aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 1 篇 2005-02-28 03:56:38
三修法師韓服最後一日PK經歷:
40G洗成了三修,實際上不能算完全的三修,奧和火分別出到了氣定和blast wave, 冰係加了減速效果和減少冰球時間(這是為了lv 1冰球1秒cast用來截殺人)朋友想幫忙去BB做猩猩任務,立刻趕去,任務很快就做完了,但是我被BB的美好景色深深吸引,於是順著stranglethorn vale轉了一圈,找尋昔日30-45級時的記憶。

當我來到當年殺地精和巨魔那裏的時候,看到了很可愛的牛頭在那裏練級,姿勢實在是可愛了,情不自禁地我一個大火球飛了過去(誰叫這是pvp服務器呢,手一快攔都攔不住),這一炮宣告了隨後長達3個多小時的pk。 

然這個40多級的牛頭只有被我追著打的份,騎個kodo跑的樣子實在太可愛(我又心動了),我由於是快馬,外加lv 1的冰球(1sec cast畢竟比不上shaman的霜震),基本上我下馬,然後瞬羊把對方拉下馬,之後就是隨便虐待他的份了,跑都跑不掉。 他被我殺了3次後就躲在營地裏不出來, 我於是就朝營地奔了過去,路上也是殺人,先是殺了騎著暴龍的巨魔,再加一個亡靈法師(變羊可以拉人下馬,比盜賊的守株待兔要更有機動性)。 之後我殺到了BB中部有飛艇的那個部落營地。

解決了2個守衛後,一個39級的盜賊想偷襲我,但是他級別太低,被我看到了,這裏最搞笑的是他還以為我看不到,我也就裝作看不到(心想看我等下秒不死你個小樣),之後看他接近了,一個nova加變羊,之後就是2個火球加火暴秒掉。 隨後繞著營地殺人,都是因為別人級別低,一路摧枯拉朽過去。 

從我想衝上飛艇殺去orgrimmar失敗開始,對方可能喊了公會裏級別高的人,來了很多60的人,下了飛艇,騎著馬趕過來。 這時候感覺在BB殺已經沒有什么成就感了。於是回城, 心想不如去瘟疫那裏看看吧。

western plaguelands那裏,殺lich的地方有一組個部落在那裏,他們可能是做拿tomb的任務,我想趁不注意先截殺一個51的,不過根本不需要我動手,他們驚動了lord,一個lord衝鋒上去,帶了一批人把他們輕松滅團。

想想畢竟andoral城怪太多,雖然正好可以靠怪來殺死對方,但是這裏聯盟也多,部落的人一般都很小心,於是還是回了sorrow hill轉轉。

這裏在路上被殺了,殺我的是一個lv 56的warlock(居然第一次只獻給了一個lv 56的人,太失敗了)被他fear加抽血,還有疲勞詛咒我當時沒跑掉。最主要還是沒準備,中了敵人的招,復活後又被打,不知道他從哪守的屍體。

再一次復活想過去報仇,已經見不著人了, 於是我怒火從心裏衝上來,決定守在東西瘟那裏捕殺部落,人擋殺人,佛擋殺佛。

之後可以說我成了個捕頭,千裏單騎追拿元兇,也可以說我成了個攔路打劫的,有路過的人只要是部落的,不劫財不劫色,只要命。一直殺了有2個多小時,其中比較精彩的幾個場景現在來描述一下。

我最遠一次是從東瘟疫的cross那裏,一直追人追到trisfal glades,中間下馬打了幾場拉鋸戰,都是被他擺脫。不過在trisfal glades那裏我殺交任務的人被NPC追殺,那人還是個shaman,就地復活後給我霜震我騎著馬都跑不掉。所以之後將範圍縮小到western的幾個田地,還有東西瘟疫的大路,一直通到light hope。

東瘟悲情二人組

在crossing我1 vs 2 殺了個58戰士加59 盜賊,基本上是偷襲盜賊,秒了他。或者是先把戰士變羊,因為看得見59的盜賊,用lv 1冰球減速,然後邊跑邊用瞬發法術狂轟。殺了他之後,打戰士突然發現沒魔了,於是打到他還剩一些血的時候就跑, 於是就看到那fury戰士拿兩把金色大刀追我,追到一半時,我突然想到自己mana ruby還沒吃,之前造好了只是忘了拖進快捷欄, 於是打開背包吃了ruby回頭把戰士很快就做掉了。

