rabbit00207 ( 昶樺 ) Lv. 18 | 文章數 : 448
第 83 篇 2005-04-01 21:25:59
花錢找代言人會讓遊戲更好嗎??

把錢投資在遊戲上不是更好嗎?
簽名檔
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
williams0427 ( letitiaberry ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 84 篇 2005-04-02 02:19:19
一定要找漂亮的人阿
這樣玩起來心情才會爽阿
那就林志玲拉
簽名檔
最愛夜精囉~
firstlove33 ( FIRSTLOVE33 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 85 篇 2005-04-02 03:10:55
重量級的遊戲 當然要給重量級的音樂人來代言拉
這樣才夠份量

不用說 周董  是我心中最佳的人選
lawrencete ( 黑雲 ) Lv. 16 | 文章數 : 291
第 87 篇 2005-04-02 09:51:28
SBL台灣啤酒隊的大小野獸
林志傑和陳世念
反正是魔獸咩
就讓球場上的大小野獸來代言吧
而且應該代言費不貴ˇˇㄎㄎ
kennnn15 ( 段哥 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 88 篇 2005-04-02 10:31:19
藝人是榦什麼的?
就是作秀的嘛
這麼高等級的遊戲他們夠格嗎?
像暗黑破壞神II那樣的動畫在電視上播下去
還需要找啥代言人
遊戲本身就是廣告
暴風雪這三個字就是廣告

(抱歉,暴風雪的遊戲只玩過這個.....3年@@)
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
twuyw123 ( Success-In-J.C.E.E. ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 89 篇 2005-04-02 11:41:26

>※pop886(血刀天魔)提到:
>反正別找什麼  台客三姊妹啦...
>什麼... l.a三廢物  之類的濫團體...
>ˊ.ˋ

台客三姊妹...這不錯笑Orz
abso ( 黑果小檗 ) 基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 685
第 90 篇 2005-04-02 19:38:32

>※hmmsoga(暗殺者.典獄長)提到:
>
>>※bicky(碧儀)提到:
>>你們男人真的是夠了 嘻嘻~
>>我不覺得她漂亮, 她給我的感覺很假
>>(個人意見 ^^)
>
>板主吃醋了唷...
>
>我希望廠商能把代言費多一點回饋給喜歡魔獸世界的玩家
>多辦宣傳活動會實在一點
>智冠隨便請一個知名的影星就要花費千萬新台幣,
>玩家的權益卻當作是垃圾一樣不鳥他
>而且影星不太可能有多餘的時間玩遊戲
>對遊戲內容一問三不知.
>就算影星說他會玩,也都是和廠商套好的吧

這點我贊同 大家看到那麼多明星在代言
可是到底有多少明星真的有繼續玩的
我想都沒有吧
那還不如把那些錢撥到客服跟維護上
不要花到那些沒用的明星上面
明星只是搞誹聞增加我們每天的新鮮話題而已
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 91 篇 2005-04-02 21:49:37

>※twuyw123(success-in-j.c.e.e.)提到:
>
>>※pop886(血刀天魔)提到:
>>反正別找什麼  台客三姊妹啦...
>>什麼... l.a三廢物  之類的濫團體...
>>ˊ.ˋ
>
>台客三姊妹...這不錯笑orz

笑不出來,什麼... l.a三廢物
會不會太過份了
如果LA是廢物,那台灣有大多藝人都不能回收了

沒辦法,黃立行,黃立成 他們的實力是不能小看的!!

我支持黃立行
zim740123 ( 北投快樂鳥 ) Lv. 5 | 文章數 : 97
第 92 篇 2005-04-02 22:32:48
我讚成上面玩家說的....
魔獸本身動畫就很棒...
當初Warcraft3的時候我原本因為等太久有點不想買
但是某次去唱歌的時候看到他們撥了魔獸的動畫...
那種感覺是找誰代言都沒辦法達成的...
ㄧ種彭派的震盪...
隔天我就跑去買魔獸了...XD

不過如果真的要找...
我投黃立行一票
他的創作實力確實很好..
重點是...他也有在玩暴雪的遊戲

至少找個有在玩暴雪的遊戲的人來代言才有說服力阿...
kennnn15 ( 段哥 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 94 篇 2005-04-03 08:18:53
我只希望新"斷"線的三寶不要出現在wow上= =
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 95 篇 2005-04-04 10:15:53
找林致玲呀~~
應該是不錯呀~~
叫林致玲 辦夜精靈~~
感覺應該不錯呀~~
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 96 篇 2005-04-04 10:33:54
我還是推林志玲嚕  因為我還是原封不動的喜歡她  因為她是最有氣質低
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 97 篇 2005-04-07 10:55:10
這個問題~~持續燃燒到開測後吧!

代言人代言人..周杰倫~~
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 98 篇 2005-04-07 11:05:44
好像到現在都沒有下落嚕  我還要林志玲拉
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
timer0422 ( 幻滅姬 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 99 篇 2005-04-07 11:24:16
根本就不應該請代言人...
台灣的網路遊戲公司都會砸下一大筆費用在請代言人身上.卻玩全忘記了遊戲本身的管理以及維持平衡才是遊戲公司的重點.只會不斷的拉人近來玩遊戲..卻玩全部著重於克服以及維持遊戲公平性的改善..這只會讓大家所中愛的WOW變成像其他濫泡菜遊戲一樣....這是很要不得的..不要代言..千萬不要找代言.....
apolowarr ( 小班(貓) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 62
第 100 篇 2005-04-07 11:58:07
魔獸應該不用代言人了吧...
那種一開始沒名的遊戲才會需要代言人吧@@
這就好比大家都看過魔戒I,等著看魔戒II,III的心態一樣
弄點廣域的宣傳~~~就夠了~~錢還是花在刀口上吧,把機房硬體弄好一點吧
簽名檔
Everquest II Guk Server
Lv 38 guardian Apolowarr
當人們追求人生另90%
往往迷失了本身的10%
切記!!!共勉之~~~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理