shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 1 篇 2005-04-09 23:03:06
線上遊戲風行至今 算來不過6-7年 從UO GKK 天I RO....一路下來 玩過的遊戲不算少 不過除了UO(網路創世紀 美式遊戲)讓我念念不忘外(不玩的原因 當時沒啥錢 國內又只有發行商沒代理商...) 其他的遊戲就...

泡菜遊戲 不是說內容不好 只是等級&金錢設定上讓沒太多時間投入的玩家深感氣餒...

國產遊戲 並非不努力 只是相較於國外(泡菜 歐美)就顯得不思進取了點(設計&架構跳不出那個框框)... 

我本身也曾經為了拼等賺錢而沒日沒夜 患得患失 但回頭看了之後呢??

有些遊戲真的不錯玩 但等級真的太難升了 錢&裝備也不是那麼好入手 加上那嚴苛的死亡懲罰...

WOW的出現 讓斷了玩線上遊戲念頭的我又開始喜歡上玩遊戲了(...真沒意志力 XD) 不過平均每2天才玩上一次 一次平均4-5小時 不知道算不算熱中(我可是有正常工作&社交圈的 = =|||) 雖然玩的時間不多 但WOW 又讓我體驗到當初玩UO時的樂趣 ~^^~

日子要過 書要讀 事要做 遊戲盡興不忘生活 人生 不只如此 個位 共勉之!

臉書回應

簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
stormpanda ( 火武耀陽 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 2 篇 2005-04-09 23:20:56
講的好!! 我會喜歡wow這個遊戲 跟你的原因一模一樣 好久沒遇到會讓我想全心投入的遊戲了>"< 我也有正常學業要顧 只是我有社會恐懼症 哈 所以社交圈就小了點 所以多了點時間玩^^ 不過樓上的大大 忘了一點 就是 身體!!
事業 學業 跟身體 3個都要顧好喔^^ 各位玩家共勉之囉
ayumi ( 黑色猴門企業 ) Lv. 24 | 文章數 : 1185
第 3 篇 2005-04-10 00:21:20
嗯!...
泡菜的OLG...我個人覺得很爛勒~
沒深度、除了練功還是練功.(都沒有劇情任務)
國產的OLG...我個人還是覺得不夠成熟
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 4 篇 2005-04-11 10:53:49
嗯嗯歐美有很多東西是值得我們去學習的囉
我想台灣的遊戲環境來有很大的進步空間
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 5 篇 2005-04-11 11:03:12
恩~感覺真的很不一樣
WOW才是輕鬆玩遊戲的遊戲
像泡菜的 只要一天不上縣 就會跟人家相差十萬八千里了
><"
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 6 篇 2005-04-11 12:19:47
魔獸在這方面真的蠻注重的,畢竟遊戲內的互動才是樂趣所在,不像韓國遊戲都突顯個人,造成目前玩遊戲都瘋狂投入練等,真的是被遊戲控制,而不是在玩遊戲了。
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 7 篇 2005-04-11 13:43:23
不管是任何興趣
只要玩過頭就會變成被興趣玩
講到人生太沉重了啦
kyono1ss ( 藍飛雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 8 篇 2005-04-11 16:53:02
唉....
遊戲的魔力真的是很大!
從我的第一台任天堂開始,
就深深迷上了這個世界!

不過我唯一玩過可以邊玩邊學習的遊戲,
就是美版魔獸紀元!
呵呵玩這個之後高中英文複習了很多~
慢慢進步中....

大家來學英文唷~^^~
簽名檔
===World Of Warcraft===
ID:Alexlan(之前的Alextw,現改名)
Server:Scarlet Crusade (RP)
Guild:Storm of Formosa
Main Char:Hunter(lvl 60 now)
Professions: Mining.Skinning
Alternative Char:Merlinlan.Rolflan.Elizabethlan
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 9 篇 2005-04-12 09:37:47
恩 WOW的任務是吸引我的地方
他的遊戲內容 不是泡菜遊戲可以比擬的^^
簽名檔
視野決定你的高度!!
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 10 篇 2005-04-12 09:42:03
大大~
說的好唷~~
不過 在台灣能代理到 wow這款遊戲~~
真是太棒了呀~~
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 11 篇 2005-04-12 09:57:05
現在的人好像都是被遊戲玩
人生就活在遊戲當中

一旦跳進現實社會
馬上就會想要逃避
stacey226 ( 任性..史黛希 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 12 篇 2005-04-12 10:06:24
玩遊戲歸玩遊戲
現實的生活才是重要的
不要被反被遊戲玩了
這樣真的會滑不來啊
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 13 篇 2005-04-12 10:08:00
說的真好
玩遊戲之餘
自己的人生也要掌握
畢竟就算成為伺服器最強的人
卻在現實生活中當失敗者
這種人也沒啥好驕傲的...
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 14 篇 2005-04-12 10:17:20
WOW真的跟韓國的遊戲不一樣!^^

好玩.....任務真好多好多^^

而且過中找線索的樂趣很吸引我...
evanartist ( 十米湛藍 ) Lv. 5 | 文章數 : 47
第 15 篇 2005-04-12 10:23:09
我女友都不給我玩...
假日出去玩
平日要我煮飯給她吃
然後晚上還要伺候她...
雖然心甘情願  但是...

好想玩阿∼∼∼

女友當然重要阿...

阿阿阿阿∼∼ 我的自由阿阿阿阿
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 16 篇 2005-04-12 10:24:57
我想那就要看個人心態嚕 我是把他當休閒呢 當然就是我玩遊戲嚕  不會被他所牽絆住
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
dragon1215 ( 謎樣般滴男子 ) Lv. 10 | 文章數 : 99
第 17 篇 2005-04-12 14:03:45
我的感覺...
韓國OLG的是被遊戲玩
狂練攻的遊戲對我來說沒很多時間去練
所以玩到最後就放棄了
WOW果然不是蓋的
玩遊戲沒有壓力  輕鬆解任務
不知不覺就升級啦
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 18 篇 2005-04-12 14:08:52
玩魔獸的確不會有什麼壓力
反正任務也不會規定妳多久一定要解完
有些遊戲好像有規定幾小時之內就會任務失效
要不就是和一群玩家在搶王
滿煩的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理