afhg1414 ( 麥香魚堡 ) Lv. 28 | 文章數 : 2102
第 1 篇 2005-04-11 10:04:27
.真是笑死人了..果然是濫新斷線....還規則在地話勒....不如說是將會讓外掛風行於魔獸還比較正確...台灣公司能力如何大家都知道...竟然還講這種話....要嗎就是跟母公司一樣大砍特砍..在不然就是跟RO一樣放這濫....果然跟預估的一樣....被新斷線拿到果然就是會這樣..哀...失望...在去尋找新遊戲了

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
am3pex ( ROCK.H ) Lv. 11 | 文章數 : 389
第 2 篇 2005-04-11 10:13:21
完全反對這種做法
禁止現金交易
可以端正網路遊戲多少風俗
這麼好的一件事
怎麼可以因為死智冠王八蛋濫公司為了吸引大家來謀利
叫玻璃扎改變策略?
更何況要容忍鬼屁外掛?
我真的很想寄封信去玻璃扎
叫他們對台(亞洲)策略比照歐美
在其他國家不合規定的到台灣就可以?
說真的= =
也是台灣人他媽的賤
沒外掛不玩,沒涉及台幣不玩
為了剩時間,為了賺錢
幹麻不去努力工作?
難怪死台灣人草莓族越來越多
遊戲畢竟是遊戲,一涉及到現實
就會爛掉....
patter ( patter ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 3 篇 2005-04-11 11:02:56
喵的!!你有在那16個之內嗎?
我明明就是聽到營運長說
會按照台灣狀況有些許調整一些規則
後面也有記者問如果發生外掛怎處理
營運長說之前韓國發生過他們馬上派人去協助處理
台灣也會比照辦理~~~
沒去就別亂說話
willaims0105 ( 賤聖 ) Lv. 16 | 文章數 : 325
第 4 篇 2005-04-11 12:42:25

>※afhg1414(麥香魚堡)提到:
>.真是笑死人了..果然是濫新斷線....還規則在地話勒....不如說是將會讓外掛風行於魔獸還比較正確...台灣公司能力如何大家都知道...竟然還講這種話....要嗎就是跟母公司一樣大砍特砍..在不然就是跟ro一樣放這濫....果然跟預估的一樣....被新斷線拿到果然就是會這樣..哀...失望...在去尋找新遊戲了

外掛已經氾濫了嗎?? 還是遊戲公司已經說可以用外掛了??? 在一切都未定前都還是未知數 太早評斷並不公正
況且好遊戲就是會有人支持 不差你一個  你不玩 一句話:不送了
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 5 篇 2005-04-11 16:41:09
開版的是來亂的嗎??
一切都是未知數
別亂放話

我相信B社的選擇
helloyaaa ( Justice is far away ) Lv. 28 | 文章數 : 2003
第 8 篇 2005-04-11 17:36:32

>
>外掛已經氾濫了嗎?? 還是遊戲公司已經說可以用外掛了??? 在一切都未定前都還是未知數 太早評斷並不公正
>況且好遊戲就是會有人支持 不差你一個  你不玩 一句話:不送了

你幾時聽過智冠說過:我們歡迎玩家使用作弊程式讓我們
A更多錢?他們還發過好幾次「反外掛」的決心文勒。

而且效率還頗驚人勒!一個Server上到處都是Bot。

場面上的漂亮話人人會說,會不會作到閣下在RO的經驗
應該已經清楚的體會了。

>※patter(patter)提到:
>喵的!!你有在那16個之內嗎?
>我明明就是聽到營運長說
>會按照台灣狀況有些許調整一些規則
>後面也有記者問如果發生外掛怎處理
>營運長說之前韓國發生過他們馬上派人去協助處理
>台灣也會比照辦理~~~
>沒去就別亂說話

韓國是他們自己去搞啊‧‧‧

>※eerrr123(騎豬撞魔獸)提到:
>開版的是來亂的嗎??
>一切都是未知數
>別亂放話
>
>我相信b社的選擇

經驗法則啊,朋友,經驗法則‧‧‧

>※trc(魔獸台灣)提到:
>送開版的一篇文章€
>
>魔獸台灣精華區-論《魔獸世界》對外掛的免疫力-

免疫性高=/=免疫

跟保護措施一樣,高度的防護措施不過只是延長Cracker入侵
系統的時間以替MIS爭取更大的反制空間而已,除非完全免疫
,否則跟其它MMO比起來不過是死得慢些罷了。
簽名檔
\"Not me, no way. They\'re not gonna get me. They\'re not gonna change me. Rachel, kids... I\'m sorry.\"

*Bang*

-System Shock 2-
b1355 ( 紙紙紙 ) Lv. 22 | 文章數 : 1113
第 9 篇 2005-04-11 18:18:00
唉...這種現像就是用過外掛的人做成的
~我發誓從來不用~

有這樣的因,就要看看自己以前做過的果...

天呀...難道真是要去玩美版...
yehchang1 ( RyanC ) Lv. 13 | 文章數 : 288
第 10 篇 2005-04-11 18:22:50
說真的開版的沒玩過WOW吧,
在WOW即使有外掛也不一定有錢有寶, 
因為你不和人組隊,一人打怪掉寶率會低到不行,
而且高級裝備都在地城,一個人,連入口都到不了,
一個人在外面掛,以台灣人的個性,遍地都是敵人的狀況,馬上會被掛掉,
而且,每個高等地圖上,都多多少少有精英級的怪在晃來晃去,一個人碰到跑都跑不掉,
所以要用外掛,除了會被禁帳號,還不一定能有收獲,只是台灣人玩這遊戲會一天到晚吵架,因為出地城團,打到寶就會開始吵,
從WOW開始學著成為高等遊戲玩家吧,這個遊戲好玩在於合作,貪婪的性格是會玩不下去的...
fenixkyo ( 世紀鉅作~魔獸紀元 ) Lv. 9 | 文章數 : 130
第 11 篇 2005-04-11 18:27:46
其實我也贊同開板的人的感覺~

我相信這跟有沒有到場一點關係也沒有吧~

畢竟以該公司以前代理的線上遊戲來看~會有這樣的評價實在是理所當然阿!!羅馬不是一天造成的唷!!

