ozzo0427 ( ozzo0427 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 1 篇 2005-03-02 23:42:24
一路走來也36級了,離40級買馬也距離不遠嚕.最近到各大網站爬文,許多人都覺得40級買馬的100G似乎是很遙遠的目標
(也許有些人不這麼覺得啦),以下分享一些自己的經驗大家參考一下~歡迎大家指正喔!  

在下是玩mage滴,過程是比較偏向各人的SOLO,其它職業我不是很清楚,適不適用看各人了.

基本上商業不外乎就是供跟需的關係,抓住"需"的胃口,賺起錢來就輕鬆多了~
建議多逛逛Thottbot,調查一下各"製作技能"的所需物品,會比較有方向.像Tailoring就需要大量的Linen,Wool,Silk,Megaweave,Rune,Felcloth... 等的Cloth...想必這些東西在AH也是很好銷出的貨品.
再搭配你的採集技能採集的皮或礦,你能賣的東西其實很多...

再來說說我從Lv1~Lv36的過程~~

Lv1~Lv14

個人是強烈建議想賺錢的玩家一開始選修雙採集,理由是在40級之前把錢拿去燒製作技能實在不划算
我是不知道一百多級的各製作技能能否讓你當初燒掉的錢回本啦...沒試過...有,請忽略本文章.

好,Lv1你出生了,什麼都沒只有一個16格袋,請盡你所能利用他,在你打怪升級的過程中一定會掉一些灰色物品
請盡量塞暴你的bag,一滿,馬上去變賣,再繼續你剛剛的練功,建議多撿些可堆疊的東西,有些爛裝備就可以省了
還有就是盡所能讓自己擁有所有Bag,能裝的東西越多代表你在初級能累積越多錢.Lv14時,你身上也許已經將近1G了...(也許更多)

Lv14~Lv24

這時候你會接觸許多的人型怪...大多會掉Linen cloth or Wool cloth,請大量收集,也會開始打到綠色物品,請斟酌自己是否適用
要嘛賣shop要嘛賣新手要嘛丟AH...(比較不建議啦),skinning跟Mining大概也能有大量的Light Leather跟Copper礦能收集
到一定程度,請多跑跑AH把貨消掉,記得先去比一下價錢,可以用較低一些的價錢換取較快的賣出,也可以在Trade頻道一次叫賣大量的貨,省AH的手序費.

Lv24~Lv34+

現在你對AH的價格跟需求應該有相當的經驗了,賣起東西來應該也駕輕就熟,身上應該也有不少積蓄了,照這樣下去100G
對你來說一定沒問題了,只要克制住自己敗家的慾望,就萬事ok.我從24級開始就每5級去AH換一次裝備,而且都會刻意買高自己一級的裝備(有的話啦),給自己升級的動力,現在36級了約有70G了吧,不包括養兩個朋友錢跟之前燒Tailoring的錢,目前待賣的東西約值10G,也有80G了,36~40級 之間要賺20G+我想不是難事.

Lv40

買馬~~~     

以上一點淺見大家參考一下...有更好的方法也請教教我

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fakevanity ( FakeVanity ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 2 篇 2005-03-04 00:48:44
如果你是玩法師系的話

最簡單的賺錢法 ~~  學剝皮跟裁縫   

剝皮剝來的皮可以直接拿去AH賣 而且又容易取得又好賣價位不差 (85%的收入)

裁縫做出來的袋子自用賣人兩相宜.AH賣袋子也是滿好賣的也可以順便練技能 (15%的收入)

基本上這樣玩到LV40一定買的起馬

(本人LV40的時候有100多G....)

後期要賺錢更容易... 打LV4X可以剝皮的怪 1hr 幾乎可以賺5G+....
簽名檔
LV54 WARLOCK  IN   SILVERMOON
ID : FANITY
專職作衣服+剝皮
歡迎各位WARLOCK同好來討論~
等待著A到煉獄魔招換書的一天=.=
BRS等我~~~
dj0919 ( ★小原★↙潛水ing↗ ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 34 | 文章數 : 1416
第 3 篇 2005-03-04 12:44:46
喔喔

感謝分享
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 5 篇 2005-03-10 09:45:47
我覺得最好賺錢的方法
就是學剝皮、挖礦
因為原料最賣錢XD
永遠都是供不應求
簽名檔
視野決定你的高度!!
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 6 篇 2005-03-10 10:02:28
簡單行的賺錢就割皮賣吧^^

複雜型的就買低賣高去賺差價囉(不過沒經驗會賠比較多....=.=)

所以割皮比較適合初接觸人賺錢喔^^
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 7 篇 2005-03-10 10:07:28
一開始來說採集系的會比較賺吧
因為材料大多都會有人需要
所以採集系算是慢慢累積財富
如果想要一夜致富就選附魔吧
但是前提必須要有資金@_@
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 8 篇 2005-03-10 10:10:00
一開始搞不清楚操作方式沒賺錢就算了還賠錢
因為想賣東西就開啟NPC視窗和包裹視窗,然後又想要順便買點裝備就打開人物視窗檢查裝備狀況,三個視窗都打開的情況下就會變成手忙腳亂之中你本來想要裝備物品卻變成賣掉,你剛買進來的因為按錯也不小心"高買低賣"真是有夠白吃了=_=(這是賠錢經驗分享,應該也不算文不對題吧)
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 9 篇 2005-03-10 10:38:41
賺錢的經驗應該是很多人都需要的,畢竟在一般初上手的玩對賺錢的方法一定很薄弱,我一開始也亂學些技能結果沒賺頭,搞到後面窮的要命,真的是痛苦阿!不過學一次經驗學一次乖,等我重新練的時候就給他狂賺錢$_$
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 10 篇 2005-03-10 10:57:31
我的建議 只有一個
要賺錢可以 先學會 挖礦 跟 採藥
路上經過看到 就給他採一下或挖一下
這樣 錢就會滾滾來喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理