bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 41 篇 2005-03-08 10:45:48
本主題已被鎖定"很久"以前的新聞
最好的辦法就是等遊戲出了以後再批評
現在說都還太早了.
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 42 篇 2005-03-08 10:58:34
大家不要這樣說唷  我想一款在國外的遊戲我想我會非常期待的 畢竟國外的遊戲是不允許掛機的  我想會有更多的處罰方式吧  相對我已經超期待了  畢竟遊戲才是最重要的本身吧^^
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 43 篇 2005-03-08 11:03:30

>※sitsitfly(討論版是我的遊樂場)提到:
>坦白的說吧
>智冠旗下的遊戲不管是自製還是代理全部不抓外掛
>對智冠而言抓外掛才是對自己過不去
>偶而抓幾個帳號也只是作個樣子罷了
>那些想幫智冠說話的人
>你們的期待只是反映出你們對智冠的不了解
>一個旗下遊戲十餘款的公司竟然全都是外掛遊戲
>然後現在你們要其他玩家相信這次會是例外?
>實際上智冠每款遊戲剛在測試時
>都有一堆人說會是一款沒外掛的遊戲
>然而經驗法則卻證明了全都是謊言
>
>諸位如果真的認為魔獸紀元是個好遊戲
>為了這遊戲好
>最簡單的方法就是不玩智冠代理的中文版
>讓遊戲代理到期後換公司代理
>這才是唯一的方法

基本上 只要確定代理廠商是誰
很少後期更換代理商的
通常都是一直到代理到最後
更何況
我認為這和代理商是誰沒有很大的關係
因為這是台灣人的想法
不過 就如同其他大大說的
遊戲還沒開始
大家就對他沒信心
應該等實際上的成果出來
大家在來討論會比較實際
且暴風雪對外掛這種東西還滿有魄力的
就看可不可以在台灣可行
我覺得除了他本身的魄力外
還要加上台灣人的想法和法令吧
畢竟目前沒有法令規定相關的政策
到時候 恐怕用外掛的人又理直氣壯
去消基會伸張他消費者的權利...
簽名檔
視野決定你的高度!!
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 44 篇 2005-03-08 11:14:23
期待以久的WOW終於有相關的消息了
不知道什麼時候會開始進行測試
希望可以在暑假以前推出^_^
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 45 篇 2005-03-08 11:16:41
我覺得代理商影響遊戲不大
何況大家對blizzard的強硬態度都是有目共睹的
對智冠多少會有制衡的效果
真正使遊戲變質的還是玩家的素質啊
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 46 篇 2005-03-08 11:25:20
年終可以考慮考慮拿來投資看看囉^^
至少就投資面來說這是可以考慮的一個獲利機會呢

遊戲...好玩就好囉
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 47 篇 2005-03-08 11:33:14
誰代理都好!
我相信原廠的眼光...
另外~~只要是遊戲好..誰代理都可以
而且..原廠也不准代理商被他的遊戲搞壞吧!
所以~~放心ㄌ~~
好好的玩遊戲就好了!^^
不要因為誰代理的,就放棄一個好遊戲唷!
bowlling ( 追月愁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 987
第 48 篇 2005-03-08 13:13:02
我是覺得智冠會被暴風雪操死...
這次不再是韓國、日本的遊戲,而是美西的暴風雪公司..
真想看看後續的發展 一﹏一
簽名檔
我願用一生的平凡換取短暫的幸福...

對深愛的女孩我不願就此罷手
失去她我知道會難過不已
放棄她我確信我會後悔悲傷

神啊!再多給我一點勇氣坦白,就算因此毀滅也值得。
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 50 篇 2005-03-08 14:03:51
版大説得對~中文版遊戲還沒出,不需要太早預設立場吧?
至少在國內都可以用中文溝通,方便多了~

我現在都是在玩美版,不過到時台灣改得好的話,我就再回來看看吧!要是搞得不好的話,再離開也不遲~
tww33wgwg ( erqwerqewr ) Lv. 9 | 文章數 : 25
第 52 篇 2005-03-08 15:58:22
恭喜智冠  我最愛的公司取得代理權

我已經著急同學朋友爸媽準備一起來玩了

爽啊
holymax ( 汝家澡盆雜配魚 ) Lv. 6 | 文章數 : 3
第 54 篇 2005-03-08 16:07:10

>※tww33wgwg(erqwerqewr)提到:
>恭喜智冠  我最愛的公司取得代理權
>
>我已經著急同學朋友爸媽準備一起來玩了
>
>爽啊

小朋友,你在講笑話對吧? 
拜託告訴我你是在說笑話啊啊啊啊~!!!! \_/
dan2990 ( 拉法-小黑 ) 家族板板主 Lv. 35 | 文章數 : 428
第 55 篇 2005-03-08 16:13:57

