0935253113 ( 哇係天藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 302
第 1 篇 2005-04-08 04:02:21
隨著升上了40級想要去中立地區打滾對於中立地區有些疑問想請教
若是在中立地區打敵對玩家.是否會造成該中立陣營的友好度下降?
所謂中立地區是指城裡面?還是包含該整個地區?
中立地區也分好幾個陣營.如果解其中一個中立地區的任務是否會造成其他陣營的友好度下降?
中立地區的友好度下降要如何補救?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 3 篇 2005-04-08 09:34:38
大大 看不懂你的問題 @@
中立區是指該張地圖
城內應該就沒有所謂的中立區的問題
通常都會有守衛
看守衛就知道是哪邊的
簽名檔
視野決定你的高度!!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 4 篇 2005-04-08 09:42:01
中立地區是指整個區域吧
但是各有各的村莊在裡面
你跑到人家家裡 還是會被砍的

至於友好度會不會下降我不知道
我只知道我每次看到聯盟的 跑就對了 = =
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 5 篇 2005-04-08 09:46:46
城也有中立的喔
例如 第三間交易所 加基森
而且城內你指到不同陣營的玩家
也還是會出現 劍 的圖案
我猜應該是可以在城內 PK 才對
不過 基本上 大家都很守禮宜
中立城內 是不PK的
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 6 篇 2005-04-08 09:53:46
中立區唷

常常看到紅色ID就都被殺了...中立區還是多人一點去比較好囉^^|||
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 8 篇 2005-04-08 09:57:37
我也不太了解
是不是殺人殺多了
中立區的友好度就會下降
請知道的大大們解答
謝謝
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
wangster ( 笨呆ㄌ ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 9 篇 2005-04-08 10:25:18
整個世界分成3種區域(zone):
Alliance Zone - 聯盟的地盤. 只要聯盟的不先打部落的人, 部落的人不能打你. (除非你有開pvp enable).
Horde Zone - 部落的地盤. 同上理.
Contested Zone - 中立區(競爭區??). 再這個區域, 都可以互相砍對方. 不會影響你再那區域的友好度. 

再中立區會有3種城市 - 聯盟的, 部落的和中立的. 
聯盟和部落的城你一看就知道. 因為有守衛. 守衛名字綠色就是己方的城, 紅色就是對方的城. 至於中立城, 如果你第一次到或友好度是再nutual, 那守衛及npc的名字是黃色. 每個中立城不一定屬於同一個Fraction(派別). 只要你多做一些中立城任務, 你的友好度就會提升. 比較有名的中立城有 Booty Bay, Gadgetzan, Ratcher, Everlook. (**Booty bay and Gadgetzan 是常戶相gank的區域, 第一次去的人請小心**).

因為我只玩過pvp, 所以只能提供pvp的訊習. 至於pve是否這樣, 我就不知了.

提外話:
再BB and Gad 有拍賣所, 這兩個拍賣所是唯一讓聯盟及部落互相買賣東西的方法.
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 10 篇 2005-04-11 09:46:25
真的嗎
BB有拍賣所?
我知道GAD有
之前有大大說遊戲內只有3個地方有拍賣所
所以實際上 是4個 ?
簽名檔
視野決定你的高度!!
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 11 篇 2005-04-11 09:48:01
我也不曉得Booty Bay有拍賣場耶
上次逛了一圈沒找到
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
wangster ( 笨呆ㄌ ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 12 篇 2005-04-11 10:44:43
.
>
>提外話:
>再bb and gad 有拍賣所, 這兩個拍賣所是唯一讓聯盟及部落互相買賣東西的方法.

寫錯了, 抱歉.
應該是 Gadgetzan and Everlook. 不是BB.
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 13 篇 2005-04-11 11:41:56

>※wangster(笨呆ㄌ)提到:
>.
>>
>>提外話:
>>再bb and gad 有拍賣所, 這兩個拍賣所是唯一讓聯盟及部落互相買賣東西的方法.
>

>
>寫錯了, 抱歉.
>應該是 gadgetzan and everlook. 不是bb.

gadgetzan這中立城的拍賣場我兩次去都沒看到有人賣東西,不知道是我哪邊出問題了,還是我的聲望有影響嗎?
還有上次我去gadgetzan看到有聯盟的被NPC追打,那是什麼情況阿!?
我對gadgetzan這地方還是蠻多地方不懂的!哪位大大可以幫忙解說一下阿?
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
第 14 篇 2005-04-11 11:52:46
基本上gad & ever這兩個地方真的很少有人去拍賣東西. 所以你看不到東西是正常的. 這個地方應該只有當兩陣營的人要買賣東西才會有東西. 比如horde撿到pally的裝備, or alliance撿到shaman裝.

至於被npc追殺, 我也不是很清楚. 有可能是因為他打了該城npc, 或他的聲譽只是nutual, 而他pk的對項是honor, 所以npc會幫對方. 種種原因.
magadath ( WOW-Destromath ) Lv. 7 | 文章數 : 163
第 15 篇 2005-04-11 12:08:00
BB跟Gadgetzan這兩個地方誰先出手打人
守衛就先打誰。
只不過在BB可以跳海逃離守衛的K人
而Gadgetzan則沒有海可以跳
不過還是要看到技術好的Rogue把人殺了之後又開隱形繞跑
躲開守衛的追殺
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 16 篇 2005-04-12 10:06:09
恩~目前也開始往中立區跑了
昨天去SV解任務的時候
遇到一之??級的薩滿
打我一下竟然報擊13XX
然後我就被秒殺了= =
畢竟我還只是3X級的肉腳>_<"
stacey226 ( 任性..史黛希 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 17 篇 2005-04-12 10:08:44
走在路上都要非常小心耶
昨天在TM也是被部落的追殺
吼......我只是經過而已啊!!
還不讓我回去撿屍體....
嗚....我一定要60級!!
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 18 篇 2005-04-12 10:12:26
如果友善值 變差的話 ~~
你可以 到那個成去接任務~~
會慢慢的恢復友善值唷~~
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 19 篇 2005-04-12 10:34:42
我想中立的地區  應該是不會有下降的可能吧  我是沒試過啦
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理