willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 81 篇 2005-02-23 03:00:20
本主題已被鎖定無

>※chars(chars)提到:
>(恕刪)

首先呢,言語也許可以再委婉一點,因為沒人會喜歡聽人說自己裝備不好吧?

就我各人來說,因為我喜歡法師(每個遊戲都一定要一隻法師+一隻牧師,這是原則問題~^__^),所以我要以行動來親自測試法師的力量,等我練到lv60和全身頂裝時我再去到處pvp看看~

回 26934446(牙神 幻十郎) :沒錯

我記得後來orc跟聯盟也算和作了吧,我最近在讀很多魔獸的小說,裡面orc跟人類也可以作到一定程度的合作了~
簽名檔
最後的吻,有香煙的味道
既苦澀又難過的香味
明天的此刻,你應該會在某處,想著誰吧?
You are always gonna be my love
即使哪一天再與人談戀愛
I'll remember to love 
You taught me how
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 82 篇 2005-02-23 03:15:04
本主題已被鎖定無
我之前就有說過囉
我花了很多時間在 raid 與組隊去高等地城
我從來就沒有到好的裝備
我手上的 staff 還是 sm (lvl 34) ......
法師後期叫苦的很多, 每次去raid 或是地城, 心理上都要有浪費 8小時的準備....
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
godfather1978 ( Hugo Pala(Weapon Smi ) Lv. 33 | 文章數 : 2722
第 84 篇 2005-02-23 09:26:51
本主題已被鎖定無

>※bicky(碧儀)提到:
>我之前就有說過囉
>我花了很多時間在 raid 與組隊去高等地城
>我從來就沒有到好的裝備
>我手上的 staff 還是 sm (lvl 34) ......
>法師後期叫苦的很多, 每次去raid 或是地城, 心理上都要有浪費 8小時的準備....
八個小時好誇張喔...

除了MC我想不出哪一個要跑那麼久......

還是你跑很多場 XD...

還是奉勸版主....版主不應該助長火勢.....
簽名檔
最近迷上了矮人牧師

第二隻角色就快封頂了 <O>
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 86 篇 2005-02-24 03:03:21
本主題已被鎖定無
我沒有意願助長火勢, 討論規討論
我說我實際情況, 我自己的心的, 對我自己角色的看法, 我雖然沒有好的裝備, 我還是一樣會去 pvp, 我還是一樣會去找隊組隊去 instance.

現在我覺得 echobomb99(侍雷兒) 與 awush(Gho$T'er) 兩個人都過火一點, 我知道 Gho$T 你的心意, 但是這樣我總是不好做人.
我接受批評, 因為那只是我的個人心得, 與他人無關, 我也不希望不認同的人開口攻擊或是惡意挑釁他人.

兩篇文章刪除

回覆: GODFATHER1978(Hugo Pala(Weapon Smith)
我大約會需要 2小時找隊伍, 因為時差關係,
8小時是指全部所花在 instance 的時間.
我真的是沒有賭博的運氣 ~.~"
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
echobomb99 ( 侍雷兒 ) Lv. 6 | 文章數 : 75
第 88 篇 2005-02-24 03:27:39
本主題已被鎖定無
bah 妳要刪可以 我沒意見... 重點是這麼多人在說 妳還是堅持己見???? 或許你朝大家說的方向前進 妳的mage或許也不用被你捨棄了...

>※bicky(碧儀)提到:
>我沒有意願助長火勢, 討論規討論
>我說我實際情況, 我自己的心的, 對我自己角色的看法, 我雖然沒有好的裝備, 我還是一樣會去 pvp, 我還是一樣會去找隊組隊去 instance.
>
>現在我覺得 echobomb99(侍雷兒) 與 awush(gho$t'er) 兩個人都過火一點, 我知道 gho$t 你的心意, 但是這樣我總是不好做人.
>我接受批評, 因為那只是我的個人心得, 與他人無關, 我也不希望不認同的人開口攻擊或是惡意挑釁他人.
>
>兩篇文章刪除
>
>
>
>回覆: godfather1978(hugo pala(weapon smith)
>我大約會需要 2小時找隊伍, 因為時差關係,
>8小時是指全部所花在 instance 的時間.
>我真的是沒有賭博的運氣 ~.~"
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 89 篇 2005-02-24 03:53:45
本主題已被鎖定無
夠了喔,請大家了解 bicky 版主的處境。這篇的爭論跟她有關,她也不好親自刪文,對筆戰的定義因此不得以放鬆很多;一方面是她的好朋友,另一方面是她管理的網站,我還一直勸她說刪文後保留整個討論串才能讓你們和平的繼續討論,現在卻一點有價值的文也沒了,如果再看到有人執意要往反方向去的話我這整篇一定刪 + 禁言。

