allan28 ( 飛天御劍天翔龍閃 ) Lv. 6 | 文章數 : 37
第 21 篇 2005-02-26 01:07:59
本主題已被鎖定無
我也認為外國人比較有品 
我在魔獸爭霸三的兩個法國戰友 
一直玩到魔獸紀元 為了我的加入 一直玩到魔獸紀元 為了讓我加入 他們還寄了cd到台灣給我 雖然是法語版的XD

外國玩家和台灣玩家之所以會有那麼大的差距
首先要看看年齡  外國玩家大部分都有高中以上 台灣國中生一堆就先不說  其他整天玩遊戲 混網咖的人 想必教育和工作程度 .......(不是只全部的人呀 是指那些 老鼠屎)
而且台灣人玩遊戲的觀念是 練功練功再練功  處處比誰等級高 裝備炫

國外玩家玩遊戲存粹娛樂
所以大家玩得開心比較重要

唉 看看別人  想想自己   台灣離已開發國家還有一段距離
sopp_sopp ( 專業突擊兵 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 22 篇 2005-02-26 16:49:55
本主題已被鎖定無
這是民族基因的問題,有時別太苛責自己同胞,能開竅的人並不多,像你們這些比較有水準的人比例在台灣畢竟不高,台灣阿!!!!!有錢有什麼用!!!!!!要有水準啊!!!!!!!!哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~哭~
人家日本新幹線跑幾十年了,台灣還在高鐵三小的~不是不好ㄚ~是水準提升太慢ㄚ!!!!台灣真是世界孤兒ㄚ~要去烏克蘭還要在中國辦簽證~~~老實說台灣人種普遍個性是"沒種"...所以........我還是以身為台灣人為榮...
簽名檔
想加入戰隊~開心玩就好~意者傳訊

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 23 篇 2005-02-27 12:41:20
本主題已被鎖定無
其實風氣也能帶動啊!(如幫加.因為幫加真的沒什麼,我也常幫加.有人路過就放一下XD)
簽名檔
Kaldorei一個古老的種族.這樣稱呼自己
意思就是[child of the stars] 繁星之子
尊敬著自然與這個古老的大地 
在燃燒軍團肆虐後的艾澤拉斯
不管是平凡的人類 高傲的夜精  
追尋起源的矮人...
還是集高科技於一身的侏儒....
讓我們共同創造新的世界吧 
.............為了艾澤拉斯!!
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 24 篇 2005-02-27 13:13:49
本主題已被鎖定無
那你改天不幫加了可能會被罵喔...=.=+

>※liker1412(邦斯)提到:
>其實風氣也能帶動啊!(如幫加.因為幫加真的沒什麼,我也常幫加.有人路過就放一下xd)
簽名檔
最後的吻,有香煙的味道
既苦澀又難過的香味
明天的此刻,你應該會在某處,想著誰吧?
You are always gonna be my love
即使哪一天再與人談戀愛
I'll remember to love 
You taught me how
0935253113 ( 哇係天藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 302
第 25 篇 2005-02-28 02:26:26
本主題已被鎖定無
玩了2天原本在FORSTWOLF伺服.後來發生問題該伺服不見了.今天轉到第一個伺服KXXX去.獵人練到了8級後發現有些任務不是很輕鬆.尤其是一些地區往往一開砲就整群衝過來圍毆的.
後來一個老外跑過來二話不說就跟我組隊.然後就跟我交易給了我一把槍跟一堆彈藥.我連怎麼交易都還不會就先收到別人的禮物=.=外國人真熱情阿.後來陪我一路練到10級.
我發現外國人真的超愛組隊的.說真的遊戲輕鬆玩.LOOT大家分的公平.沒有私心.這樣的遊戲風氣在台灣真少見阿.
shadowpaladin ( 聖影騎士 ) Lv. 5 | 文章數 : 110
第 26 篇 2005-03-01 05:56:48
本主題已被鎖定無
其實哪裡都會有好的玩家跟壞的玩家,只是台灣玩家好的比較少 = =騙子,外掛,吵架一堆而已...
wohoo7788 ( INCH~ ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 27 篇 2005-03-01 18:32:53
本主題已被鎖定無
台灣連受高等教育的立委.議員都可以再開會時打架了..國民水準就有待加強了@@..上樑不正下樑歪..不過台灣人之間貼心的程度(好的玩家)也是很多老外比不上的啦XD
aids100200 ( 眾亡魂 ) 仙魔道紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 547
第 28 篇 2005-03-01 20:43:11
本主題已被鎖定無
作者: allan28(飛天御劍天翔龍閃)     
日期: 2005/02/26 01:07:59  

