flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 61 篇 2005-03-09 13:36:55
本主題已被鎖定"很久"以前的新聞
就算不相信國內代理商
我想對於Blizzard的作法總該有點信心吧
至少他們之前就砍了許多外掛帳號
相信他們也會要求代理商做到吧
baldhead ( lighthead ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 62 篇 2005-03-09 13:47:34
就算不相信國內代理商
我想對於Blizzard的作法總該有點信心吧
至少他們之前就砍了許多外掛帳號
相信他們也會要求代理商做到吧 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
你要看他們合約的內容是怎磨訂定的

因為歐美是他們直接管的  他們當然可以徹底執行

他們的政策  對B社有沒有信心我不知道   我只知道智冠

底下每一間子公司的OLG通通都有BOT  掛越大的他賺越凶
basketkdash ( MARK80 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 63 篇 2005-03-09 23:22:46
其實應該翻

遠古戰爭藝術-世界篇

翻這樣不錯吧
cee ( 冬櫻之戀 ) 板主副板主家族板副板主資深板主基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1473
第 64 篇 2005-03-10 11:29:37
奇怪了你們這些人,只會批評沒有一點建設性的?
智冠代理外掛很多,那請問給橘子代理就沒外掛了嗎?
你們看看天堂的雄霸&伴侶,到處飛來飛去
跟RO沒兩樣了,人家掛到52以上賣帳號
你手動練到50就快累死了!
天堂2呢?外掛打錢工一堆,你說不能掛較強的怪是嗎?
那最近龍洞跟傲塔裡面的外掛團怎麼解釋?賺死了!
請問橘子有在處理嗎?告訴你連GM都無可奈何啦~
外掛都有人在顧機的,他確實有給予回應,要怎抓?
台灣除了橘子跟智冠這兩家代理商,其他的財力不夠
標準不到B社的要求,就不談了。

一味的批評外掛怎樣怎樣,都是代理商爛
你們有沒有想過原因到底出在哪裡?
就是玩家要用啊~以台灣,日本,韓國的RO來說
活人跟外掛比例是台灣2:8,日本6:4,韓國3:7
為什麼人家日本,韓國就比較少?
怪台灣人太喜歡投機吧?喜歡旁門左道?
韓方根本就沒辦法防堵外掛,你要代理商怎麼做?
他們有這個權限可以自己搞嗎?希望是有...

為什麼你們都只會罵代理商,而沒有去想想玩家的部分
為什麼你們要用外掛?不用會死是不是?
要刮別人的鬍子之前請先把自己的刮乾淨啊!
台版RO剛出的時候我剛從日版回來玩
在基地跟支持外掛的玩家打筆戰的正義之士就是我啦!
外掛很好用吧?用到現在你們看看還叫仙境嗎?

來看這篇文章的人,一定有人玩過RO,想必也曾經掛很大
要批評之前,請先摸摸鼻子想一想,你有沒有掛過?
跟我一樣敢拍著胸舖說:我從來不削使用自動練功外掛
才有資格來討論這個問題,才有資格說新幹線爛 OK?

不要只會在那邊放炮,遊戲都還沒開始測試
簽名檔
女孩對她的心說
她的夢想是成為一位服事
月神聽到了化身成為波利
陪伴著她 守護著她
讓女孩可以用淚
來彩繪她的夢之星空

Chaos 牧師 雪娜
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
waynecode ( = 魔法阿猿 ="Maybe" ) Lv. 6 | 文章數 : 37
第 65 篇 2005-03-10 11:46:15
我喔
我就是一個
完完全全沒用過外掛
但是也因此放棄許多遊戲
太無聊了

大家都掛著
哪裡好玩

由於我認為用外掛的是狗
所以我絕對不用
cee ( 冬櫻之戀 ) 板主副板主家族板副板主資深板主基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1473
第 66 篇 2005-03-10 11:50:20
有人會說,為什麼我們的代理商這麼軟弱
不能像人家日本代理一樣,GM懷疑你是外掛就先鎖在說
不廢話的,這麼強勢,確實能維護線上的秩序,很好。

台灣代理商抓到外掛為什麼只是凍起來,把該角色刪除
就可以繼續使用,繼續掛下一隻,一個月後又是條好漢
是不是擔心賺不到玩家的錢?