下一篇最好是有關德魯伊的文章...
(沒錯,這是威脅~)
簽名檔
最後的吻,有香煙的味道
既苦澀又難過的香味
You are always gonna be my love
即使哪一天再與人談戀愛
awush ( Dreadnought ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 534
第 90 篇 2005-02-24 06:25:30
本主題已被鎖定無
請問再pvp世界裡,為什麼不堅持己見?
戰事都說自己弱,自己無用,你有沒有見過戰士打贏聖騎?
你有沒有見過德魯伊一個打贏兩個shaman與牧師?
你說的法師對盜賊公式怎樣,都只是基本概念
為什麼在板上討論就要少數服從多數?

再換個角度想
一般人法師程度是在patch 1.0.1,而這個"大家"說的公式對一個愛玩盜賊的玩家來說,是無用的
因為..思想太舊了,沒有意義
來, 我們來請碧儀說說看好了,他火型法師怎樣打贏盜賊(duel),與pvp一般對戰技巧

我討厭你這樣一直嗆他, 說他不會玩法師
你要是會你就不會用這種新手法師pvp公式來嗆人了
自己也拜託一下,不用再出來丟人

最後加一下德魯伊
德魯伊弱,應為當初設定上的問題,本來是要讓德魯伊成為一個與牧師不一樣的回覆型職業,可以又要顧忌到他會變身的能力,所以德魯伊自保的法術很少.
德魯伊目前修balance比較有點用途,修restoration最好保佑你可以找到人願意與你練,修feral combat,40級趕快換成balance,不然過了50你會發現你連同等級的怪都打不過

pvp的2項都要修,balance為主,restoration為副
hurricane這個就不用點了,廢招,沒有必要浪費1點在上面
pvp德魯伊最大的優勢是在屋外,root基本上是沒有用的東西,不過緊急時候可以幫你逃命,不過都要逃,不如用月火(10% stun)或是用grasp,然後變身成貓,dash去吧
簽名檔
England Expects That Every Man Will Do His Duty
英國期望每個人都會承擔起自己的責任

by Vice Admiral Horatio Lord Nelson
由 英國皇家海軍上將 納爾遜將軍

at Battle of Trafalgaron HMS Victory (勝利號戰艦) Oct.21st.1805
第 91 篇 2005-02-24 07:58:08
本主題已被鎖定無
可是我聽說以後改版時可能會再把德魯伊跟戰士調弱說...
簽名檔
最後的吻,有香煙的味道
既苦澀又難過的香味
即使哪一天再與人談戀愛
devin ( ) Lv. 16 | 文章數 : 676
第 92 篇 2005-02-24 10:55:48
本主題已被鎖定無

>※awush(gho$t'er)提到:
>pvp的2項都要修,balance為主,restoration為副
>hurricane這個就不用點了,廢招,沒有必要浪費1點在上面
>pvp德魯伊最大的優勢是在屋外,root基本上是沒有用的東西,不過緊急時候可以幫你逃命,不過都要逃,不如用月火(10% stun)或是用grasp,然後變身成貓,dash去吧

轉貼我自己在巴哈的文章(有關Hurrican使用)
基本上,點了Balance沒點Hurrican不算Balance dru....