有沒有決心抓外掛,從王總的回答就看的出來了!
至於從哪個角度去觀看這個回答~就因人而異囉^^
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
qqw ( 小小獅子 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 12 篇 2005-04-11 19:18:25
其實外掛與現金交易我還不怕,因為就我的看法,以WOW的遊戲設定來分析,其實掛的意義不大,不就是買馬會缺點錢而已,高檔的東西又不能交易,因此買賣的市場很小,並不會像那些泡菜遊戲一樣嚴重去妨礙遊戲,因為最重要的市場因素的根本結構完全不同,代替練功也是一樣,WOW練功其實很容易,代替練功也沒什麼市場。

因此我最最最害怕的是智冠會去改遊戲設定,例如:經驗值少一半,掉寶率少十倍,高檔東西可以交易,怪物強度提高,.......,以符合台灣買賣虛擬交易以及代替練功的遊戲""風俗習慣"",要是這樣惡搞的話我一定100%拒玩,本來看好的WOW聽了昨天的活動宣告後,我開始有點失去信心了,看來如果不行就轉投入CEQ2的懷抱算了。

我覺得那些代理廠商根本就沒大腦,沒人才,又太笨,滿腦子都只想靠亂搞亂騙來大撈一票,而那些外國開發公司又不懂真正的台灣線上遊戲的情況,兩個一結合就沒什麼好下場,其實說穿了,泡菜那種濫遊戲之所以會紅,就我的分析期根本原因幾乎只是遊戲上手適合不喜歡動腦的那些玩家,因此吸引了多數那些不想動腦的玩家來玩,然後又一個拉一個,所以才業績不錯,真的就只是如此而已,其實許多外國好遊戲就只是因為入手太難,所以在台灣根本紅不起來,WOW我想也是入手簡單的遊戲,我本來很看好的,只要智冠不亂搞,行銷促銷打大一點,遊戲界最多數的那些弱智不動腦好跟風的玩家一但入手成功,大賣特賣絕對沒問題,但是看起來好像不太妙,智冠有想要亂搞遊戲設定的嫌疑,而暴風雪又不懂真正的台灣遊戲界的情況,好像有點默認給他亂搞,感覺上被騙的一楞一楞的,真是哀......。
簽名檔

玩遊戲的根本永遠是要快樂
丟棄爛遊戲才是快樂的開始

piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 13 篇 2005-04-11 19:47:01
所以我還真有點想就在大陸定下來算了= =

不過以暴雪的風格,應該是決不許這事發生
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 14 篇 2005-04-12 09:32:58
大陸和台灣還不是一樣
要不你覺得台灣的外掛哪邊來
不要告訴我都是台灣人寫的= =
簽名檔
視野決定你的高度!!
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 15 篇 2005-04-12 09:38:21
這個 本來應該就會這樣 ~~~
我是認為 不盡然呀~~
遊戲只 找出樂趣 而不是在那罵東罵西~~
這是沒有必要的呀~~
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 16 篇 2005-04-12 09:40:21
看來 開版大大 感覺上 像是來惡意散佈壞消息
聳動人心的

開版大大 等有實際的事情發生 再來罵OK!
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 17 篇 2005-04-12 09:46:01
幹麻拿WOW跟RO比阿
真的是很不識貨耶
一堆韓國遊戲程式都漏洞百出
外掛當然隨便寫隨便用
如果你認為WOW還會外掛氾濫的話
是你對這款遊戲沒信心
而不是代理商
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
stacey226 ( 任性..史黛希 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 18 篇 2005-04-12 09:48:52
我想問題還是要實際的證據在說喔
現在魔獸世界才剛要起步
請不要一再毀謗~好嗎?
喜歡這款遊戲就期待他在台灣快上市囉
stacey226 ( 任性..史黛希 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 19 篇 2005-04-12 09:49:28
我想問題還是要實際的證據在說喔
現在魔獸世界才剛要起步
請不要一再毀謗~好嗎?
喜歡這款遊戲就期待他在台灣快上市囉
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 20 篇 2005-04-12 10:00:42

>※afhg1414(麥香魚堡)提到:
>.真是笑死人了..果然是濫新斷線....還規則在地話勒....不如說是將會讓外掛風行於魔獸還比較正確...台灣公司能力如何大家都知道...竟然還講這種話....要嗎就是跟母公司一樣大砍特砍..在不然就是跟ro一樣放這濫....果然跟預估的一樣....被新斷線拿到果然就是會這樣..哀...失望...在去尋找新遊戲了

我覺得開版的大大如果有心的話
可以先去要求立法院
在審議定型化契約時,
別讓外掛甚至木馬可以有"三天改善期"

再去問問國稅局,為什麼虛寶交易要課稅
形同讓虛寶交易合法化

如果開版大大院願意推動這兩項
我覺得會比還沒看到CB就先預言要有幫助多了
至少所有玩線上遊戲的人都會感激你

至於到時WOW台版會不會爛
OB時再進去看看就知道了
先預設立場對事情是完全不會有幫助的