nightgenie ( 傳說中的亮葦 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 21 篇 2005-04-12 16:42:16
還什麼因地制宜,跟玻璃渣一樣抓到就砍帳號就鎖就好了啊!不然還想要怎樣,第一次鎖帳號7天、第二次鎖帳號14天,第三次才砍是不是,至於售價也不用調了啦,
最好是越貴越好,台灣人的特性就是反正新手包39元,
買一堆回來掛,新濫線抓的到就算了,抓不到算賺到,
售價越高,大家才會珍惜啦。
littlejackal ( 麵包 〞~~☆ ) 2007改版紀念徽章戀愛御守基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束值日生虛擬情人手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 2161
第 22 篇 2005-04-12 17:53:48
呵...反正玩過他公司遊戲的知道....
是寫的很好聽 好像是因地方風情規則什麼一堆廢話的...
反正就是要賺錢.....
簽名檔
 好可愛 ........
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gott1260 ( ~天線~ ) Lv. 6 | 文章數 : 9
第 23 篇 2005-04-12 18:25:19
事實上我對於台灣的代理商以機沒信心了

但是..外掛還不是台灣人用出來的.......

台灣人就是懶~只會想要用自動的...

我真的是搞不懂.對於那些人..用掛的會有

玩遊戲的樂趣麻????????

對於CD-K的方式我是很贊成的

價錢不太貴也很好.但是只要用外掛..就直接永久的

坎掉了......

外掛..就是他在買新的C-K

在不死心就看你有沒有錢...真耐心一直從新的掛
fenixkyo ( 世紀鉅作~魔獸紀元 ) Lv. 9 | 文章數 : 130
第 24 篇 2005-04-12 18:27:52

>※sabrinac1220(水藍娃娃)提到:
>幹麻拿wow跟ro比阿
>真的是很不識貨耶
>一堆韓國遊戲程式都漏洞百出
>外掛當然隨便寫隨便用
>如果你認為wow還會外掛氾濫的話
>是你對這款遊戲沒信心
>而不是代理商

基本上,我並沒有抨擊的意思,但是我相信從北美開放魔獸紀元以來,已經將多少帳號停權了??
停權原因除了部分不肖玩家現金交易外.也有因為使用破壞遊戲平衡的外掛的玩家被抓到而停權吧!!
我的重點是...沒有一個遊戲(應該說沒有一個程式)可以做到百分之百的毫無漏洞,只要是程式,只要是軟體,都絕對有其破解之道!!
從暴風雪砍那麼多帳號以來,相信各位不難發覺,破壞WOW平衡的外掛..其實是存在的!!所以開板的大大並沒有任何危言聳聽,而是代理商處理外掛的態度是真的讓人心寒!!
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
callya ( 帥帥頭 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 25 篇 2005-04-12 18:28:55
一定會有的呀...

感覺新斷線來代理   沒有外掛  他怎麼賺?

而且一定抓不嚴   看樣子  這個會是個很多人

玩的Bot遊戲 =   =+    人與Bot的戰爭呀~~~
et090843 ( ET小笨狗 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 26 篇 2005-04-12 20:41:24
是絕低大家別太去惡意批評開版低大大了 畢竟它的出發點也是不希望有外掛存在阿...(不過講的的確是偏激依點...- -a)
簽名檔
奸笑的笨狗...邪念XD
et090843 ( ET小笨狗 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 27 篇 2005-04-12 20:43:14
不過我也真是對死罐頭無言到達極點 想當年發生問題去請教 結果客服態度差勁到達極點 使我一氣之下發誓再也不回Ro一步...(機車勒 系統有問題硬說是我設備的問題 那我之前是怎玩的阿...月卡剛包就不能玩...3X0摳摳...O.Q)
簽名檔
奸笑的笨狗...邪念XD
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 28 篇 2005-04-12 20:55:20
相信暴風雪,我相信遊戲的體質是好的,相信暴風雪,

但是我就是不相信智冠,不相信新斷線,現在只是等著時間證明一切。
  我覺得CD-KEY還是維持跟國外一樣的價錢,提高遊戲門檻,雖然這會少掉大部分的遊戲族群,可是真的會提高遊戲的品質。
  維持高門檻,在台灣這種地方,存活下去的機率真的很低,可是,沒有這種門檻機制,是可以讓公司輕鬆撈,但是以後沒有好的處理措施,將會死的很難看。
  一點點薄見,請見諒
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
lucyfer ( 魔獸紀元~~衝啊! ) Lv. 9 | 文章數 : 194
第 29 篇 2005-04-12 21:15:27
你玩過wow了嗎...掛...掛就掛啊...

我就不信掛一天比玩一小時強...

加速?這種東西必砍的啦...

可不是鎖幾天帳號爾已...一定是永遠被鎖序號啦...
簽名檔
Maybe You Can Find Me In The World Of Warcraft...

