0935253113 ( 哇係天藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 302
第 1 篇 2005-02-28 21:13:35
Ironforge如何走到Stormwind我想坐老鷹過去但是沒有選項.想說用跑的過去但是到處都找不到路可以通.

我學了製藥跟採草.可是只能採到白色的花.我知道空瓶可以跟商人購買.但是還差一樣綠色葉子圖案的那個材料.是否要學到更高級的採收才有?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 2 篇 2005-03-01 00:48:41
第一次要做地鐵才行
地鐵在 IF 的地圖右邊 (the Deeprun Tram)

Herb
Peacebloom 等級 1 
Silverleaf 等級 1 
Snakeroot  等級 15 
Mageroyal  等級 50 
Briarthorn 等級 70
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
0935253113 ( 哇係天藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 302
第 4 篇 2005-03-01 07:13:18

>※bicky(碧儀)提到:
>第一次要做地鐵才行
>地鐵在 if 的地圖右邊 (the deeprun tram)
>
>herb
>peacebloom 等級 1 
>silverleaf 等級 1 
>snakeroot  等級 15 
>mageroyal  等級 50 
>briarthorn 等級 70

silverleaf在戶外的形狀是不是跟peacebloom形狀不同.我怎麼採都是peacebloom
soulhacker ( 靈魂劾客 ) Lv. 8 | 文章數 : 139
第 5 篇 2005-03-01 08:43:16
一開始大大應該是可以採到兩種藥草,就是勤綠色的silverleaf和白色的peacebloom.不過等級低時就算是採集1等級的藥草還是偶爾會失敗,那麼你就要多試幾次了.

大大有沒有用那個DETECTHERB(藥草雷探測技? ^^)的技能?因為一旦學了藥草採集,就會有自動學道這個技能,只要加以啟動,那麼你就可以在mini-map中看到附近能採集的藥草,那些藥草會黃金色的圈圈來標示,用滑鼠移到上面還會顯示藥草的名字,也就不用再用肉眼去慢慢找了.

還有要騎鷹獅獸飛行於各城鎮之間,先決條件是你一定要自己徒步或是經過其他途徑到過那些城鎮後去和當地的鷹獅獸師標記,以後才能用這個途徑來往你去過的城鎮的.
第 6 篇 2005-03-01 22:55:45
我迷上搭地鐵了=.=感覺真有趣.就這樣反覆給它坐了好幾趟.
是不是手氣不好我今天還是只有採到花.就是不見綠草.

還有我當初胡亂學了幾樣生活技能.製藥.採葯.烹飪跟first aid但是只有製葯跟採葯能選擇放棄耶..真奇怪.

另外獵人有個技能讓pet加血的.我從天賦計算機那有看到.可是我找了好幾個地方的獵人導師跟pet導師都學不到.
還有我目前是14級.有練獵人的大大們你們覺得哪些技能比較實用.我怕學錯不敢亂點.一方面也是現在還很窮要省點錢買8格包包.
我目前只學了獵人印記(小黑人圖案那個).還有一個是讓怪物走路變慢的.
那個獸爪圖案的是治療寵物.但是戰鬥中能幫寵物補血嗎?
因為寵物回血實在很快.如果戰鬥中無法使用感覺就沒有學的必要了.

討論版看到說寵物要從等低開始帶才會強.但是我的熊抗性都是0這樣帶大會有用嗎?有沒有比較適合我等級不錯的寵物(目前都在IF一帶解任務.其他大陸我還沒去過)

還有獵人的交通工具要如何獲得呢?
問題很多請見諒.有時候想請教外國朋友.可是我英文..粉爛
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理