0919260913 ( 願望實現了 ) Lv. 16 | 文章數 : 477
第 1 篇 2005-04-11 09:35:57
魔獸世界他的外掛對認何人都有好處,exp2在跑對
沒pc好掛綱的人是很大的好處
可是他不能掛技能是比較差的地方

但是對一心只想要外掛的人而言他還不夠好。

臉書回應

簽名檔
按時回家是窮鬼,
十點回家是酒鬼,
午夜回家是色鬼,
凌晨回家是賭鬼。 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 2 篇 2005-04-11 09:59:10
可是我覺得 魔獸的外掛 還不錯呀~~
反正 不要影響遊戲 就好了~~
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 3 篇 2005-04-11 10:49:07
對於外掛我只知道COSMOS
COSMOS算是輔助程式
可以增加一些好用的功能
但是對於練功沒啥幫助
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 5 篇 2005-04-11 10:56:00
看來他的意思應該就是這個 = =

我深深的覺得這位大大怪怪得
從他以前所發表的文章就可以感覺的出來
而且很明顯大大根本沒在玩魔獸

EXP2跟掛不掛網沒關係
你只要下線的時候開去旅館下線
根本不就掛網 就可以累積2倍經驗值
這也是B社貼心的地方 就是不想要大家太拼太累
才開這個地方 讓大家休息也有好處

結果被你說成是外掛 那還真的是很無言 = =
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 6 篇 2005-04-11 13:43:47
會違規的外掛才要禁止
譬如說不費吹灰之力就可以讓角色贏在起跑點的外掛
看你說成這樣我也有點無言
godfather1978 ( Hugo Pala(Weapon Smi ) Lv. 33 | 文章數 : 2722
第 7 篇 2005-04-11 14:56:36
UI跟Bot可是不同的喔

這麼愛掛就別玩wow了吧
簽名檔
最近迷上了矮人牧師

第二隻角色就快封頂了 <O>
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 8 篇 2005-04-12 09:51:57
魔獸世界其實不太需要外掛
遊戲內許多設計已經都非常人性化了
如果想要外掛的玩家就別來魔獸玩哩~"~
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 9 篇 2005-04-12 09:53:42
不過 我認為 外掛 有些時候 還不錯用呢~~
我只是覺得 不要有自動練功 就OK了~~
其他 外掛 例如按鍵精靈 這都還能接受~
在台灣 沒有一款遊戲 是沒有外掛的~~
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 10 篇 2005-04-12 09:59:33
妳要下限就要在旅館下  這樣的設定很好阿 不會讓人家沉迷說 我是認為還不錯呢
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 13 篇 2005-04-12 10:06:11
這個遊戲
就算用外掛練到60級
還是跟垃圾一樣...
比那10幾級的還不如
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 14 篇 2005-04-13 09:22:44
玩到現在還沒發現什麼外掛程式

最多只有一些輔助介面的小程式...

大致上都還不影響遊戲進行的!

不過 exp2 不用在線上,也可以有二倍的經驗!
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 15 篇 2005-04-13 09:30:58
這是他比較人性化的一點阿  不能掛技能本來就是對的阿 況且妳如果沒動鍵盤大約15分鐘就會自己登出嚕 這點更棒
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理