bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 101 篇 2005-04-08 09:36:39
大家 難道 沒有想到 林志玲嗎~
身材這麼好 他來辦夜精靈 ~~
我絕應該會很不錯唷~~
flycloud168 ( 磁場相吸 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 193
第 102 篇 2005-04-09 12:37:26
現在玩家的眼睛是雪亮的.
台灣的OLG玩家也越來越成熟, 應該會逐漸了解到再亮麗的包裝也經不起遊戲公司的亂搞.
所以與其花大錢請著名藝人來代言, 不如用心搞好遊戲.
而且現在偶像效益, 感覺真的越變越弱了.
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 103 篇 2005-04-13 09:30:22
這個問題可能會一直延燒到官方找到代言人前唷!

暑假就要推出了^^

不知WOW的廣告怎麼打??

代言人是誰??

不過WOW的動畫我覺得也可以當廣告唷

真的滿不賴的!
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 104 篇 2005-04-13 09:30:29
之前神話就是直接用畫面還宣傳
我覺得WOW如果不找代言人
也可以用他的開頭動畫宣傳阿
我相信應該也會吸引不少人來玩
簽名檔
視野決定你的高度!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 105 篇 2005-04-13 09:38:03

>※heero1980(那西色斯)提到:
>之前神話就是直接用畫面還宣傳
>我覺得wow如果不找代言人
>也可以用他的開頭動畫宣傳阿
>我相信應該也會吸引不少人來玩

說到開頭動畫也是很好呢^^||,昨天伺服器維修時...就連續看開頭動畫5-6次了真棒,真佩服暴風雪的功力^^
monstermax ( 月犽@(⊙⊥⊙)@ ) Lv. 13 | 文章數 : 367
第 106 篇 2005-04-13 12:37:37
我覺得給陳定南代言還不錯!!

來顯示 抓外掛的 的決心

其實我覺得不用代言人啦~

風暴 歷來有代言人嗎? 好像也沒有~

還不是一堆人玩
簽名檔
一個致命向前
  一記左鉤拳 右鉤拳
一句耍白目的人有危險

corvus1121 ( 烏鴉星座 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 946
第 107 篇 2005-04-13 13:35:00
花錢找代言人
不如花錢建構好的中文化還有伺服器還有品質 =.=
簽名檔
妳知道我是愛妳的
但是那又怎麼樣呢
難道你就可以利用我的捨不得
將我傷得透徹 
8901115 ( 惡魔の悄悄話 ) Lv. 7 | 文章數 : 47
第 108 篇 2005-04-14 03:02:56

>※demonking(飛雲)提到:
>
>>※lai0824(the soul crusher 碎魂者)提到:
>>可以找日本人嗎?我覺得找相馬茜扮nightelf不錯 xd
>
>
>他已經代言nage了...所以應該沒辦法
>他現在似乎想要朝台灣發展?之前有看到他上台灣的綜藝節目
>
>別找啥代言人了,浪費錢又沒啥好處= ="
>不過就是個招牌而已...

這位大哥的簽名檔orz.....
個人是覺得用動畫吧!!
當初會玩魔獸3也是因為它的動畫
他的獸人打人類的動畫真的是給他做的超熱血的
簽名檔
Coffee,tea,or me?
askafish ( 豬頭澤q^(oo)^p ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 109 篇 2005-04-14 07:40:44
>這位大哥的簽名檔orz.....
>個人是覺得用動畫吧!!
>當初會玩魔獸3也是因為它的動畫
>他的獸人打人類的動畫真的是給他做的超熱血的
同意以上這位大大所言
代言人? 那有什麼用? 一個好遊戲要的是內容還是
靠一些風馬牛不相及的人來代言?
與其靠那些代言人本身的人氣來吸引玩家 不如直接
以遊戲特色來吸引喜愛這個遊戲的人來玩
記得在美國e3展看到動畫時 就很興奮了= =
small_car ( 專題轟炸中 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 110 篇 2005-04-14 12:30:00
要找就真的找個會玩遊戲,看起來又順眼些的吧...

我支持stan 黃立行啦,
之前WarIII的時候就有傳出他在玩RT的消息了
(而且我印像中他的ladder也有到top 200)

音樂來說的話...
越來越芭樂的周X倫,我覺得還是音樂每一張有不同花樣的stan比較合味。

外表look來說...
周X倫的裝屌應該不只我一個人想打他吧?
stan的率性看起來就讓人舒服多了。

以上。

雖然我也很想要林志玲,
不過,怕到時候志玲拍廣告的時候被惡搞成另一個段正澄>_<
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 115 篇 2005-04-14 18:37:50
各位.........聰明點..............

若找代言,我是不知代言費多少啦,
但這世紀大作,少說也50萬,若代言人,
又很有名氣嘿嘿,可能7位數,但重點是,
不管誰代言,WOW好玩還是好玩,WOW內容跟
代言人一點干西也沒有,而那些$,智障一定會
想近法子從我們玩家這拿回去,怎麼算,
只要有請人代言,都是玩家損失
tp6m4vmp ( 水boy ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 385
第 116 篇 2005-04-14 18:38:49
我倒是覺得誰代言沒差別= = 難道現在還有人看代言人選遊戲玩!?我看不會吧...
jackyandywang ( JAW ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 13
第 117 篇 2005-04-14 22:32:24
老實說
我也認為代言的費用拿來提升品質比較好
但是若是真有代言的話
個人認為許慧欣cos夜精靈女性真的不錯喔~
不是因為支持她
是因為想像中的夜精靈由她扮演真的很合適
以合適度而言
不知各位有沒有建議呢?
fameboys ( 修仇 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 118 篇 2005-04-20 01:52:17
不要代比較好耶,因為那些人的粉絲大部份在15~26左右(這個階段的小白特多)真要代言我覺得就找wow的團隊代言吧^^b 個人淺見
zars1976 ( darkheart ) Lv. 10 | 文章數 : 199
第 119 篇 2005-04-20 02:06:50

>※jackyandywang(jaw-gb)提到:
>老實說
>我也認為代言的費用拿來提升品質比較好
>但是若是真有代言的話
>個人認為許慧欣cos夜精靈女性真的不錯喔~
>不是因為支持她
>是因為想像中的夜精靈由她扮演真的很合適
>以合適度而言
>不知各位有沒有建議呢?

許慧欣真的滿像精靈的
雖然我比較喜歡林志玲跟侯佩岑

不過我強烈建議讓洪秀柱代言TROLL
就是有那種感覺啊....
許純美也是超適合不死的.....
如花可以代言牛牛
那獸人的話...........再想想囉
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 120 篇 2005-04-20 02:31:57
把片頭動畫放下去

然後再放一段獸人戰士vs人類戰士(裝備越好看越好)

的pk動畫(wow裡面錄製出來的)

佩上好音樂

根本不需要代言吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理