kennnn15 ( 段哥 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 22 篇 2005-04-13 04:34:44

>※0935253113(哇係天藍)提到:
>紅是好事.表示魔獸受到肯定.擔心的是後續.....
>討論風氣...希望討論能盡量針對遊戲.若是代理商爛當然是應該罵.但是希望不要有太多工讀生來發表一些挑撥的文章
>遊戲風氣...pvp的玩法.其實就是殺人與被殺.不管偷襲或是圍毆甚至屠殺新手都是遊戲所允許的.不希望看到太多這種指責對方陣營的討論出現.遊戲有時會出現分寶不均而吵架的情形.希望要上來指責別人之前最好要有證據.不要變成兩邊筆戰.
>拍賣騙子.洗頻魔人這種國外也是有.台灣當然也免不了.但是由中希望wow能為台灣olg帶來新風氣.
>
>若是wow真的在台爆紅.相信基地版主所背負的責任會更重.希望大家多給予支持與尊重.

暗黑版的討論風氣非常好
可能是版主們經營了五六年的關係吧
加上遊戲內容有深度
每天都有討論不完的標題
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 23 篇 2005-04-13 08:23:04

>※bicky(碧儀)提到:
>
>>※willllee(lagalots)提到:
>>嗯... 看到嚇我一跳...@.@
>>
>>看來要更常巡版面了~
>
>玩火燒廚房後人都不見了!
>阿中回日本後人也消失了!
>
>你兩個都跑拿裡去了? 說! >:(

我翹太多課,結果被教授抓去幫他做實驗當免費童工... 上個禮拜還在實驗室門口的沙發上住了兩晚... 要玩等我把報告生出來再說吧....>"<~~~

阿中最近在研究 macro 和搭訕技術,聽說他學校這期的美女不少...
簽名檔
Middle Earth Online
魔戒 之 中土世界 Online
預計 2005 年正式發行
請到遊戲基地討論區
maniaken ( 迷情 ) 家族板板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 434
第 24 篇 2005-04-13 08:41:03
哇!恭喜上前十大呢!

魔獸紀元的人氣果然很旺~

希望智冠不會讓玩家們失望...
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 25 篇 2005-04-13 08:54:05
嗯嗯希望快點出來讓大家試玩看看讓所有都知道他的魅力喔
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 26 篇 2005-04-13 09:01:10
媒體的宣傳功力真的不小耶!

見面會之後果然越來越有氣勢了!^^
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 28 篇 2005-04-13 09:07:17
感覺上 有點誇張
一個魔獸見面會
產生這麼大的效果
可見 魔獸威力真是大阿
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 29 篇 2005-04-13 09:07:46

怎麼突然上十大了...
見面會有不小的功勞
不過我猜應該跟大陸開測也有關係吧
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 30 篇 2005-04-13 09:05:53
對阿  我想很多人都會很期待低  就像我自己一樣 我也很期待呢
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 31 篇 2005-04-13 09:08:25
對阿  我想很多人都會很期待低  就像我自己一樣 我也很期待呢
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 32 篇 2005-04-13 09:07:18
這款遊戲 在美國是第一名遊戲~~
當然會紅呀~~
目前 已經走到世界級的遊戲了呢 ~~
這款遊戲 ~~哇
期待台灣版的到臨~~~^^
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 33 篇 2005-04-13 09:23:48
恩恩~
這次見面會與大陸開測的消息
的確是為魔獸帶來不少人氣度
也是能上10大的原因吧^_^
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 34 篇 2005-04-13 10:14:13
台灣的上限人數一定很多
從魔獸3販賣的熱門程度就不難想像
可能再加上一些玩盜版的
魔獸3有多少人
魔獸世界就會有多少死忠玩家
qoowing ( 秘密版-綺綺 ) 板主基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水 Lv. 23 | 文章數 : 451
第 35 篇 2005-04-13 10:48:21
因為大家都很期待ㄚ~
WOW恭喜喔~加油加油~~
期待、等待ING~~
簽名檔
歡迎來到秘密討論版!
如有事或有問題想聯絡綺綺…
綺綺滴MSN是:qoo3088@hotmail.com
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 36 篇 2005-04-13 11:35:18
.....昨天還連20名都還不到,今天衝到前10大,這是作夢嗎?還是因為大陸測試帳號的關係呢!?

真難以相信的一個漲停板直衝前10大!!希望不要是搞錯就好!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
a0212124059 ( 少林的正太街舞 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 37 篇 2005-04-13 12:13:36
......各位玩過eq沒有 
前10大可能夢幻一下吧
收費開始就越來越少人
台灣人對美式風格跟組隊的game卻沒有這麼好的接受度
a0212124059 ( 少林的正太街舞 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 38 篇 2005-04-13 12:24:07
還是希望大家多支持WOW~EQ目前玩的人數實在少的可憐還合併伺服器 我可不想看到52組伺服器平均一個才100人=_=
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 39 篇 2005-04-13 12:28:07
最主要的原因還是因為暴風雪與魔獸
魔獸未來的劇情都會在魔獸世界裡發展

wow 在韓國都會造成轟動, 在台灣這樣哈韓的地方, 想要不紅也難吧? :p
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
sunash ( 精緻180 ) Lv. 8 | 文章數 : 152
第 40 篇 2005-04-13 12:58:58

>※a0212124059(少林的正太街舞)提到:
>......各位玩過eq沒有 
>前10大可能夢幻一下吧
>收費開始就越來越少人
>台灣人對美式風格跟組隊的game卻沒有這麼好的接受度

你會說這種話 顯然你沒玩過WOW
他的玩法 也滿適合玩慣泡菜game的玩家
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理