winner88 ( 妳還記得我嗎 ) Lv. 13 | 文章數 : 233
第 1 篇 2005-03-23 21:06:21
是台灣人變懶了嗎?
還是怎麼了
感覺對岸的魔獸官網比台灣官網好哩

我還覺得...個人開的網站比官網開的好哩

真的速...@#$#%^@@!$@%$&^%i^&^(&@$!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
winner88 ( 妳還記得我嗎 ) Lv. 13 | 文章數 : 233
第 3 篇 2005-03-23 23:23:27
我是覺得啦
既然已經有代理權了
為什麼不把官網充實點
讓其他玩家(不管有沒有玩過的)
上來後可以明白魔獸的內容,對吧
不然就用幾個flash動畫在那兒跑
還不如多用點資訊讓大家慢慢看
還比較有意思吧!
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 4 篇 2005-03-23 23:51:22
今天去它的首頁看了一下他的"夜精靈動畫"

實在是有夠失望,就把一年前的展示動畫剪掉,只剩夜精靈把殘劍撿起來那段,前後再加上國人自製的一小段動畫,感覺質感都變差了,要做是無所謂,請不要以半調子的心態去作好嗎?

我猜智冠欠人手吧,請趕快把網站弄得充實點吧!
下載區那些東西誰會有興趣啊。
ilike9 ( cobweb☆ ) Lv. 21 | 文章數 : 643
第 5 篇 2005-03-24 00:21:53
有同感...我去台灣的官網看了一下..感覺滿混的

也不搞好一點,魔獸紀元可是一筆大案子A~~還搞的...

以上心得是我去各國的官網比較之後的結果..為何台灣

的老是都不夠精美呢...>"<,加油呀~~~
簽名檔
★職業≡混混★
★專長≡睡覺★
★性格≡阿呆★
★興趣≡發呆★
 m ≧ ﹏ ≦ a 
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 6 篇 2005-03-24 09:51:50
這段原版完整動畫
是經過深思熟慮而協商出的結果
台灣官方似乎不懂暴雪的用心.只會用美形騙人
當初為了平橫雙方陣人物營曝光率

在動畫內出現了(3比3很公平也各有特色)

聯盟...
矮人獵人
夜精德魯依
人類法師

部落...
不死術士
牛頭薩滿
獸人戰士

並以
矮人獵人對上牛頭薩滿
夜精德魯依對上獸人戰士
人類法師對上不死術士
作收尾...相當公平
簽名檔
我的不死小賊
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 7 篇 2005-03-24 10:04:53
應該是因為很多資料都還沒確定吧
簡體跟繁體還是會有一些差別
我猜等台版CB前後才會開始動作吧
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 8 篇 2005-03-24 10:08:47
我記的沒錯的話
台灣的官網好像3月初才開張
現在也才3月底
前後算一算也才10幾天
官網還有可以加強的空間
如果到時候已經要公佈封測了
還是這樣沒內容的話
大家在來罵吧...
簽名檔
視野決定你的高度!!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 9 篇 2005-03-24 10:52:22
台灣的官網還不算是官網吧
應該只是一個臨時的
我記得我之前去看RF的官網 也是超級陽春的
那時候也被大家唸個半死
不過那時候也是才剛宣布代理權而已
所以不要太擔心 來日方長阿 XD
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 10 篇 2005-03-24 12:22:54
建議台灣官方
來個horde式的群魔亂舞吧.
不死.獸人.巨魔.牛頭..超酷

有這種陣仗的.大概也只有WoW吧
簽名檔
我的不死小賊
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 11 篇 2005-03-24 12:27:31

>※ggman(趴趴樂失敗王)提到:
>建議台灣官方
>來個horde式的群魔亂舞吧.
>不死.獸人.巨魔.牛頭..超酷
>
>有這種陣仗的.大概也只有wow吧

不太懂你的意思耶
怎麼群魔亂舞個方法哩
可以解釋一下嗎
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
第 12 篇 2005-03-24 12:52:17
絕大多數的OLG都是美形走向.毫無特色
只有WOW.忠實延續魔獸爭霸3的歷史背景及人物角色
台灣官方更應該強調在WoW裡
不止有一般線上遊戲的正常人造形(指聯盟角色)

還有具備獨特魔獸風格造形的部落陣營
指的是角色的一種霸氣.邪氣跟妖氣
(這是泡菜遊戲所沒有的)
簽名檔
我的不死小賊
第 13 篇 2005-03-24 14:00:10
所以就整個WoW架構來說及未來走向
應該就是聯盟的(人與精)跟部落的(妖與獸)之間的戰爭

預測未來的戰場系統.所有的戰績將被數據化
並透過各大相關網站被忠實呈現出來

魔獸台灣.你準備好了嗎
簽名檔
我的不死小賊
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 14 篇 2005-03-24 14:13:47
連啥時封測也都不知道
當然沒有什麼資料啦!!
等到真正的測試日期出現時
官網就會開始龐大囉
lin1218 ( 暗黑新手報到 ) Lv. 15 | 文章數 : 218
第 15 篇 2005-03-24 14:48:49
官網現有的東西真的有點少..
聽大家說的好像還滿不錯的..
想去多了解一下..
但是卻沒什麼東西
簽名檔
新手報到~
請多多指教!!!
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 16 篇 2005-03-24 15:03:06
我覺得 不會呀 ~~
可能每個人的沈美觀 都不一樣吧 ~~
我覺得都還不錯呀 ~~
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 18 篇 2005-03-24 15:24:11
這兩邊的差異點都看不出來嗎?
就大陸已經準備封測蠻久的了,代理權也確定一段時間後官網才慢慢充實的,相對的台灣於最近才公佈代理權就慢慢在將官網推出,這些不同的因素卻被拿來做對等的比較,我想看不懂的人才會這樣說吧~~
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 20 篇 2005-03-25 09:57:10
聽說大陸他們好像滿早就在酬備了吧!

台灣目前也是酬備中...我想日後的官網會很棒的!

我們一起期待..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理