waynecode ( = 魔法阿猿 ="Maybe" ) Lv. 6 | 文章數 : 37
第 1 篇 2005-04-10 23:46:54
雖然有許許多多的原因..
不過我相信還是有許多玩家不打算玩台版的
不外乎是因為外掛虛擬貨幣之類的

但是我的理由是不是比較怪了點
也許是我太熱愛這款遊戲本身的故事了

不想看到遊戲裡面有什麼玩家的名字取得亂七八糟

像是什麼"萱的公", "喵的婆"

"挖係可愛ㄟ婷"之類的

真是夠了

這些名稱在在都只會破壞我玩遊戲的融入感

還真是懇求這樣子命名的人千萬別玩這款遊戲

給其他跟我有同感但是對英文沒辦法的玩家一點

沉溺在魔獸世界裡的樂趣吧

不知道還有人有什麼樣的理由..

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
legend2002 ( 2002 的傳說 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 2 篇 2005-04-11 00:10:22
有一種伺服器叫做"RP"伺服器...
你講的問題是不會發生在這種伺服器裡面的...
feng5835 ( 小呆子 ) Lv. 12 | 文章數 : 369
第 3 篇 2005-04-11 00:25:00

>※legend2002(2002 的傳說)提到:
>有一種伺服器叫做"rp"伺服器...
>你講的問題是不會發生在這種伺服器裡面的...

那訴啥意思阿......pk的嗎?
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 4 篇 2005-04-11 03:57:58
RP 是 role play
簽名檔
Middle Earth Online
魔戒 之 中土世界 Online
預計 2005 年正式發行
請到遊戲基地討論區
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 5 篇 2005-04-11 09:11:06
RP是角色扮演的意思
也就是說該伺服器的玩家得忠實扮演自身的角色
不可亂取與該種族背景無關的名字
在公頻上不可以說一些與魔獸世界背景不相干的話
如有違反,都會被踢下線
如果是重度玩家的人,可以到RP看看
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 6 篇 2005-04-11 09:10:15
角色扮演伺服器
還沒玩過
但是我覺得PVP伺服器比較刺激
簽名檔
視野決定你的高度!!
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 7 篇 2005-04-11 09:12:34
大大~~
英文版 雖然 也不錯玩~
但我還是覺得 中文出來後 會比較好呢~
看的比較清楚 比較能融入呀~~
也不用查來查去的呀~~
0919260913 ( 願望實現了 ) Lv. 16 | 文章數 : 477
第 9 篇 2005-04-11 09:17:07
不想看到遊戲裡面有什麼玩家的名字取得亂七八糟

像是什麼"萱的公", "喵的婆"

"挖係可愛ㄟ婷"之類的

真是夠了

這些名稱在在都只會破壞我玩遊戲的融入感

還真是懇求這樣子命名的人千萬別玩這款遊戲

給其他跟我有同感但是對英文沒辦法的玩家一點

真是夠了因為名字而不玩台灣wow
那以後所有人的名字都叫魔獸1、魔獸2、魔獸3………
這樣子才好玩嗎?遍笑!!
那叫磨法呀元才是好名字嗎?
簽名檔
按時回家是窮鬼,
十點回家是酒鬼,
午夜回家是色鬼,
凌晨回家是賭鬼。 
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 10 篇 2005-04-11 09:51:14
RP伺服器的規定好像更嚴格
聊天的內容必須跟你角色有關
如果無關好像就違反遊戲規章了@"@
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 11 篇 2005-04-11 09:57:54
耶大大  這樣的取法是在於個人吧 我想你我都沒辦法去限制唷  畢竟那是一種自由吧
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 12 篇 2005-04-11 10:37:22
RP伺服器 好像特別嚴格呀~~
只能談論遊戲中的事情 ~~
在遊戲中 限制 較多 ~
不過 我不會想要去玩那伺服器呢 ~
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 13 篇 2005-04-11 11:06:22
名字應該是還好吧 ^^"
不過真的是民風有差吧
在美服還真的沒看過有人取這種ID
反正就裝做沒看到就好了阿
對你也不會有影響
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 14 篇 2005-04-11 12:08:51
不過看到那種很白痴的ID
真的會讓你懷疑角色主人的心智年齡...
你是來玩遊戲為主還是來搞線上交友為主啊
waynecode ( = 魔法阿猿 ="Maybe" ) Lv. 6 | 文章數 : 37
第 15 篇 2005-04-11 12:34:40

>※bbc8522000(william^_^~*)提到:
>大大~~
>英文版 雖然 也不錯玩~
>但我還是覺得 中文出來後 會比較好呢~
>看的比較清楚 比較能融入呀~~
>也不用查來查去的呀~~

恩..所以我想如果我要玩台版
我應該真的會接受提議去RP伺服器
第 16 篇 2005-04-11 12:41:14
>真是夠了因為名字而不玩台灣wow
>那以後所有人的名字都叫魔獸1、魔獸2、魔獸3………
>這樣子才好玩嗎?遍笑!!
>那叫磨法呀元才是好名字嗎?