I Will Wait For You At My Frozen Thorn...HA HA HA...
helloyaaa ( Justice is far away ) Lv. 28 | 文章數 : 2003
第 30 篇 2005-04-12 22:13:43

>※gc41s8adsl(減肥阿德)提到:
>看來 開版大大 感覺上 像是來惡意散佈壞消息
>聳動人心的
>
>開版大大 等有實際的事情發生 再來罵ok!

我看你沒資格說人吧?官方灌水人員?
簽名檔
\"Not me, no way. They\'re not gonna get me. They\'re not gonna change me. Rachel, kids... I\'m sorry.\"

*Bang*

-System Shock 2-
lapis ( LAPIS ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 31 篇 2005-04-12 22:42:39

>※sabrinac1220(水藍娃娃)提到:
>幹麻拿wow跟ro比阿
>真的是很不識貨耶
>一堆韓國遊戲程式都漏洞百出
>外掛當然隨便寫隨便用
>如果你認為wow還會外掛氾濫的話
>是你對這款遊戲沒信心
>而不是代理商

這跟遊戲程式設計的有沒有漏洞沒關係

你以為程式寫的好就會沒外掛喔
dan2990 ( 拉法-小黑 ) 家族板板主 Lv. 35 | 文章數 : 428
第 32 篇 2005-04-12 23:07:42
我個人覺得這遊戲真的很難掛
掛練上去 反而沒意義 因為你等級升上去了
但是一堆工作技能沒生上去也沒用
看到一個六十級的跑去打初級的狼 為的是練皮革術
跑去出生城河邊 為的是練釣魚 這不是笑掉大牙嗎?
而工作技能 真的是很難掛 連以為最可能可以掛的釣魚
眼睛居然要盯著浮標 這要怎麼掛
所以我不擔心的是外掛 但是新幹線的意思
好像是默許虛擬貨幣交易 那就可能出現哄抬物價者
一個美版AH賣3G的材料 台版則可能出現300G的瘋狂價格
那新手要怎麼玩下去呢?這比較發人省思吧

新幹線阿 用用大腦吧 跟隨B社的腳步吧
為了一點利益 而被全球B社支持者罵到臭頭
不值得啊 

搞不好對岸的九城 抓虛擬貨幣交易 還比台灣嚴
就好笑了 反向思考 那些被禁止CDkey的玩家
會因此不玩嗎?告訴你 絕對不會
因為我玩了此遊戲之後 在玩其他的遊戲 都覺得是廢柴
再加上台版CDKey預計500元 那更不能因此而不玩的
這不是更好的另外財源??

王肥啊 在展場上我就說我很想扁你 你居然聽到了
還思想這麼白目 小心真的走在路上被路人甲扁喔
好好想想吧 唉唉 悲哀的台灣營運者
簽名檔
希望這款可以讓我玩很久~~~

ID:拉法-小黑
生日:02/22
星座:雙魚座
Msn:dan@hi168.org
84965 ( 我是訪客 ) Lv. 10 | 文章數 : 233
第 33 篇 2005-04-12 23:10:40
不知道網咖玩不玩得到?
我也很懷疑說~台灣代理商會不會私自修改遊戲設定~
難得等到有台版~可是看到代理商...心就涼了一半
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 35 篇 2005-04-13 00:50:49
1. 有違反版規嫌疑
我說過, 還沒有發生的事情, 請不要憑空想像

2. 我說過暴風雪公司 "嚴禁" 外賣與外掛
下面的代理商敢破壞規則? 不要忘記這合約是國際性的, 暴風雪不會為了台灣而犧牲名譽

3. 再有這樣的文章出現我會直接刪除.
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 36 篇 2005-04-13 09:28:03
恩 版大說的好
其實 當事情發生大家在來說會比較有證據
當然也不是說 大家不能討論
但是至少要有內容阿
而不是看到一個影子就亂說一通
簽名檔
視野決定你的高度!!
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 37 篇 2005-04-13 09:33:44
我所隻到 在美版 就有外掛了呀~~
所以 台版 有外掛 我不會覺得很奇怪~~
美版 那種外掛 我認為 是人性化的~~
在遊戲中 幫助你遊戲 這是不錯的呀~~
希望台版 也是能這樣呀~~
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 38 篇 2005-04-13 09:48:44
恩恩~~
暴雪公司不會為了一個代理商而毀掉自己的名譽的
不然她們也不會花那麼多錢買那麼貴的伺服器
可見暴雪公司對代理商的要求也是很高的^_^
webber888 ( 熊熊出沒-請愛護 ) Lv. 11 | 文章數 : 383
第 39 篇 2005-04-13 10:16:51
好遊戲要好好維持阿
簽名檔
壞人有壞人的氣魄,
規矩有規矩的眉角,
殺手有殺手的角度,
遊戲有遊戲的魅力。 
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 40 篇 2005-04-13 10:23:59
你說的是 介面外掛
與程式外掛不同

暴風雪認證的合法 介面外掛 是可以用的
其他的 程式外掛 是違法的

介面外掛: 改變使用介面, 例如說修 hp/mp 表位置, 施法時候加個倒數計時, 方便的地圖圖釘(說明)等等

程式外掛: 加速, 自動殺敵等等
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理