>※holymax(汝家澡盆雜配魚)提到:
>
>>※tww33wgwg(erqwerqewr)提到:
>>恭喜智冠  我最愛的公司取得代理權
>>
>>我已經著急同學朋友爸媽準備一起來玩了
>>
>>爽啊
>
>小朋友,你在講笑話對吧? 
>拜託告訴我你是在說笑話啊啊啊啊~!!!! \_/

哈哈哈  是一起"掛"嗎
簽名檔
希望這款可以讓我玩很久~~~

ID:拉法-小黑
生日:02/22
星座:雙魚座
Msn:dan@hi168.org
exitexitexitexit ( 藤嵐 ) Lv. 14 | 文章數 : 521
第 56 篇 2005-03-08 16:59:55
哈哈...本來還打算換電腦來玩這個遊戲的
看到代理商....
Ya...省下一筆換電腦的錢...
為什麼是新幹線代理呢
怎麼會是新幹線呢
看到新幹線心都涼了一半
看到新幹線就想到掛B
看到新幹線就想到段線
看到新幹線就想到A錢.A的兇
看到新幹線讓我繼續玩不用摳摳的遊戲..YA
對不起..我就是對新幹線有很深的仇恨.....
新幹線代理...全都不碰滴^^||自從RO後..死都不碰
工讀生.別找上我..我只發表這篇而以...沒空陪你打筆戰
...........音速酸..........
dorttimx ( only dort ) Lv. 17 | 文章數 : 710
第 57 篇 2005-03-08 17:12:18
不過我想如果伺服器能夠由blizzard管理的話就還能讓人接受
bitch516868 ( 月玩月不爽 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 58 篇 2005-03-08 19:58:54
我們一起連署簽名叫新幹線別代理好不好
不然我可以跪下來求他要他別代理
真的很不想看到"台灣式"的魔獸紀元
還有魔獸紀元名字明明就很棒
改什麼魔獸世界
天啊 與其給那種鳥公司代理
不如讓我死Orz
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 59 篇 2005-03-09 01:52:23

>※heero1980(那西色斯)提到:
>
>>※sitsitfly(討論版是我的遊樂場)提到:
>>坦白的說吧
>>智冠旗下的遊戲不管是自製還是代理全部不抓外掛
>>對智冠而言抓外掛才是對自己過不去
>>偶而抓幾個帳號也只是作個樣子罷了
>>那些想幫智冠說話的人
>>你們的期待只是反映出你們對智冠的不了解
>>一個旗下遊戲十餘款的公司竟然全都是外掛遊戲
>>然後現在你們要其他玩家相信這次會是例外?
>>實際上智冠每款遊戲剛在測試時
>>都有一堆人說會是一款沒外掛的遊戲
>>然而經驗法則卻證明了全都是謊言
>>
>>諸位如果真的認為魔獸紀元是個好遊戲
>>為了這遊戲好
>>最簡單的方法就是不玩智冠代理的中文版
>>讓遊戲代理到期後換公司代理
>>這才是唯一的方法
>
>
>基本上 只要確定代理廠商是誰
>很少後期更換代理商的
>通常都是一直到代理到最後
>更何況
>我認為這和代理商是誰沒有很大的關係
>因為這是台灣人的想法
>不過 就如同其他大大說的
>遊戲還沒開始
>大家就對他沒信心
>應該等實際上的成果出來
>大家在來討論會比較實際
>且暴風雪對外掛這種東西還滿有魄力的
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>就看可不可以在台灣可行
>我覺得除了他本身的魄力外
>還要加上台灣人的想法和法令吧
>畢竟目前沒有法令規定相關的政策
>到時候 恐怕用外掛的人又理直氣壯
>去消基會伸張他消費者的權利...

有魄力是好的
不過能力呢!
外掛這種東西實在太恐怖

有玩過暗黑嗎?
小弟最愛暗黑
不過暗黑的打寶機器人
是全職業全自動全場地
當然兩遊戲不能直接比較

給你們參考看看
簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
windwalker ( WOW Forever!!! ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 123
第 60 篇 2005-03-09 09:02:01
智冠會改???
天大的笑話
會改他十年前就改了!!!
從單機到現在
他經手的幾十款遊戲
哪一套不是用片的
單機時代每一套遊戲遊戲內容跟宣傳的部分
一定不一樣 BUG一定不改
線上時代 每一款一定也是一堆BUG
網路一定不順 一定放縱外掛 甚至自己寫外掛來賣錢
智冠四寶 LAG 外掛 斷線 修不好 
什麼時候改過了????
線上GM盜玩家帳號 寶物
縱容自己的朋友作弊
請問哪一點冤枉他了????

對他有信心?????
拜託不要再自欺欺人!!!!!
台灣人一定要做次等公民嗎????

那些說要給他機會的人
麻煩你們去翻翻看智冠所有遊戲的討論版
看看裡面在討論什麼東西!!!!

我們是消費者!!
要享有什麼樣子的待遇
要靠自己爭取!!!!!
徹底抵制爛公司 才能擁有好消費的環境!!