7651879 ( 殘華 ) Lv. 7 | 文章數 : 102
第 1 篇 2005-01-08 12:00:58
請問warlock該怎樣叫出pet呢...
我已經7等了.希望能早點叫出來.只是不清楚怎用..

還有人類一開始warlock的訓練師給了一個任務..
好像是啥偷東西的..有人知道怎解嗎?

臉書回應

簽名檔
收"拳套"攻擊捲軸 10%.60%.100%
請傳訊 ^^"
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kd2kent ( 御影三千 ) Lv. 22 | 文章數 : 1250
第 2 篇 2005-01-09 00:38:28
聯盟還是部落的?
每個種族任務不同....
人類的四級可以接到個任務
然後到左上方小型地圖裡面
一開始的教堂左上過河
哪邊有個帳棚附近有三個盜賊看守著
看妳要怎樣把哪些盜賊解決或者找人引開
帳棚旁邊有本書
拿了回去交差就可以召喚IMP了
10級要去暴風城學任務....
很多網站都可以找資料阿....
巴哈也可以去看看
基地的朋友不要老是排斥巴哈咩= ="
7651879 ( 殘華 ) Lv. 7 | 文章數 : 102
第 3 篇 2005-01-09 07:11:27
謝謝...
基本上2邊的精華區我都找過了.只是好像沒有這麼基本的問題
韓版快結束了...   >__<
簽名檔
收"拳套"攻擊捲軸 10%.60%.100%
請傳訊 ^^"
bluenilus ( 奈勒斯藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 111
第 5 篇 2005-07-12 09:53:38
10級後找MAGE訓練師

就可以招幻了

是只人類嗎  ”招第二隻寵嗎”?
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 6 篇 2005-07-14 09:25:49
你是有小惡魔了不會招喚 
還是還沒接任務所以不能招喚
可以去精華區的好站連結看看
有些簡體中文的或者英文的只是你要會使用
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 7 篇 2005-07-14 13:22:00
作者:lorddean(雲非)提到:
你是有小惡魔了不會招喚 
還是還沒接任務所以不能招喚
可以去精華區的好站連結看看
有些簡體中文的或者英文的只是你要會使用

我想他應該和我一樣,找不到小惡魔吧 
每個寵物的招換之前, 
好像都要先學會解任務
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理