apostles ( 子不言 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 198
第 1 篇 2005-03-23 16:51:14
這套遊戲小弟是很耳熟
玩膩了天2只單純練功
想說玩這套遊戲
又想請問
小弟對英文真的是非常的差勁
國小3年級的兒子英文都比我好了  = =
那這樣會不會完全無法在遊戲內溝通或解任務呢
還是能中文化?

真佩服玩這套遊戲的人
大家英文都這麼棒...

在請問一下
花2200元所買的遊戲
有內含天數嗎
還是買了還要另外花錢買點卡呢

多謝解惑

臉書回應

簽名檔
雪狼永恆 永無止境的奔跑著 屬於牠的草原 一聲狼嚎 劃破天際 在這國度 在這世界 締造雪狼傳奇~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 2 篇 2005-03-23 16:56:24
要看你是透過何種管道買的,
一開始都會有一個月加10天的試玩天數,
可是如果是在奇摩拍賣買的就要問清楚商品內容喔!
有些人會拆開來賣,
英文的部分老實說我也很爛,
必須稍微摸索一下介面操作和利用相關中文網站,
不過你不用擔心不能進行遊戲啦!很多外國玩家還是會願意跟你組隊,雖然我常常不發一語的跟著打(不會打英文咩)
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 3 篇 2005-03-23 16:56:47
說老實話...
我覺得還是要多少看的懂一點比較好...
每次這樣跳出來跳出去的 拼命在查任務
別人說什麼也不知道
不懂得跟外國人組隊
其實還挺辛苦的 Q_Q
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
apostles ( 子不言 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 198
第 4 篇 2005-03-23 17:03:14
多謝您的回應
小弟來去試看看
玩玩各位口中所謂的有水準的遊戲到底是為何物
簽名檔
雪狼永恆 永無止境的奔跑著 屬於牠的草原 一聲狼嚎 劃破天際 在這國度 在這世界 締造雪狼傳奇~
0935253113 ( 哇係天藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 302
第 6 篇 2005-03-23 17:05:41

>※apostles(~子不語~)提到:
>這套遊戲小弟是很耳熟
>玩膩了天2只單純練功
>想說玩這套遊戲
>又想請問
>小弟對英文真的是非常的差勁
>國小3年級的兒子英文都比我好了  = =
>那這樣會不會完全無法在遊戲內溝通或解任務呢
>還是能中文化?
>
>真佩服玩這套遊戲的人
>大家英文都這麼棒...
>
>在請問一下
>花2200元所買的遊戲
>有內含天數嗎
>還是買了還要另外花錢買點卡呢
>
>多謝解惑

通常2200應該是包含帳號+10天試玩+30天免費..之後就要買月卡或是信用卡付費...剛開始有信用卡比較方便

英文不好我個人感覺差在你無法寮解任務的內容.不過像是我們工會大家都是用中文交談.任務看不懂問別人或是查網站就可以囉.

當初高中的英文成績三次段考加起來還不及格的我=.=因為玩了一年國外遊戲.加上一台電子字典.現在進步到我自己也很呀異.
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 8 篇 2005-03-23 17:08:08
先前碰到一個組我

劈頭問我第一句話 China?
我說Taiwan
我再反問where are u come from?
他說 da lu
再補上一句 hu be

意思是大陸湖北
每想到他這樣也可以玩.而且還60級
簽名檔
我的不死小賊
第 10 篇 2005-03-23 17:14:40
痾....................

我英文差到 hu be 
不知道是湖北    =0=

不過買台翻譯機
我想是免不了的了
簽名檔
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 13 篇 2005-03-23 17:31:12
不會阿我英文也不好...

買正式板續號裡面有10試用帳號跟一個月的月費卡
不過要先用信用卡開帳號喔,可以先開帳號用10天續號玩,之後再去更改付費方式在給用月費卡喔
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 14 篇 2005-03-23 18:07:34
我想可以吧  妳也可以到網路去下載翻譯的  我想遊戲無國界吧   真的是很好玩呢
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
bobo5bb ( 匕首 ) Lv. 8 | 文章數 : 123
第 15 篇 2005-03-23 18:18:56
我也是一個英文白吃
雖然幾乎看不懂
但是也是玩的很勤奮
一開始玩PVE伺服器  但是有點枯燥
換來PVP伺服器 
語言不通可以殺
聽不懂可以砍
反正PVP的宗旨就是PK
高興就好

PS:雖然期待中文化  但又擔心一堆沒文化的小白
簽名檔
天后 第一分流出沒中

體敏神職  ID:百香果

單身  

尋找母的百香果@@"
dj0919 ( ★小原★↙潛水ing↗ ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 34 | 文章數 : 1416
第 16 篇 2005-03-23 19:13:13
為了玩英版game

可以努力去學英文阿^^

不過要是把玩遊戲的心態拿來努力用功讀書

不知該有多好
winner88 ( 妳還記得我嗎 ) Lv. 13 | 文章數 : 233
第 17 篇 2005-03-23 20:17:54
我英文也沒好到那裡去
也是看了一些基地給的站台
多去爬文
多去觀察
多去回答
我想英文會慢慢進步的
其實在遊戲中
若組隊時,大都talk很簡單的英文
並沒有很難
只是單字要看的懂:)
allan28 ( 飛天御劍天翔龍閃 ) Lv. 6 | 文章數 : 37
第 18 篇 2005-03-23 20:41:03
小弟我的法文應該比你的英文爛
我正在完法國朋友寄給我的法文版
我都一本字典在旁邊
還是可以玩得滋滋爽

所以只要習慣一些操作 和慣用的英文 基本上就可以上手
任務嘛 跳出windoews查一下摟
wang610255 ( 金沙巧克力~吃出滿心的感覺 ) Lv. 9 | 文章數 : 70
第 19 篇 2005-03-23 22:12:28
英文不好應該不要緊
現在很多網站都很熱心翻譯出很多任務問題
只要先前有用心去研究一下 應該都不是問題
不過 既然要玩國外的遊戲 我覺得還是多少學一下
邊玩邊學也不錯啊 一開始可能會比較累
不過玩一段時間 英文能力一定會有明顯的進步
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 20 篇 2005-03-24 10:14:58
英文不好沒關係
功課要記得做喔
去一些網站或討論區找資料(ex魔獸台灣)
電子辭典也不用買
yahoo就有字典了
或是找台灣玩家一起玩也可以阿
享受在美式環境中打中文的樂趣...
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理