aruprup373 ( ♪人若無求品自高 ) Lv. 14 | 文章數 : 249
第 1 篇 2005-04-03 00:31:18
用簡單的幾個字來形容這次活動的感覺吧~

我只想用2個字~

混蛋

原因: 郵寄抽中cb帳號是要花多少錢~
      連這都在耍心機~
      未來我看問題會更多~

臉書回應

簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 2 篇 2005-04-03 01:16:40
應該是要炒氣紛吧... 不然抽出來兩百個帳號,現場卻只有10個人抽中...
簽名檔
Middle Earth Online
魔戒 之 中土世界 Online
預計 2005 年正式發行
請到遊戲基地討論區
jackhunter ( 地獄啊啊啊Orz ) Lv. 12 | 文章數 : 281
第 4 篇 2005-04-03 02:11:49
用簡單的幾個字來形容某些台灣玩家的感覺吧~

我只想用2個字~

垃圾

原因: 人家整個活動是要花多少錢,他還以為只要坐在家 
        裡用滑鼠按個幾下對方就有義務恭恭敬敬地把CB
        帳號送到他手裡~
        連這都以為是別人在耍心機~
        未來我看某些人心態不改,問題會更多~

PS :版主及其他版友抱歉了,傷了你們的眼睛 m(_ _)m
    但我認為有些行為與心態,在該罵的時候就是該罵,
    只要版主說一聲在下馬上按自爆鈕,在那之後就算
    要以筆戰文的名義處罰我,我也不會有任何怨言

PS1:玩家在活動過程中到底付出了什麼?有付錢?有出力?
    還是什麼了不起的貢獻讓玩家覺得CB帳號沒送到玩
    家手裡活動小組就是渾蛋?

PS2:坐在椅子上翹著腿按幾個按鈕就想得到幾千人搶破頭
     的東西?這種付出極少卻可以得到好東西的事,你哪
     天辦個這種活動讓大家參加看看好了

PS3:有誰不必做"花費時間"這樣的付出就可以拿到CB帳號
    的?不想付出,可以不要參加啊,沒人強迫,真正有心的
    也可以少幾個競爭者

PS4:我跟GB和智X一點關係也沒有,如果當天真的發生什
    麼渾蛋的事,我會馬上轉過去罵他們渾蛋

PS5:別答腔,誰答腔我就是罵誰

以上 By 把名聲都砸出去的  JackHunter
asddsa_tw ( asddsa_tw ) Lv. 9 | 文章數 : 210
第 5 篇 2005-04-03 02:22:51
對於PS2.

美版那些封測好像都是
"坐在椅子上翹著腿按幾個按鈕就想得到幾千人搶破頭
的東西?"

我混蛋 asddsa_tw

一起來玩美版拉
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 6 篇 2005-04-03 04:42:59
話說美版封測帳號在 ebay 曾叫價500~800美金還有人買...

說真的我能體諒為什麼他們只給現場來賓帳號...
簽名檔
請到遊戲基地討論區
magicying ( 劉萍 ) Lv. 7 | 文章數 : 150
第 8 篇 2005-04-03 10:34:25
在台灣 線上遊戲充斥著龐大的一群無業遊民 蠻多人對魔獸很瘋狂的 會去的的人就算父母病危躺在床上 他也是照樣去現場拿帳號 充分表現出對這款遊戲的熱愛 
讓那些人無所事事的人有地方可以去忙也好 省得去製造社會問題增加警方的負擔
所以沒辦法去拿帳號的人把機會讓給其他對魔獸世界瘋狂喜愛的玩家  等公測再來吧 封測也不過一小段時間而已
簽名檔
R.O.S.E online英文版  
第一伺服器             
ID:1990                
goldpig ( 天外飛來 ) Lv. 13 | 文章數 : 215
第 9 篇 2005-04-03 11:50:23

>※magicying(劉萍)提到:
>在台灣 線上遊戲充斥著龐大的一群無業遊民 蠻多人對魔獸很瘋狂的 會去的的人就算父母病危躺在床上 他也是照樣去現場拿帳號 充分表現出對這款遊戲的熱愛 

可是你這樣子舉例不好呢...
應該要說,會去的人就算是已經要自殺的人,他也是照樣去現場拿帳號XD
簽名檔

越在壓力下,越要保持優雅。

0919260913 ( 願望實現了 ) Lv. 16 | 文章數 : 477
第 11 篇 2005-04-03 13:59:35
請問一下,玩game要不要台幣。
本人在那一天公司叫我出差。
你是叫我玩game還是去工做呢?
本人是選工做,所以就算是得將也不能去拿了。
真是他xxx
除非公司叫我不用出差。
簽名檔
按時回家是窮鬼,
十點回家是酒鬼,
午夜回家是色鬼,
凌晨回家是賭鬼。 
jeasonc ( 神之艾斯2 ) Lv. 22 | 文章數 : 1165
第 12 篇 2005-04-03 14:13:14
我也覺得只是封測而已
要就去參加呀
不要又沒差
是會少什麼嗎
有必要吵嗎
不想付出就不要玩呀
peterchenpc123 ( 香檳可樂 ) 板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章 Lv. 38 | 文章數 : 4005
第 13 篇 2005-04-03 15:09:09
我一定要玩
就醬
B社出品 品質保證

