showchen ( 劍之生 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 1 篇 2005-01-15 04:45:46
我的電腦
CPU:P41.5G
記憶體:256MB
顯示卡:GeForce FX5200 T-128

確定已更新Directx9.0c
也已更新Nvidia最新驅動程式
可是一進去遊戲要讀取畫面時
整個停住~~硬碟燈狂閃~~之後自動重開機
顯示的問題是顯示卡

可是查過Blizzrd
這塊卡是可以玩的
也都更新過Directx和顯示卡驅動程式
為什麼會發生上面的問題
救命...
麻煩有好心的大大救救我阿
感激不盡~~

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 2 篇 2005-01-15 07:22:53
hmm... 試試看重新安裝wow... 看起來應該不是顯示卡的錯所以我會猜是你有裝些跟wow衝突的程式(也用到顯示卡還是什麼的)...會自動重新開機應該是因為windows內部出了什麼錯吧...

我對這種事不熟所以也幫不上什麼忙....>"<~
簽名檔
最後的吻,有香煙的味道
既苦澀又難過的香味
明天的此刻,你應該會在某處,想著誰吧?
You are always gonna be my love
即使哪一天再與人談戀愛
I'll remember to love 
You taught me how
showchen ( 劍之生 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 3 篇 2005-01-16 02:35:58
重新安裝也沒用
試了各種方法都沒辦法
聽說可能是和主機晶片衝
可是沒道理阿~~平常都順的很
唯讀敗給魔獸~~>_<
現在只好放棄了
等換新電腦在出發吧
嗚嗚~~我的免費期限一個月~~
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 4 篇 2005-01-16 03:09:57
會不會是記憶體不夠?
我朋友從 256 mb 加裝到 1024mb 一切都沒有問題
例外一個朋友是從新安裝 windows :o

gho$t 最近都沒有出現了.... 以前這種問題都是在問他的 :(
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 5 篇 2005-01-16 10:43:47
我也認為重新安裝可以解決問題...
簽名檔
最後的吻,有香煙的味道
既苦澀又難過的香味
明天的此刻,你應該會在某處,想著誰吧?
You are always gonna be my love
即使哪一天再與人談戀愛
I'll remember to love 
You taught me how
duke4d ( 軒轅民 ) Lv. 27 | 文章數 : 1416
第 6 篇 2005-01-16 13:22:53
硬碟狂閃....
你裝遊戲的硬碟空間最少要剩1.5G以上比較好
虛擬記憶體不要設在裝遊戲的硬碟槽中
實體記憶體最好512MB或以上
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 7 篇 2008-04-24 21:27:34
我強烈認為... 你的系統真的太弱了.................................
還用256m記憶體玩魔獸的我看真的找不到 硬碟空間查一下
夠不夠 p4的1.5有一段時間了 我朋友用p4的2.4加512記憶體
玩笨的要死 還把裡面特效都降到最低
你的系統應該跑不動
目前記憶體是我玩電腦10幾年來最便宜ㄉ時候 加一下吧
或者應該換新的系統了

caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 8 篇 2008-04-25 12:42:49
我建議你memery至少到512以上
這樣到薩城才"走的動"
其他遊戲都能玩,唯獨特定一款不能
通常原因都是稀奇古怪的
或許你可以提供更多資訊
包括硬碟容量的使用,使用量不能到快滿,
快滿就把不常用的檔案刪一刪
有時候不能玩也是因為有程式跟遊戲衝突
不過這範圍太廣了
恐怕要專業的人親自幫你看
還有一種就是顯示卡
既然你說官方說不衝突
其實不大清楚你對電腦的熟悉程度
有時候會沒正確灌好驅動程式也不一定
假如你可以對其他高畫質遊戲進行測試比對絕對有所助益
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:76.91.76.* [ 檢舉此文 ]
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 9 篇 2008-05-02 17:26:44
showchen :
我的電腦
CPU:P41.5G
記憶體:256MB
顯示卡:GeForce FX5200 T-128

確定已更新Directx9.0c
也已更新Nvidia最新驅動程式
可是一進去遊戲要讀取畫面時
整個停住~~硬碟燈狂閃~~之後自動重開機
顯示的問題是顯示卡

可是查過Blizzrd
這塊卡是可以玩的
也都更新過Directx和顯示卡驅動程式
為什麼會發生上面的問題
救命...
麻煩有好心的大大救救我阿
感激不盡~~

如果重灌還出問題的話
應該是你的硬體配備不足

魔獸剛出來時
以我的電腦來說 P4 2.4G 記憶體512mb
來跑魔獸,就算系統開到最大,出40人副本,也不lag

但現在魔獸記憶體最少要512mb
我目前在玩的話,系統幾乎都開最低的

問過線上有朋友是做電腦組裝的
他說512算是跑魔獸基本的
若要順一點,至少要1g吧

所以目前我也考慮要升級了

簽名檔
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
來源IP:218.171.120.* [ 檢舉此文 ]
wujengyi ( 異鄉的風 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 10 篇 2008-05-27 12:00:28
大大~
256m的記憶體來跑魔獸~
好像沒人會這麼做吧!
就算你可以玩了~動作也會很卡哦!

經濟上~可以的話~建議升級吧!
電腦週邊的價位~跌了不少說~
不用再花很多錢了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理