ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 1 篇 2005-03-10 10:18:53
鑑於在部落方面.這類資訊較少
我稍微匯整一下.

盜賊16級後習得開鎖技後.
可以帶著開鎖工具至retchet南方不遠海岸線
有一個海盜船內第二層有四個寶箱
可以讓盜賊開鎖技練到100左右
等級20的賊開鎖技能最大極限也只到100)

接下來就是要偷從Lvl32-42的怪偷 Worn Junkboxes
通常開一個這類盒子就會得一點技能直到技能125

再回到海盜船.重復開最底層的一個大箱子.可以練到175

恭喜.技能175可以直接開SM副本的門.
而不需其他道具鑰匙.
而且重復開SM的門也可提昇開鎖技(那兩個門每20分刷新)
大部份的人會在那練到225
再偷42-52級怪身上的盒子.Sturdy Junkboxe
將技能提高到250
最後到Searing Gorge Gate.去重復開門.直接操到300

通常在AH門口也可以償試免費幫人開箱子.賺取經驗

臉書回應

簽名檔
我的不死小賊
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 3 篇 2005-03-14 10:16:35
大大~~
我剛好是練盜賊 也快練到 那等級了 ~~
這樣 我就更了解 如何去席得 開鎖技能了~~
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 4 篇 2005-03-14 10:18:37
雖然我沒有練盜賊
不過還是幫你鼓勵一下
現在這樣的文章比較少
都沒什麼人在遊戲內容面做交流呢
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 5 篇 2005-03-14 10:35:41
感謝大大提供開鎖的技巧
雖然我也是沒有練盜賊
不過我會叫我朋友來看^_^
chiachen ( 嘉珍 ) Lv. 10 | 文章數 : 111
第 6 篇 2005-03-15 00:09:51
SM的門(忘了是左邊還是右邊那扇),其中一扇可以經由Pickpocket來重設,不需要等20分鐘。

Searing Gorge也是一樣,靠近Loch Modan的那扇只要隨便Pickpocket一下,就可以重設了(Horde的人更容易,可以直接扒那些低等級守衛的口袋)
scyms ( 無聊小毅 ) Lv. 26 | 文章數 : 1457
第 7 篇 2005-03-15 15:52:38
小小補充
sturdy junkbox建議在Zul Farrak抓
一路抓進去,再從右邊抓到左邊路都很順
BRD不建議,因為裡面的狗可以偵測stealth = =""(真煩)

250+就去BRS,外加偶爾去一趟BRD開門(三道門)
到了280就差不多了
想開的東西都開的了了
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 8 篇 2005-03-22 17:10:33
看來盜賊的開鎖技能也是個不可缺少的技能阿!!真的要練到高級還是需要花些精神練的,盜賊的獨特還是蠻吸引人的~~
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 9 篇 2005-03-23 09:29:03
哇 ~~ 盜賊呢 ~!
我剛好練盜賊呀 ~~
這樣我大概知道 怎麼學開鎖了 !~~
感謝大大的提供 @!!
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 10 篇 2005-03-25 16:30:04
我常常遇到很多寶箱要用鑰匙
能夠有一個會開鎖的盜賊在身邊就好多了
會鎖上的寶箱,裡面的東西應該都不錯喔
scyms ( 無聊小毅 ) Lv. 26 | 文章數 : 1457
第 11 篇 2005-03-25 18:21:52
把開鎖練高一點,到後期會比較方便
尤其是scholo跟strath這後期的兩個常跑的instance
你如果開鎖夠高

scholo你就不用解拿骷髏鑰匙的任務
直接就可以開門帶隊進去instance

strath的話,你也不用碰運氣去跟別人搶著roll
那個一次只掉一個的地城鑰匙
直接就可以打開 Eastwall Gate

加上後期隊伍明明有rogue
但是rogue卻開不了寶箱的時候
那還滿尷尬的 = ="""會有被羞辱的感覺

不過寶箱倒也沒太多好東西就是了
還是期待打王掉的寶比較實際
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 15 篇 2005-10-29 15:40:34
我也來推一下~寫得滿好~可是我是聯盟低~@@~

各位大大~有練聯盟的咩~

請提攻一下練開鎖的地方唄~^^
likedie1976 ( 賴可帶 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 16 篇 2005-10-29 16:36:59
請問一下>< 我找不到你說的那個箱子...
最底層 是 南海XX箱嗎? 那個我開已經沒經驗直了...
如果不是麻煩再跟我說一下怎麼走  剛溫黑
簽名檔
你累了嗎?休息一下吧
kzsfox ( S.fox ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1862
第 19 篇 2005-10-30 06:36:07
原來大家都是在那邊練開鎖的喔
唉....都怪自己呆,先買好盜賊工具
結果一接任務才發現原來任務會給=口=|||白白花了錢
不過開那個箱子會變成小老鼠還挺可愛的XD
聽說工程學可以做上鎖的箱子
可以一開始就用那種箱子直接練開鎖技嗎
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
agp2190 ( aaronman ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 20 篇 2005-11-10 18:08:50
太棒了~剛好要去學開鎖
這幫了我很大的忙呢
感謝大大的分享
趕快來去練囉~感恩唷~^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理