雖然說我對代理商有意見
簽名檔
孤獨跟孤單有什麼不同?
孤獨,是自己走入自己的世界。
孤單,是在等待別人走入自己的世界。
就如同寂寞與孤獨的差別
孤獨只是一個人
但寂寞是當你與一群人在一起時才出現的感覺
它是深沉  ,不可抗拒的 
legend2002 ( 2002 的傳說 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 14 篇 2005-04-03 15:26:25

>※0919260913(願望實現了)提到:
>請問一下,玩game要不要台幣。
>本人在那一天公司叫我出差。
>你是叫我玩game還是去工做呢?
>本人是選工做,所以就算是得將也不能去拿了。
>真是他xxx
>除非公司叫我不用出差。

人家是送你 CB 帳號..你要就去參加..不然就等下次..只是下次不知道是什麼機會才有得拿..搞不好比這次還難..我總覺得基地這20個帳號是撿到的..不然就等 OB 不就好了? 我實在搞不懂為什麼參加活動去現場領有這麼不合情理嗎? 別以為是基地送的帳號..是新幹線為了暴雪總裁來辦的活動才送的帳號!!
aruprup373 ( ♪人若無求品自高 ) Lv. 14 | 文章數 : 249
第 15 篇 2005-04-03 17:11:00

>※jackhunter(地獄啊啊啊orz)提到:
>用簡單的幾個字來形容某些台灣玩家的感覺吧~
>
>我只想用2個字~
>
>垃圾
>
>原因: 人家整個活動是要花多少錢,他還以為只要坐在家 
>        裡用滑鼠按個幾下對方就有義務恭恭敬敬地把cb
>        帳號送到他手裡~
>        連這都以為是別人在耍心機~
>        未來我看某些人心態不改,問題會更多~

>
>ps :版主及其他版友抱歉了,傷了你們的眼睛 m(_ _)m
>    但我認為有些行為與心態,在該罵的時候就是該罵,
>    只要版主說一聲在下馬上按自爆鈕,在那之後就算
>    要以筆戰文的名義處罰我,我也不會有任何怨言
>
>ps1:玩家在活動過程中到底付出了什麼?有付錢?有出力?
>    還是什麼了不起的貢獻讓玩家覺得cb帳號沒送到玩
>    家手裡活動小組就是渾蛋?
>
>ps2:坐在椅子上翹著腿按幾個按鈕就想得到幾千人搶破頭
>     的東西?這種付出極少卻可以得到好東西的事,你哪
>     天辦個這種活動讓大家參加看看好了
>
>ps3:有誰不必做"花費時間"這樣的付出就可以拿到cb帳號
>    的?不想付出,可以不要參加啊,沒人強迫,真正有心的
>    也可以少幾個競爭者
>
>ps4:我跟gb和智x一點關係也沒有,如果當天真的發生什
>    麼渾蛋的事,我會馬上轉過去罵他們渾蛋
>
>ps5:別答腔,誰答腔我就是罵誰
>
>
>以上 by 把名聲都砸出去的  jackhunter

開板的標題你看不懂嗎???

是對遊戲的感想~

不是對玩家的感想~
jackhunter ( 地獄啊啊啊Orz ) Lv. 12 | 文章數 : 281
第 16 篇 2005-04-04 00:32:16
我換了內容你看不懂嗎???

是對部分台灣玩家的感想~

不是對遊戲的感想~ 

謎聲:都已經說了誰答腔我就在罵誰,還是有人自己搬椅子
   坐(攤手)
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 17 篇 2005-04-04 00:55:14
>開板的標題你看不懂嗎???
>
>是對遊戲的感想~
     ^^^^^
>不是對玩家的感想~

你說錯囉 他是指對"活動"的感想 ...

說WOW是"混蛋"遊戲!!?? 會那樣說的人還來這幹麼@@?
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
asddsa_tw ( asddsa_tw ) Lv. 9 | 文章數 : 210
第 18 篇 2005-04-04 01:35:11
> 用簡單的幾個字來形容某些台灣玩家的感覺吧~
> 我只想用2個字~
> 垃圾

也許我的國文不好
不過我認為你不就是指

你對"某些台灣玩家的感覺" = 垃圾
就因為某些玩家對某間公司的活動不爽(雖然口氣差一點)

今天那間公司活動有做的好嗎?
你自己知道,基地發文本來就很OOO了...
結果你卻說人是垃圾,這跟開板的不就沒兩樣?

>PS2:坐在椅子上翹著腿按幾個按鈕就想得到幾千人搶破
> 頭的東西?這種付出極少卻可以得到好東西的事,你哪
> 天辦個這種活動讓大家參加看看好了

不用別人做...BZ當初就是這樣做不是嗎?

筆戰文拉  刪掉刪掉,通通刪掉.....
第 19 篇 2005-04-04 03:14:02
再吵我真的要刪了喔 (認真狀)...=.=+
簽名檔
請到遊戲基地討論區
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 20 篇 2005-04-04 09:26:48
怎麼會搞的那麼複雜阿="=?
我說一下我的感想好了
我只覺得很開心,因為台灣的魔獸世界也要開始有動作了,這代表會開始封測,會開始有愈來愈多人知道這款遊戲,沒抽中帳號也無所謂,反正我很少會抽中遊戲的封測帳號,就這樣而已呀!不要吵架咩
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理