我只是不玩台版..
其實我是美版的發表對玩台版的一點想法..
我也知道個人自由不能限制
但是我只能幫跟我有同樣想法但是又因為特殊因素
不一定能在RP玩的玩家講一下...

因為喜歡這款遊戲
所以不管是美版台版都希望(可以說是我龜毛啦)
有好的品質
godfather1978 ( Hugo Pala(Weapon Smi ) Lv. 33 | 文章數 : 2722
第 17 篇 2005-04-11 14:49:13
我非常質疑將來台灣官方在RP Server的執行力!

(迷之聲:都在美版定居了還說什麼543...)
簽名檔
最近迷上了矮人牧師

第二隻角色就快封頂了 <O>
aihight33 ( 奧格伊斯特 ) Lv. 9 | 文章數 : 178
第 18 篇 2005-04-11 16:38:01
>不想看到遊戲裡面有什麼玩家的名字取得亂七八糟
>
>像是什麼"萱的公", "喵的婆"
>
>"挖係可愛ㄟ婷"之類的
>
>真是夠了
>
>這些名稱在在都只會破壞我玩遊戲的融入感

取那種名字通常都很....應該是這個意思~我能夠體會~_~
kyono1ss ( 藍飛雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 19 篇 2005-04-11 17:06:03

>※godfather1978(hugo pala(weapon smith))提到:
>我非常質疑將來台灣官方在rp server的執行力!
>
>(迷之聲:都在美版定居了還說什麼543...)

大大真是真知灼見啊!
說得太好了!
我看到這篇原來還在想留跟大大一樣的意見說....

既然有人先說了我就來推一個吧!
智冠的RP Server執行能力真的值得懷疑!
美版WOW的RP Server能夠常常珊掉玩家怪怪的名字,
並會寄信件給玩家通知,還提供玩家重新命名一次的服務

而台灣呢?
我看光是外掛就抓不完了吧= =
簽名檔
===World Of Warcraft===
ID:Alexlan(之前的Alextw,現改名)
Server:Scarlet Crusade (RP)
Guild:Storm of Formosa
Main Char:Hunter(lvl 60 now)
Professions: Mining.Skinning
Alternative Char:Merlinlan.Rolflan.Elizabethlan
kyono1ss ( 藍飛雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 20 篇 2005-04-11 17:19:00

>※waynecode(= 魔法阿猿 ="maybe")提到:
>雖然有許許多多的原因..
>不過我相信還是有許多玩家不打算玩台版的
>不外乎是因為外掛虛擬貨幣之類的
>
>但是我的理由是不是比較怪了點
>也許是我太熱愛這款遊戲本身的故事了
>
>不想看到遊戲裡面有什麼玩家的名字取得亂七八糟
>
>像是什麼"萱的公", "喵的婆"
>
>"挖係可愛ㄟ婷"之類的
>
>真是夠了
>
>這些名稱在在都只會破壞我玩遊戲的融入感
>
>還真是懇求這樣子命名的人千萬別玩這款遊戲
>
>給其他跟我有同感但是對英文沒辦法的玩家一點
>
>沉溺在魔獸世界裡的樂趣吧
>
>不知道還有人有什麼樣的理由..

說真的,
我還蠻認同大大你的觀點的!
你真的很適合玩RP伺服器耶!
RP Server裡面亂取名字是會被強制改名的!
在這裡你能夠完全不受干擾地融入其中!

還有啊~玩英文版的,會更有那種奇幻的味道喔!
(謎之聲:味道?好不好聞? 我:你來亂的啊?閃邊去吧你!)
呵呵~
懂我在說什麼的就會懂了!

建議大大可以來玩美版的!
玩家素質真的沒話說!
可以順便玩遊戲學英文,
一舉兩得!多棒啊!

ps.我在Scarlet Crusade RP伺服器,
   我練一隻獵人ID叫Alextw,
   目前我有認識幾個台灣人,
   工會已經快要創好了!
   如果你有意願一起來玩隨時歡迎你!
簽名檔
===World Of Warcraft===
ID:Alexlan(之前的Alextw,現改名)
Server:Scarlet Crusade (RP)
Guild:Storm of Formosa
Main Char:Hunter(lvl 60 now)
Professions: Mining.Skinning
Alternative Char:Merlinlan.Rolflan.Elizabethlan
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理