你們有沒有想過玩家的素質差異問題呢?
日本人使用外掛都是偷偷的用,純粹是輔助性質
日本人被抓到使用外掛會覺得很丟臉,會想著確實有錯

台灣人很多(真的很多)不務正業,利用外掛來牟利
掛10幾20個帳號,還喜歡炫燿說他賣了多少台幣
外掛被抓到一定要盧,要鬧的天翻地覆,雞犬不寧
要帶幾個兄弟去公司砸玻璃,大小聲,要叫經理出來
最好能上報,因為即使代理商沒錯,也能給壓力
要來基地巴哈PO文吵說GM只問了他一句話
就鎖他帳號,要顛倒是非,目的就是要代理商讓歩

在這種環境下,代理商為了保護自己及員工
那些規則跟規定,可以跟外國一樣嗎?
如果一樣的話,某些代理商不知被丟雞蛋放火幾次了?

老話一句,請先想一想你是不是我上面形容的那種玩家
即使沒有那些行為,但是有那種心態,也沒資格來談論
簽名檔
女孩對她的心說
她的夢想是成為一位服事
月神聽到了化身成為波利
陪伴著她 守護著她
讓女孩可以用淚
來彩繪她的夢之星空

Chaos 牧師 雪娜
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
waynecode ( = 魔法阿猿 ="Maybe" ) Lv. 6 | 文章數 : 37
第 67 篇 2005-03-10 13:20:08

>※cee(冬櫻之戀)提到:
>有人會說,為什麼我們的代理商這麼軟弱
>不能像人家日本代理一樣,gm懷疑你是外掛就先鎖在說
>不廢話的,這麼強勢,確實能維護線上的秩序,很好。
>
>台灣代理商抓到外掛為什麼只是凍起來,把該角色刪除
>就可以繼續使用,繼續掛下一隻,一個月後又是條好漢
>是不是擔心賺不到玩家的錢?
>
>你們有沒有想過玩家的素質差異問題呢?
>日本人使用外掛都是偷偷的用,純粹是輔助性質
>日本人被抓到使用外掛會覺得很丟臉,會想著確實有錯
>
>台灣人很多(真的很多)不務正業,利用外掛來牟利
>掛10幾20個帳號,還喜歡炫燿說他賣了多少台幣
>外掛被抓到一定要盧,要鬧的天翻地覆,雞犬不寧
>要帶幾個兄弟去公司砸玻璃,大小聲,要叫經理出來
>最好能上報,因為即使代理商沒錯,也能給壓力
>要來基地巴哈po文吵說gm只問了他一句話
>就鎖他帳號,要顛倒是非,目的就是要代理商讓歩
>
>在這種環境下,代理商為了保護自己及員工
>那些規則跟規定,可以跟外國一樣嗎?
>如果一樣的話,某些代理商不知被丟雞蛋放火幾次了?
>
>老話一句,請先想一想你是不是我上面形容的那種玩家
>即使沒有那些行為,但是有那種心態,也沒資格來談論

恩恩
我贊同你的看法
玩家素質低落

所以我想來一次震撼教育是必要的
希望立法趕快通過相關法律
第 68 篇 2005-03-10 13:20:21

>※cee(冬櫻之戀)提到:
>有人會說,為什麼我們的代理商這麼軟弱
>不能像人家日本代理一樣,gm懷疑你是外掛就先鎖在說
>不廢話的,這麼強勢,確實能維護線上的秩序,很好。
>
>台灣代理商抓到外掛為什麼只是凍起來,把該角色刪除
>就可以繼續使用,繼續掛下一隻,一個月後又是條好漢
>是不是擔心賺不到玩家的錢?
>
>你們有沒有想過玩家的素質差異問題呢?
>日本人使用外掛都是偷偷的用,純粹是輔助性質
>日本人被抓到使用外掛會覺得很丟臉,會想著確實有錯
>
>台灣人很多(真的很多)不務正業,利用外掛來牟利
>掛10幾20個帳號,還喜歡炫燿說他賣了多少台幣
>外掛被抓到一定要盧,要鬧的天翻地覆,雞犬不寧
>要帶幾個兄弟去公司砸玻璃,大小聲,要叫經理出來
>最好能上報,因為即使代理商沒錯,也能給壓力
>要來基地巴哈po文吵說gm只問了他一句話
>就鎖他帳號,要顛倒是非,目的就是要代理商讓歩
>
>在這種環境下,代理商為了保護自己及員工
>那些規則跟規定,可以跟外國一樣嗎?
>如果一樣的話,某些代理商不知被丟雞蛋放火幾次了?
>
>老話一句,請先想一想你是不是我上面形容的那種玩家
>即使沒有那些行為,但是有那種心態,也沒資格來談論

