vin7594 ( =雞哥哥= ) Lv. 6 | 文章數 : 41
第 21 篇 2005-03-07 09:07:03
本主題已被鎖定"很久"以前的新聞
.....不是摩受紀元媽....?死智障冠軍..聯名子都翻錯~~~然是他代理的.但是我好想完阿..~.~
ahow1002 ( 謝謝你,9527。 ) Lv. 10 | 文章數 : 234
第 22 篇 2005-03-07 09:22:31
她們直接翻的吧
其實也沒錯阿
wildchild ( 撥蛋小孩 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 23 篇 2005-03-07 10:27:17
魔獸世界是跟著大陸那邊的譯名吧...翻譯名詞當然是統一比較好. 坊間的用語習慣是會跟著官方改變的.
magadath ( WOW-Destromath ) Lv. 7 | 文章數 : 163
第 24 篇 2005-03-07 10:29:30
直接翻應該是類似"戰爭工藝的世界"吧  Orz
對面不是最喜歡來這套,
害我老是想到 "好大的一支槍啊" @@

搞不好智冠用這個名子就是要直接抄對面低
duke4d ( 軒轅民 ) Lv. 27 | 文章數 : 1416
第 25 篇 2005-03-07 10:30:22
他們也許會翻成 [魔獸世界-網路版]
或 [魔獸世界-骯賴]
=______="
rock0937 ( 幻~朔夜 ) Lv. 9 | 文章數 : 192
第 26 篇 2005-03-07 11:34:25
我想說幾件事
魔獸世界這譯名假設是真的,那我們也沒辦法
只是大家都習慣了魔獸紀元這名字,所以才會不滿
不過我要玩的是遊戲,而不是名字

暴風雪對代理公司的掌控相當嚴格
之前在韓國還曾經發生過要求某套遊戲代理商更換代言明星的事件,只因為暴風雪不爽那代言人...

這並不是所有外國公司的習慣,而是暴風雪本身獨特的地方...

上面有位版友說的很對,一套還沒開始測試的遊戲,大家就迫不及待的大加批評代理商,有任何意義嗎?
簽名檔
日文是世界上最困難的語言呢...
跟朋友說的話在考試時完全派不上用場
不過...我還是喜歡日文!

~澤近愛理~    
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
superkayz ( superkayz ) Lv. 17 | 文章數 : 571
第 27 篇 2005-03-07 11:41:54
既然改名子,就另外開一個版來討論區吧
那應該是台版玩家專屬的吧
也不用在這個非台版玩家的討論區受氣
玩美版的就去玩嘛,不要說台版圈圈差差的
就連版主們也是玩美版的,不如玩台版的玩家站出來再開一個版囉,我會去連署支持的
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 28 篇 2005-03-07 19:48:11
其實,沒必要要再開另一個版來討論啦
反正討論不就是大家各自主觀的意見嗎?
只要大家心平氣和稍微有禮貌一點就好了啦
這裡有那麼多人彙整起來的資料
版主也算很用心的再做啊
再開一個版之前批評智冠的還不是會去討論
請多給自己人一點信心吧
我對智冠也保持觀望的態度
畢竟跟國外廠商那麼密切的合作也是第一次
這樣的合作也表示國外的技術也會流入台灣
我比較希望的是能夠給智冠跟其他代理商一些新的啟發跟創新
我們的技術不輸外國人(大概吧...)
只是社會環境短視近利的培養之下
才會創造出那麼多代理商跟只想設計外掛的人才吧...
反正,到時候玩台版玩不爽就去玩大陸版
再不然就去玩美版
我們要立足台灣  放眼全世界  你說對吧?
a0b84a0b84 ( 一兩三百伍 ) Lv. 15 | 文章數 : 237
第 29 篇 2005-03-07 20:10:32
新幹線...
新幹線...
唉...又是一款重量級遊戲被搞爛的開始...
無言...
簽名檔
生存的意義是什麼?
生存的目的在哪裡? 
生命如此貧瘠,
遇過的人、等待的人, 
一如鏡花水月
superkayz ( superkayz ) Lv. 17 | 文章數 : 571
第 30 篇 2005-03-07 20:21:16
恩,希望能做台灣線上遊戲的模範
不過我希望版主不要姑息養奸
如果一旦縱容庸俗的言語,就可能管不了相繼而來的潰堤
只因前因不能戒,由得雜草叢生,面目皆非
希望若不能開新版,至少在台版出來時,可以提幾位玩台版的副版主,Bicky,willllee是有再做事,但另外兩外免了吧,然後精華區也可在充實一點
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
760119 ( 義翔 ) Lv. 11 | 文章數 : 343
第 31 篇 2005-03-07 20:33:49
感覺頗奇怪的"世界" 比較喜歡紀元..
不過也沒辦法了 還是期待!
因為沒法去國外玩 只能期待國內..
簽名檔
AMD SP2600+             *2004/10/15用生平第一次打工自己賺的錢買的..淚
技嘉7VT880-L
青雲FX5700LE 128MB 128BIT
創見DDR400 256MB*2(呃..)
WD 80G 8MB
LiteON 16X
海韻350W
冰山美人
john125183565 ( -祥- ) Lv. 15 | 文章數 : 632
第 32 篇 2005-03-07 20:52:42
魔獸世界雖然翻的很直接  起碼不會難聽到哪去