跟這2人組糾纏了很久,中途碰到有其他落單的人,也是策馬過去,下馬,變羊把對方拉下馬,一串魔法搞定(對手60級的話需要保留個氣定後面用),做掉對手後就立即上馬繼續趕路。

這戰士和盜賊可能是找不到我,又在crossing那裏拿hero blood的地方殺怪了,我一看到自然不能放過,用火球打到他們還剩一點血被憎惡給k死,看到他們之前殺怪殺得不亦樂乎,之後被怪追著打還慘叫一聲立撲的樣子,心中一陣快感。(當初被部落殺進stormwind keep而我們殺undercity連門都進不去的惡氣終於出了)

他們2人組之後終於決定暫時不練級,來追殺我,機靈了很多,我一靠近他們就想殺過來,我看樣子不太好打,於是靠馬快帶著他們繞路。他們也是緊追不舍,就這樣一直追到了拿英雄劍的大峽谷邊上,我先是回頭一個fire blast,然後開著slow fall就跳了下去, 他們一時剎不住,也跳了下去, 結果當然是半條命沒了,之後我frost nova再接blast wave,coc,用AOE又一次把他們做掉了。

兩人被我弄得估計是要氣爆了,再一次千裏追殺我,這次我不再給他們機會, 騎馬趕到light hope carpel那裏,點上獅鷲訓練師,看到他們帶著滿腔仇恨殺過來了,我送了一個鬼臉跳上獅鷲,隨後看著他們望著我得意離開的樣子在那裏幹生氣。

西瘟魔高一丈

我並沒有走多遠,hinterlands可以直接順小路到scholomance那裏,繞一下就是東西瘟疫的交界。在那裏繼續追捕人, 中途碰到過有法師,我一口氣沒能打倒他,被他反變羊然後喝了血瓶想收拾我,但是明顯他不知道我有吸火傷害1950-3250多的藥水(其實吃個小的就夠了),被他先是個火球,沒傷到我血,我連火盾都不開,他的氣定大火球和fire blast更沒傷我血,大家對轟奧術飛彈輕松修理掉他。不過也浪費了一個greater fire protect potion。

之後碰到有牧師還有warlock,都是法係的職業,我騎馬過去,因為馬快,他們只能繞著跑,跑不了就下馬拼,60級影子牧師的尖叫加mind flay很討厭,不過我早有準備,喝了greater shadow protect potion,連pain都根本不傷我血,之後就是羊了他,然後一陣痛打。 warlock騎著馬的,因為沒pvp的寶寶,根本就是直接羊了做掉。 在靠近trisfal glade那裏碰到的一個58級shaman,因為比較怕,我挺想喝nature protection的藥,但是因為只有一瓶,想想算了,就這么硬打,其實打shaman關鍵就是不能逃,沒圖騰的時候硬拼,死也就死了,不能逃。 結果還真給我把他做掉了,counterspell接的是時候,氣定CD時間剛好到了,我都沒怎么廢血。當然隨後不小心在路上被牧師喊來的盜賊截殺。 那盜賊隱形守屍體,那個小牧師還在我屍體上用馬踩來踩去,發泄對我的痛恨,我第一次復活後想羊了他試試秒一下,結果突然發現盜賊隱形的,被偷襲致死。 第二次沒這么傻了,那個warlock也趕來,2人戰2個對角守屍體,我當時真想切出去看場電影再回來,想想還是等機會,終於給我等到他們開小差,復活後跳上馬就走。

回到東瘟

再回到東瘟時,來了很多redmoon公會的,在路上見我就殺,估計是我上黑名單了, 死了幾次。 之後cross沒辦法呆,大路上都是他們的人巡邏,從兩邊交叉反方向在大路上巡邏,我只好北行, 在lake那裏碰到個自我感覺不錯的shaman,以為我死定了,我當時也沒的選擇只好跳下水, 在水下一直往下遊(一邊遊一邊瞬移)遊到了任務的地方,有鬼魂在打架的, 看到他跟了上來,於是就變羊,再變,然後上去透個氣,下水再變,他應該是沒呼吸了,只有被我挨打的份,結果不知道是他淹死了還是被我打死的,反正我算是又逃過一劫。

