andylaulove ( .★櫻戀↘獵命師 ) Lv. 17 | 文章數 : 147
第 1 篇 2005-04-11 15:55:15
遊戲規則因地制宜
  針對《魔獸世界》在歐美地區雷厲風行掃外掛與禁止現金交易等作法,Sams表示並非一成不變,而是會吸取遊戲已經在運作地區的管理經驗,並加入在地化的考量因地制宜,哪些可以容忍、哪些不能容忍都會明確界定,這部份會與新幹線方面討論,並在遊戲上市前公佈。
  據了解這次Sams一行來到台灣,正是為了相關時程及遊戲規則等方面與遊戲新幹線做進一步的討論。遊戲新幹線副總經理林榮一認為,掃蕩外掛是必須的,透過遊戲程式首先進行阻擋外掛的動作,後端平台也必須具備監控不法的能力,他也希望Blizzard方面提供相關工具以利抓外掛工作的進行。

而禁止虛寶現金交易方面,他則認為台灣的法令是否支持遊戲公司這項行動,還必須與律師討論後才有答案,因此不是Blizzard說要抓就一定可以抓。不過如果真的要抓,也會是以集團化、常業化等以販售虛寶牟利的人目標,一般玩家的買賣行為既難追蹤也難認定,只要不是刻意挑舋的都不會列入掃蕩的目標。

由於此類虛寶販售集團很多都是來自中國大陸,他表示屆時也不排除透過Blizzard大陸公司協助處理。

看到開頭第一句就不怎麼想玩了..那句話有很多層意義
尤其是這段新聞之後的那段有寫到"台灣玩家練功的恐怖程度"不難想像又是款不能避免來到台灣就被改的又難練又難賺的遊戲了= =(因為練等很快所以經驗減低,該哭該笑?)

臉書回應

簽名檔
獵命師本尊現形
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
queenasha ( 酷愛桃紅色熊熊 ) Lv. 15 | 文章數 : 155
第 2 篇 2005-04-11 16:13:52
我也看到這個公告
雖然已經買過美版
但仍舊對台版的有些恐懼
遊戲來到台灣或對岸
總是會bug外掛一堆丫
簽名檔
愛 最迷信的信仰 拯救了寂寞啊  卻掉進更深迷惘  
從來沒有人來過我的心上 我只是你中途過站的地方 
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 3 篇 2005-04-11 16:20:37

>※andylaulove(序號無效)提到:
>遊戲規則因地制宜

=========(恕刪)==========

>看到開頭第一句就不怎麼想玩了..那句話有很多層意義
>尤其是這段新聞之後的那段有寫到"台灣玩家練功的恐怖程度"不難想像又是款不能避免來到台灣就被改的又難練又難賺的遊戲了= =(因為練等很快所以經驗減低,該哭該笑?)

●問題2:
請問「魔獸世界」為何會選擇智冠代理營運?

Paul W. Sams:
其實之前我們就為了「魔獸世界」而來台灣訪查過多次,也跟國內許多遊戲公司洽談過,但智冠不管在公司規模、資金、經驗、發展計畫...等都是最好的,所以我們選擇智冠。而這次「魔獸世界」與智冠的合作是全面性的,除了雙方會合資成立新公司負責「魔獸世界」營運,Blizzard也會派人來台灣指導智冠經營、智冠也會安排工作人員前往受訓,要共同營造「魔獸世界」最好的遊戲環境。

結論是:
放心吧Blizzard會派人來台灣駐守台版wow
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 4 篇 2005-04-12 09:42:08
大家看文章都只會挑自己想看的地方看嗎
請看重點吧
不要只看到一句詞不滿意
就大作文章 = =
簽名檔
視野決定你的高度!!
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 5 篇 2005-04-12 09:43:15
我想很多事情的說法都有他解釋的一套 相對的就會有不同的解讀  不過建議大大還是要多方面思考吧
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 6 篇 2005-04-12 09:44:57
據了解這次Sams一行來到台灣,正是為了相關時程及遊戲規則等方面與遊戲新幹線做進一步的討論。遊戲新幹線副總經理林榮一認為,掃蕩外掛是必須的,透過遊戲程式首先進行阻擋外掛的動作,後端平台也必須具備監控不法的能力,他也希望Blizzard方面提供相關工具以利抓外掛工作的進行。
希望美國 能提供儀器來給我們 ~~
那在做外掛的台灣人 給他想破腦子~~^^
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 7 篇 2005-04-12 09:48:39

>※heero1980(那西色斯)提到:
>大家看文章都只會挑自己想看的地方看嗎
>請看重點吧
>不要只看到一句詞不滿意
>就大作文章 = =

沒錯
而且這種人還不少
一篇文章只看幾句話
就把意思曲解
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 8 篇 2005-04-12 09:49:29
嗯嗯可能大大只看重點吧~~~

不過我相信暴雪的黑手黨老大(=.=因為看起來很像...)

他一定會有所動作的咩不用擔心囉
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 10 篇 2005-04-12 10:08:28

>paul w. sams:
>其實之前我們就為了「魔獸世界」而來台灣訪查過多次,也跟國內許多遊戲公司洽談過,但智冠不管在公司規模、資金、經驗、發展計畫...等都是最好的,所以我們選擇智冠。而這次「魔獸世界」與智冠的合作是全面性的,除了雙方會合資成立新公司負責「魔獸世界」營運,blizzard也會派人來台灣指導智冠經營、智冠也會安排工作人員前往受訓,要共同營造「魔獸世界」最好的遊戲環境。
>
>結論是:
>放心吧blizzard會派人來台灣駐守台版wow

其實兩個公司的互動關係是蠻重要的,如果雙方交流和互動蠻密切頻繁的話,我到覺得遊戲不會變動多大,希望魔獸能保留原版原味最好囉!!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 11 篇 2005-04-12 10:11:25
已經把網咖當成家的人
練功怎麼能不快

還好他還有說要掃蕩外掛
不然看到標題會兔血
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理