259196 ( 瘋之刃 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 1 篇 2005-04-11 10:32:56
這次活動的規則是前1000名可參加...但只有抽300名有帳號...以我本身來說...原本我想早上6點去排隊...但假如我一大早6點去排隊...一直到下午2.3點...結果我沒抽到帳號...我會不會很幹...想一想還是不去了...如果活動是前300名有帳號我就一定去...所以實有要改進的地方...我本身是搞活動的...所以在這方面比較機車一點...只是一點小想法

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 2 篇 2005-04-11 10:41:42
我想很多活動並不能所謂的保證的  相信你是辦活動的人 就更應該知道一個活動下來 一定不可能盡善盡美的
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 3 篇 2005-04-11 10:41:36
我覺得廣告不夠大也是一個原因
基本上只有來基地巴哈的玩家
才會知道這個消息
扣除這個管道
知道的人不多
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 4 篇 2005-04-11 10:42:27
如果保證前三百個人有帳號
我應該也不會去吧
一到那邊看到那麼多人 就會覺得沒希望了
乾脆不要排好了 = ="
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 5 篇 2005-04-11 10:50:07
宣傳不夠盛大應該是主因
雜誌上好像都沒有這則消息
我猜可能是不久前才決定的所以來不及上廣告
真是可惜
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 6 篇 2005-04-11 10:55:09
不過也還好阿!

這次去的每個人都有帳號!^^

呵呵~~不錯
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 8 篇 2005-04-11 11:06:04
如果是前300名有帳號
那麼活動大概也辦不成了

領完帳號人就跑了
根本沒有人會留下來參加繼續活動
人都是自私的阿

主辦單位也有考慮這點吧
活動是要衝人氣的
所以才會有公司願意花錢辦活動

而且其實當天的天氣並不是很好
也有飄雨的情況
我還以為當天會下大雨咧
還好沒有 祇是天氣有點冷而已
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 9 篇 2005-04-12 09:50:10
還好 早上滿熱的
下午到是風滿大的

不過 人潮到是沒有預期的多
很有可能是廣告不夠大
知道的人不多
簽名檔
視野決定你的高度!!
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 10 篇 2005-04-12 09:53:58
是呀~~
不過 還真的有人錢一天 就到了呢~~
那真的使人敬佩呀~~
而且前一天 還有下雨呢~~
我真佩服 他是怎麼 找地方睡呀~~
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 11 篇 2005-04-12 10:00:30
結果聽說
最後的結果是
有去的 每個人都有帳號
也不知道 是不是真的
stacey226 ( 任性..史黛希 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 12 篇 2005-04-12 10:00:57
我覺得是宣傳的不夠耶
感覺好想很少玩家知道見面會的消息
希望下次活動要廣大的發放消息
這樣才吸引人~~~~
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 13 篇 2005-04-12 10:12:17
這次活動感覺去的人好像有點少
可能是宣傳不夠吧
而且當天有70%的機會下雨
也是有可能造成人不多的原因@"@
fmacff ( 死人系譜之死人走路 ) 2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章2017母親節限定徽章2017年中秋節限定徽章2016年度值星官 Lv. 33 | 文章數 : 767
第 14 篇 2005-04-12 12:26:49
早知道我就去了啊..
我原本也是想說只有300人.
那我就沒去了.
簽名檔
F.N.D.F株式会社
FEEL NEO DREAMLAND FRONTIERアニメーション
漫画 小説 音楽 コンピュータゲーム 新聞
100%の夢想を創造する
FMACFGF 荻野の夢
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 16 篇 2005-04-12 14:17:20
很多人都會說早知道="=
應該說活動的變數本來就很大
如果真的喜歡就應該盡量參加喔
fahr ( fahr-tw ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 17 篇 2005-04-12 15:24:52

>※beersea(煩躁ing)提到:
>很多人都會說早知道="=
>應該說活動的變數本來就很大
>如果真的喜歡就應該盡量參加喔

因為有玩美版.....T_T"
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 18 篇 2005-04-16 20:21:02
的確這次活動消息並沒有做很多宣傳
而且是在活動結束後 
才有相關消息公佈的
所以.......之前根本不知道有這活動 T_T
lapis ( LAPIS ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 19 篇 2005-04-16 23:00:38

>※aruy(上善若水)提到:
>如果是前300名有帳號
>那麼活動大概也辦不成了
>
>領完帳號人就跑了
>根本沒有人會留下來參加繼續活動
>人都是自私的阿
>
不會活動完再發帳號喔

>主辦單位也有考慮這點吧
>活動是要衝人氣的
>所以才會有公司願意花錢辦活動
>
>而且其實當天的天氣並不是很好
>也有飄雨的情況
>我還以為當天會下大雨咧
>還好沒有 祇是天氣有點冷而已
lapis ( LAPIS ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 20 篇 2005-04-16 23:02:00

>※smoke3016(smoke3016)提到:
>如果保證前三百個人有帳號
>我應該也不會去吧
>一到那邊看到那麼多人 就會覺得沒希望了
>乾脆不要排好了 = ="

不會早點去喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理