再回到cross,redmoon的人還沒走, 只好從light hope那裏看情況,有人殺scourage champion的就上去幫怪打人, 不過那裏聯盟也在殺部落,不太喜歡跟人一起幹,有損我獨行名捕的形象。 我於是就繼續南走,看到一個名字帶CN的牛頭,騎著kodo(感覺就象在開拖拉機)。 我上去打了幾聲招呼,他不理睬,我心想:朋友,對不住了。 之後拉下馬,三下五除二把他烤成了牛肉幹。

打到這裏我的warlock朋友帶著doomguard趕來也想來參加, 可惜redmoon公會的人太多(好幾組人馬,看來我知名度上去了),只好找單打獨鬥的, 看到light hope有牛頭戰士在跟聯盟druid單挑, 就上去看了下,兩人語言不通但是數字還是會比的, 1:1好象大家都能看見。 然後旁人不插手,牛頭戰士跟暗精druid單挑, 好象是打成了平手雙方都沒血了,druid回頭變回人形一個加血,然後就不打了(打下去戰士必輸吧),旁邊有些不知道的人還對戰士動手動腳,這個牛頭被打得哇哇大哭起來。

我這時也看到個ud的mage,於是也打了1:1的字樣, 我先手變羊,之後火球大火球再接counterspell,他被沉默後居然吃藥(這個不要臉的)隨後一連串攻擊也打不動他,終究被他變羊了,扎個繃帶繼續變我,滿血後給我個燃燒大火球,我沒fire protect導致傷得不是一般的慘,幸虧這時候druid給我加血,不然就挂了。 (看來三修的法師因為冰箭用不上,跟火專精的法師硬碰還是有傷害力差距的) 。

為時3個多小時的pk也就這么結束了,死在我手下的不計其數,今天沒能盡興的是沒買隱形藥水,也死了好多次。其實最enjoy的還是千裏單騎追殺的感覺,只是這樣的日子不知道什么時候再有了。

我去 "魔獸世界中國" 那邊看到的....
看完實在覺得很..無言....
我是覺得這個法師實在很機車....
網址如下:
http://fj01.now.net.cn:7751/www.wowar.com/experience/pvp/2005-01/2169.shtml

這裡蠻多資料能看的
很多玩家的練功心得
我看了一天了....
唯一看到這篇法師的殺人日記讓我覺得很不舒服..

臉書回應

簽名檔
有牛牛的遊戲 才算一款好遊戲!!
哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~
哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~
哞哞哞~哞哞哞~哞哞哞~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 2 篇 2005-02-28 06:29:10
是有夠囂張沒錯... 不過他的反應速度也滿利害的,看得出來是有技術的玩家呢...
簽名檔
最後的吻,有香煙的味道
既苦澀又難過的香味
明天的此刻,你應該會在某處,想著誰吧?
You are always gonna be my love
即使哪一天再與人談戀愛
I'll remember to love 
You taught me how
dorohn ( Gungrave ) Lv. 27 | 文章數 : 782
第 3 篇 2005-02-28 07:51:49

>※aaron5486(秘密牛牛)提到:
>這裡蠻多資料能看的
>很多玩家的練功心得
>我看了一天了....
>唯一看到這篇法師的殺人日記讓我覺得很不舒服..

人人玩法不同, 自己玩的開心就好.
  不爽你也扁不到他 XD~
helloyaaa ( Justice is far away ) Lv. 28 | 文章數 : 2003
第 4 篇 2005-02-28 09:34:43
讓人討厭吧,只會挑低等的打...