魔獸紀元取的比較好  有種時代感

好像真的活在那個時候

沒辦法啦  智冠出錢的  只好聽官方的摟
winner88 ( 妳還記得我嗎 ) Lv. 13 | 文章數 : 233
第 33 篇 2005-03-07 22:39:08
不然大家來出錢,再把代理權買回來好了
反正才剛開始,搞不好還有談的機會,對吧
反正台灣不管誰代理都沒人說好
反正台灣不管誰在玩遊戲都沒人不會用外掛
所以乾脆就叫中樂透的出來開公司代理丫
反正中樂透沒地方花錢出來做公益也不錯吧,對吧
如果都沒人要開公司了也沒人要花錢
那麼今天不管是誰代理到,大家就認了點吧
反正我們都不是有錢人,只能來這打打口水戰,對吧
那麼就祝大家遊戲愉快了,反正大家也都知道怎麼玩就好了,對吧:)
demonking ( 飛雲 ) Lv. 26 | 文章數 : 1551
第 34 篇 2005-03-07 22:45:27
怎麼會是智冠代理!?
這樣我想玩的意願已經沒了~"~
一個爛的代理商...遊戲的"品管"也不會好到哪裡去
遊戲本身是非常好...我說的是代理商不好~"~

以後可能會變成機器獸世界online...
一個好好的遊戲被搞成這樣
真搞不懂Blizzard Entertainment在想什麼...
gundam615 ( Oo小光oO ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 35 篇 2005-03-07 23:51:03
沒辦法 誰就智冠這幾年靠者子公司 新幹線的ro
賺進一堆錢 魔獸會被代理也是意料中的事
只是壽命會有多長呢? 會不會中途被暴風雪又拿回去阿?
= =||
agag0286 ( 神遊夢境 ) Lv. 8 | 文章數 : 102
第 37 篇 2005-03-08 07:52:58
依我猜
這應該會和其他國家的玩家一起進行遊戲吧
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 38 篇 2005-03-08 08:11:11
我再說一次
這次不是智冠自己的遊戲
除非智冠真的想要倒店, 不然不會跟自己的合約, 金錢與未來過不去.

對智冠沒有信心沒有關係, 請對暴風雪有點信心吧
就算智冠放縱外掛, 我們還有暴風雪可以靠
如果智冠放縱, 不等於暴風雪就會縱容.

要批評, 請先等幾個月吧.
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
sitsitfly ( 討論版是我的遊樂場 ) Lv. 13 | 文章數 : 411
第 39 篇 2005-03-08 10:14:06
坦白的說吧
智冠旗下的遊戲不管是自製還是代理全部不抓外掛
對智冠而言抓外掛才是對自己過不去
偶而抓幾個帳號也只是作個樣子罷了
那些想幫智冠說話的人
你們的期待只是反映出你們對智冠的不了解
一個旗下遊戲十餘款的公司竟然全都是外掛遊戲
然後現在你們要其他玩家相信這次會是例外?
實際上智冠每款遊戲剛在測試時
都有一堆人說會是一款沒外掛的遊戲
然而經驗法則卻證明了全都是謊言

諸位如果真的認為魔獸紀元是個好遊戲
為了這遊戲好
最簡單的方法就是不玩智冠代理的中文版
讓遊戲代理到期後換公司代理
這才是唯一的方法
bluetooth ( 梧桐勢十郎 ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 40 篇 2005-03-08 10:43:42
我真的覺的暴風雪上了一條大賊船
期待暴風雪有能力下船

話說回來智X的前科累累真的很難讓人放心
唉~~~~