我也認為外國人比較有品 
我在魔獸爭霸三的兩個法國戰友 
一直玩到魔獸紀元 為了我的加入 一直玩到魔獸紀元 為了讓我加入 他們還寄了cd到台灣給我 雖然是法語版的XD

外國玩家和台灣玩家之所以會有那麼大的差距
首先要看看年齡  外國玩家大部分都有高中以上 台灣國中生一堆就先不說  其他整天玩遊戲 混網咖的人 想必教育和工作程度 .......(不是只全部的人呀 是指那些 老鼠屎)
而且台灣人玩遊戲的觀念是 練功練功再練功  處處比誰等級高 裝備炫

國外玩家玩遊戲存粹娛樂
所以大家玩得開心比較重要

唉 看看別人  想想自己   台灣離已開發國家還有一段距離 

你沒聽過一句俗語嗎哪就是 
人比人氣死人,國比國濫死人 = =
簽名檔
愛一個人好難,忘記一個人更難
0935253113 ( 哇係天藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 302
第 29 篇 2005-03-01 23:14:33
本主題已被鎖定無
我覺得WOW比EQ更像是"無盡的任務".玩了幾天從來就沒有練等的念頭.一心想把任誤解玩.可是反而越接越多.
跟幾個工會成員因為大家都是新手.平均都只有15級左右.所以晚上就一起出團去跑任務.
今天還遇到一隻等級20的熊看樣子應該算是BOSS(圖案有圍繞一個龍的圖騰).本來還在討論誰要抓去當寵物.後來發現根本打不贏.去了好幾次都全軍覆沒.雖然狂撿屍體大家還是忙的很開心.
死亡的處罰不重(好像只有裝備耐久度下降)所以才不會有人趴到不爽.我猜PVP的一定天天打架打到很忙^^"

基本上玩了幾天WOW感覺上它結合了很多遊戲的優點.也相對把許多遊戲常見的弊病改良.真的是一款相當細膩的好遊戲.
nosaj ( NBA FREAK~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 30 篇 2005-03-02 03:50:28
本主題已被鎖定無

>※pplovecc(膀膀)提到:
>恩阿~而且老外蠻團結的~不會只龜起來練功~
>像有人之前在公頻說tm被屠村結果我想說經過去幫忙,沒想到好多工會都加入甚至還raid...大家還會互補超團結的...不過後來ss他們也raid了兩邊大戰真有趣~
>(ps:反正死了不會掉耐久度,還可以練團戰技術何樂而不為~)

我在Dragonmaw也有帳號.有空來交流一下吧...我有一堆Palandin的問題沒人可以解答我....
簽名檔
只要你跑到位...