之前看到一堆40+Horde來屠我們20+的城也很無言...
簽名檔
懂事的人會改變自己以適應世界;
不懂事的人會不斷嘗試改變世界來配合自己;
但是所有的進步,
都得靠不懂事的人。

──蕭伯納

如果不是那些愚蠢的小鬼,我們如今還在石器時代。

──克理斯多夫.卡瑞爾(Christopher Cockerell)
95577630 ( Aeon Joker ) Lv. 9 | 文章數 : 57
第 5 篇 2005-02-28 21:23:27
我覺得..太順利了 有些可能是真的 有些..太順利了 他也沒寫對方怎麼打他 

持保留態度
jack001 ( kafzeil ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 6 篇 2005-03-03 10:38:16
一開始挑小朋友打....
再來搞偷襲.....
這樣也要炫燿......
搞偷襲....不管哪個職業只要等級沒差很多..
都有7成把握先殺一個ㄅ= =
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 8 篇 2005-03-05 08:56:40
Mage 對 Paladin?
容易的很, 不過需要時間....
反正 paladin 追不到你,跟他耗 mana 就對了
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
ultralisk ( ULTRALISK ) Lv. 15 | 文章數 : 533
第 9 篇 2005-03-07 07:48:09
warlock朋友帶doomguard?騙人吧..有玩warlock就知道這危險+要有一群人幫忙召喚+隨時會爆走
unknow33 ( 運氣才是王道拉 ) Lv. 13 | 文章數 : 236
第 10 篇 2005-03-07 18:51:09
反正就是有這種傢伙
所以就亂成這樣
只不過一山還有一山高
他遲早會碰壁的
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 13 篇 2005-03-08 11:30:18
這個法師倒是蠻機車的!!
不過每人玩法不同
這個玩法倒是蠻有趣的
不過會造成別人的困擾~
遊戲世界是什麼人都有.
這種玩法我到想試試看\./
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 14 篇 2005-03-10 10:08:44
玩遊戲 就是要愉快 找尋遊戲中的樂趣 ~~
不管哪一款遊戲 好像 都有白木呀 ~~
所以 我不覺得 有什麼奇怪的感覺
~~^^
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 15 篇 2005-03-10 10:12:49
他有一套的玩法也是不錯的呢^^

可以就他的玩法中找看看如何對付他^^

下次如果有遇到類似的人的話至少有個準備
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 16 篇 2005-03-10 10:15:00
日記先不談他一定真的有兩把刷子
高等打低等不太光明磊落就是
只是看了日記內容不免還是有點不爽
幹嘛寫那麼機車啊!這大概是他宣洩壓力的方式..
chunkaiw ( Klein ) Lv. 7 | 文章數 : 137
第 17 篇 2005-03-10 16:55:30
聽起來是很有技術...但是不明白的是這邊 "他被沉默後居然吃藥(這個不要臉的)"...據他之前所說,對火法他就吃fire protection potion, 對暗牧他就啃shadow protection potion, 那他跟一個不同faction的人pvp, 還不爽別人吃藥? 更何況他打1:1,而自己被druid加血是怎麼回事? 只能說,這個人真是full of himself... arrogance ftw!
簽名檔
Destromath
Kitaro - Gimped Warrior (patiently waiting for the warrior buff patch :D)
Kitaru - Forgotten Mage (overflow with double xp)
basketkdash ( MARK80 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 18 篇 2005-03-11 09:09:59
偷襲又打比自己等級低的當然殺的爽

法師被同級盜賊近身偷襲也是照趴

偷襲成功就贏一半了阿XD
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 19 篇 2005-12-30 14:52:42
我覺得這法師沒什麼很大的錯耶@@
祇是一直殺人而已
也沒有仗著人多輾等超低的
千里單騎搜捕敵對陣營真的蠻刺激的
打任務時隨時堤防偷襲的人也有種神經緊張的快感
要是我被殺我就跟他拼啦XDD
這才夠刺激壓,順便煉煉技術:D
至於後面DUEL時小德幫他加血
應該是看對手吃了紅水才會降的吧?
都說是1:1了不是野戰
還吃什麼紅水?
前面他打的都只是野戰,沒事先說明1:1,能贏的手段都是好的

PVP就像現實世界
總會有人是通緝犯嘛!
只是他也付出相對的代價:想安心跑路跟別人招手沒人會相信你!
變成惡名昭彰的人,一個敵對陣營人人喊打的另類怪物
也蠻有趣的!
這是PVP才會有的"隱藏聲望值"吧
看每個人的玩法囉

--本文在2005/12/30 14:58:11被編輯過
簽名檔
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
rhycloud ( Conference is over ) Lv. 41 | 文章數 : 3155
第 20 篇 2005-12-30 14:52:28
不過人家發的是日記也是自己看的到而以
沒必要把他貼出來公開討論吧..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理