先貼一下Hurrican這法術的資料 

DRUID* 
--Hurricane, lvl *60* 
1125 Mana, channeled ~ 1 minute cooldown 
1010 Damage over 10 seconds 
101 DPS, slows enemy attack speed by 20% 

先講這法術缺點 
1.要Channeled,10秒內完全不能動,一開馬上OT被圍毆 
2.無任何方法讓這法術不被打斷,一被打就會縮短作用時間 
3.DPS還是比其他AE小一些 
4.畫面很棒,所以對部分隊友而言會Lag 

接著講優點 
1.1000+mana造成101DPS的AE,效率上還不錯 
2.Slow enemy attack speed 20%(減慢所有怪物20%攻速) 

官網上有很多人抱怨上述的缺點 
不過也有跟我意見相同的 

這是一個"看情形"放的特別AE 
Dru使用這AE的最佳組隊是隊上一定要同時有Mage+Pri 
使用情形 
1.Tank pull整群 
2.Pri shield and heal Mage 
3.Mage 開始 AE 
4.Dru rej Mage 
5.Dru開啟Hurrican 
6.10秒後如果怪物群還沒倒光,2nd heal Mage 

這樣做的優點為 
1.Mage的AE威力大於Hurrican,使的channeled的Hurrican可放完全程 
2.Dru對整體的DPS可以由最多150提高到600以上(看隻數) 
3.降低敵人攻速20%=相對提高安全性 

感覺上Blizzard為了讓Dru不會imba,讓Dru有各種技能,然後再加上一堆限制,讓 
這些技能都變成"看組隊情形使用" 

其實最重要一點,他很酷,而且只有點完Balance系的Dru才會XD....
mdteam ( [=MD=]Tomy ) Lv. 20 | 文章數 : 754
第 93 篇 2005-02-24 12:22:22
本主題已被鎖定無
你們又戰了半天
誰能回答我的問題壓-_-"

先不說神裝vs神裝辣
以籃綠裝來討論就好
比較實在

問題1:
甲方說法師後期慘是因為不能靠裝備
盜賊可以神裝輕鬆打
那如果法師以+法系裝備為主又是如何呢?
請實驗不要理論
問題2:
盜賊雙手武miss率有多少呢
難道常常打到mage在一開始就損失2400hp嗎?
我在大陸論壇爬文說到法師有物理盾不是也可以抵消一些傷害嗎
問題3:
甩骰子不是大家機率都一樣嗎
但看上面一些文章聽起來像是mage特別不會甩骰子?_?

>※mdteam([=md=]tomy)提到:
>像這點
>我建議有人有空可以先去測試以+火系或神秘系或冰系的裝備
>再討論比較有意義
>為什麼我會這樣說呢?
>因為warlock也是法系的
>關於+法術系的裝備文章幾乎沒人討論
>比較想看到數據上的分析
>
>在我韓服被關掉之後
>這是我一直沒來得及去實驗的事情-_-"
>記住
>是實驗不是理論喔!!
>
>另外還有我想瞭解一下
>持雙手武器的盜賊我記得失誤率也不低
>真的這麼容易在初始攻擊就輸出2400的傷害嗎
>那如果法系換成加法術屬性裝備是不是也可以達到重傷害呢
>
mdteam ( [=MD=]Tomy ) Lv. 20 | 文章數 : 754
第 94 篇 2005-02-24 12:31:33
本主題已被鎖定無
awush(gho$t'er)請說明一下什麼是新手法師pvp公式
不然很像筆戰文

哪樣的戰法noob請提出更好的戰法反駁
不然文章積了半天有po跟沒po一樣-_-"
大陸第一法pvp心得
關於對岸法師pk盜賊的說法
聽起來是平分秋色
傲氣的他甚至還認為mage略勝一籌
如果覺得mage還是弱雞請反駁一下他的戰術流程

>※awush(gho$t'er)提到:
>再換個角度想
>一般人法師程度是在patch 1.0.1,而這個"大家"說的公式對一個愛玩盜賊的玩家來說,是無用的
>因為..思想太舊了,沒有意義
>來, 我們來請碧儀說說看好了,他火型法師怎樣打贏盜賊(duel),與pvp一般對戰技巧
>
>我討厭你這樣一直嗆他, 說他不會玩法師
>你要是會你就不會用這種新手法師pvp公式來嗆人了
>自己也拜託一下,不用再出來丟人
>
followwind ( オルタネイティヴ ) Lv. 12 | 文章數 : 341
第 95 篇 2005-02-26 01:19:04
本主題已被鎖定無
真正要PK的Druid不會去走Balance為主的路.