球就會在你手上...
28487417 ( 7086 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 31 篇 2005-03-05 09:00:12
本主題已被鎖定無
月亮不一定外國的圓
前幾天我開著10級的夜精獵人
到一個洞穴解任務
有一個祭師叫著我
問我要不要加持
還來不及反應
她便說每種25個銅幣

我也有祭師的角色
(實際上是每種職業都有
因為不專心,所以每種的等級也不高)
可沒有想過要這樣賺錢
我玩其他職業時
常有人給我加持,也沒有問我要過錢

當時真的不知如何反應
她便走了

天啊,怎麼天二的風氣也跑到WOW來了
簽名檔

四十餘年成一夢  此身雖在堪驚
littlethe ( 東周小星星 ) Lv. 30 | 文章數 : 759
第 32 篇 2005-03-05 20:51:08
本主題已被鎖定無
這二天就遇到這樣的事,
昨天組隊到WC時,
要去打boss不是要學魔戒裡那樣要"跳過"懸崖嗎?
結果我們有幾個人沒跳過去,
其中一個老鳥就很熱心,
還跑回來不斷的教我們怎麼跳,
告訴我們從那裡起跳...
教了快半小時了吧?
我們才全部跳過去,
但那個老鳥一句怨言也沒有

今天和一個人組隊時,
就遇到態度不好的人,
一方面英文溝通不太順,
另一方面我玩wow還不是很熟,
他就"抓狂"罵我noobish,
把group也disband了,

一樣都是老外,態度可是差很多的...
簽名檔
當然啦,人類在分群法中也可以跑出四個群體,
那就是:

1.宅男-統治2D世界的動物
2.腐女-會嘲笑宅男的植物
3.靚女-用來打擊自信心的商品...
4.形男-上帝創造出來不知道幹麼用的
第 33 篇 2005-03-05 21:01:10
本主題已被鎖定無
壞心的人我也遇過.就是那種自己解完任務就閃或是LOOT到綠色東西樣樣都跟人討的那種.
但是大部分玩家都很熱心.我還遇過30幾級的玩家跑來幫我過10幾級的任務.
palapie ( palapie ) Lv. 22 | 文章數 : 1235
第 34 篇 2005-03-06 08:20:48
本主題已被鎖定無
奇怪 我玩一些泡菜遊戲 沒事路過有餘力會幫一些新手 沒血的 加些法術或補血 

昨天玩飛天玩到一半有人問我東西 我就直接跟他說我帶他 給他錢 補品 和寵物之後 也不了了之

奇怪 我還以為這在台灣是見多不怪的 你們這邊怎視為奇談...(其實我的意思不是這樣...)
簽名檔
保持沉默雖不會給你帶來多大的好處
但一定不會給你惹來一身的麻煩
srar ( lucky黑豬 ) Lv. 8 | 文章數 : 35
第 35 篇 2005-03-07 02:43:35
本主題已被鎖定無
這個遊戲台灣幾時會出ㄋ        
雖然玩國外低伺服器不錯  
不過小弟是完全英文白痴  
怎說  怎聽  都不會   
所以還是希望台灣可以出
雖然白目很多  
但是我會盡量 幫助應該幫助低人
簽名檔
雲海蒼蒼天之光.
蝶影紛紛火仙蹤。
殺戒朱焰蓮佛心.
封禪劍雲恨相逢。
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 36 篇 2005-03-08 11:39:16
本主題已被鎖定無
大概  美版的玩家 他們是不在一所謂的一口氣吧~~
覺得互相幫助 這是應該的  所以 他們可以變成世界強國的主因 也在這押~~~
這是直得我們好好學習的押~~~^^
cheng0617 ( PERL ) Lv. 23 | 文章數 : 817
第 37 篇 2005-03-08 15:39:20
本主題已被鎖定無
呵呵..由遊戲確實可以看出民族特性
其他國玩家不清楚..不過 老美確實 有互助的特性
那種互助特性 不同於 日本 教條式的互動

東方人 好似 普遍觀念都是 自身利益 唯重
大多見不得人家好..閉門造車.神米 祖傳秘方 一推子
就可看出 民族特性 不同..

老美 真要說強..強在他們 個人英雄主義 是利他行為
由 超人 這種類似 電影 就可以端看出 他們的觀念
強在他們 懂得 分享.分工.互助ㄅ..

東方人 往往要大難臨頭 才懂的神米叫