恩恩
我贊同你的看法
玩家素質低落

所以我想來一次震撼教育是必要的
希望立法趕快通過相關法律
bluetooth ( 梧桐勢十郎 ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 69 篇 2005-03-10 13:56:05
沒錯玩家是要負上一些責任,但是代理商也要負上一些責任,難不成代理商只收錢不作事?難不成只要把伺服器架好了然後什麼事都不用作嗎?總不能說花了錢連要求改進的權利都沒有這樣不行吧?
    玩家素質高一點是可以大量的減少外掛的使用,但是很難根本解決,最終還是要有個有效的處罰方式。就像我們這些善良的小老百姓,還是要有法律來約束。而台灣公司並沒有那種迫力去強勢執行對外掛的處罰。而有這種迫力的公司國內好像有只有大宇了吧!!而智X跟水果完全找不到這樣的迫力。水果好像也只有一開始有,後面大概會扯到營收所以就睜一只眼閉一只眼。
    再說智X公司跟子公司的前科累累,真的很難對這間公司有信心,像仙X 金X 金X2 那一個不是被罵到臭頭。對他有信心,我想那大概是超樂觀的人才做的到。像我這種有一點點悲觀的人,是對他完全不抱著希望。
  而我們也只能期待暴風雪在跟智X談合約時能夠有他一貫的作風,最好是可以尅智X死死的。
smellbear ( 超級魔法師 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 70 篇 2006-03-16 12:16:21
嗯 在遊戲基地裡
一直維持第一名
可見目前沒有什麼更好的遊戲及代理商出現才會有這種現像
簽名檔
..........
來源IP:218.167.92.* [ 檢舉此文 ]
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 71 篇 2006-03-16 12:52:10
為什麼.........為什麼.......我不相信....我不要阿...救命阿....暴風雪不要為了什麼特別的理由給新幹線啦.........我不相信阿...好不容易玩到一個玩的時候心情很爽的遊戲.....
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:163.20.87.* [ 檢舉此文 ]
hideto0224 ( 給我一點tempo ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 72 篇 2006-03-16 13:03:14
為什麼又是新幹線
當初我從RO跳巢過來
還不是因為代理公司把RO搞爛
外掛爆多,根本玩不了
想說跳遊戲
結果又是難逃魔掌嗎?   >"<
拜託...新幹線不要再把WOW搞爛了!
算我求你....
簽名檔
阿薩斯

公會:浮月

LM地精法師:白毛蒼蒼

有機會來切磋一下吧XD
來源IP:222.156.202.* [ 檢舉此文 ]
afhg1414 ( 麥香魚堡 ) Lv. 28 | 文章數 : 2102
第 73 篇 2006-03-16 13:33:23
被台灣哪一家公司拿到都半斤八兩,下場都是外掛滿天飛,差別再於有些公司伺服器比較好不會lag斷線
bigblue ( 北極沒有企鵝 ) Lv. 7 | 文章數 : 44
第 74 篇 2006-03-16 13:41:12
不要機動啦
這一篇是一年前的討論耶
跟現在完全沒關係!!
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 75 篇 2006-03-16 13:52:27
哈哈哈  怎麼一年前的文章被推上來阿

都已經玩這麼久了

早就知道 智X跟智X迪還有新X線是兄弟姊妹了

不過小弟第 智X迪 還算有點魄力

光是看凍帳號凍這麼爽

就知道有點"種"了

恭喜智X有後啦 哈哈哈

WOW加油

玻璃扎加油!!
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
iisoolaa ( 死笨 ) Lv. 15 | 文章數 : 0
第 76 篇 2006-03-16 14:42:49

作者:smellbear(超級魔法師)提到:
嗯 在遊戲基地裡
一直維持第一名
可見目前沒有什麼更好的遊戲及代理商出現才會有這種現像
qq...大大~~
除了智冠奪標~~
令我比較好奇的事@@
在什麼動機下你會想要將『一』年前的文章拉上來啊~~
真的是很神奇!