Nature's Swiftness和Innervate是Druid PvP和PvE最重要的兩招, 善用這兩招你等於已經贏了一半. Balance的確傷害不小, 但是要Cri火力才夠大.

另外, 我不知道為什麼Bicky版主會有拿不到裝備的情形? 套裝這種東西是你的set沒有人會去跟你搶, 隊上有另一個Mage就兩個一起roll, 這樣會拿不到裝備都很困難吧? 昨天我打Strat Baron整場打完掉了兩個Magister set part都被Mage高興的拿走. Priest搶你的套裝? 那是Priest耍白目. 還有, 出Raid都是一人一個藍物品, Priest不會有也不該有差別待遇.

Mage雖然也許不是最強, 但也不會是最弱的. 我不知道所謂的"強"是什麼意思...難道要每打必贏才算強嗎? 那就叫Imba了吧? Rogue和Mage duel的話我看到的也大多都是Mage在贏. 不要拿偷襲來說. 畢竟被Rogue stun lock到連Paly都只剩不到1千血...
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 96 篇 2005-03-11 09:42:38
本主題已被鎖定無
我是覺得  德魯伊 這職業 還不錯呀~~
它可以做補血的動作 又可以打怪 ~~
感覺 還不錯呀 ~~^^
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 97 篇 2005-03-11 09:45:36
本主題已被鎖定無
只能說...
純粹練好玩的吧
專業沒其他職業強
可是能變熊變豹真的很有趣
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
stormpanda ( 火武耀陽 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 98 篇 2005-03-15 15:14:52
本主題已被鎖定無
該怎麼說捏... 其實小德這個職業 你1級就開始摸索她的長短處 到了60級 你還是在摸索長短處= =" 天賦技能 讓小德 有很多種玩法 就像職業定位一樣 沒有一種玩法是最強... 小弟我在歐服 小德48級 嘗試過 偏向物理攻擊天賦 也試過偏HEALER的天賦... 在玩物理攻擊的時候 搭配裝+ AGI +STA 和天賦技能 貓型可以在10秒內解決比我高2級的怪 熊型也很能勝任第2肉頓這個角色 需要的時候在變回人型 補一下血 不過捏 如果天賦偏向攻擊 那當然在補血跟輔助那方面 就不太OK了 同樣的天賦偏向補血的話 你會是一個很好的輔助+補血師 至於打怪 就交給隊伍李的其他人吧^^" 最主要我覺得 玩小德的不要天賦偏補血 然後裝備偏+STR AGI STA 那樣真的會變一個廢物= ="

至於PK方面..真的是各有好處拉 身為一個小德玩家 我目前體驗到的是在打獵人的時候 "我" (不是小德這個職業) 最難打贏!! 為什麼會說"我"呢 因為我工會裡的小德 看到獵人就殺= =" 想贏一場PK 前提是 你要很清楚自己的職業的優勢劣勢 還有你的對手的優勢劣勢 這些都要靠多打才會有的經驗 還是那句話 在WOW 沒有最強的職業 只有最熟悉自己角色跟各種打法的玩家
goldpig ( 天外飛來 ) Lv. 13 | 文章數 : 215
第 99 篇 2005-03-15 21:47:25
本主題已被鎖定無
我個人比較奇怪的是,明明這篇是請教德魯伊

而之後版主一跳出來宣告mage的無力,主場就再也拉不回來

版主,請你自己出去另開一個討論好嗎??不然這篇可能要算你失職
簽名檔

越在壓力下,越要保持優雅。

awush ( Dreadnought ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 534
第 100 篇 2005-03-15 23:02:31
本主題已被鎖定無
GoldPig(天外飛來),你剛來這版吧?
如果是,這種文章我建議你少碰,因為你不知道當時'有沒有人開新討論區'
板上討論一直都是這樣,尤其是在台灣討論區
你如過要找麻煩,那你可真是找對人了
簽名檔
Dark Age of Camelot

誰說聖騎士只是站在第二線?
連傷號稱害第一的吸血鬼, 戰士, 英雄, 術士, 侍衛, 骨舞者都比不上我們聖騎士.

在RvR裡見到聖騎士, 我勸你跑快一點, 不然當心上帝之怒降臨在你身上!