chen023 ( 空之慧星 ) 戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1751
第 41 篇 2005-04-13 14:44:50

>※bicky(碧儀)提到:
>最主要的原因還是因為暴風雪與魔獸
>魔獸未來的劇情都會在魔獸世界裡發展
>
>wow 在韓國都會造成轟動, 在台灣這樣哈韓的地方, 想要不紅也難吧? :p

魔獸世界裡有裴勇俊跟崔智友嗎??
還哈韓哩
無論什麼遊戲交到新斷線手上
只有爛而已
roger717 ( No.8 SueYanmin ) Lv. 22 | 文章數 : 1043
第 42 篇 2005-04-13 17:23:12
難說會紅喔.....
畫面不夠好或是太複雜到時候這類的話也有可能會出來..
雖說,以美式mmorpg來說WOW算是簡易的了,只不過之前還聽說有人抱怨L2的任務太多.....所以,知冠說冒著風險也是沒說錯...
簽名檔
They can not break me . The only way to break me is to kill me!

And everything that does not kill me makes me stronger !

I do not to respect and fear anyone !
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ctf1885t ( 統一化工廠 ) 三星模範值日生2017年度值星官手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2016年中秋節紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 554
第 43 篇 2005-04-13 17:40:40
說啥都要推一把
這款遊戲讓人期待度不輸天二
當然能不能更上一層樓要靠大家努力囉.
8300120 ( chaining ) Lv. 14 | 文章數 : 450
第 45 篇 2005-04-13 19:35:40
見鬼這就是魔獸的魔力嗎?連什麼時候要台版封測都不知道,就可以把連上市的幹掉,看來魔獸炫風的恐怖,衝.衝.衝讓場商看看我們的期待.
power ( 砸錢流_千金一擲 ) Lv. 5 | 文章數 : 26
第 46 篇 2005-04-13 19:39:49
= = 這麼快 就叫工讀生灌水了嗎
連封測都還沒開始
能衝上十大還真叫人起疑
gott1260 ( ~天線~ ) Lv. 6 | 文章數 : 9
第 47 篇 2005-04-13 21:31:37
我玩過很多遊戲.像當初的天堂(被盜)

然後去玩很多的遊戲..都已經沒有心在練了.....

可能是一直練攻已經讓我很心煩了..也有可能是

韓國的遊戲讓我玩到膩.....所以想長是不同的風格
所以就聽說魔獸是一很多樣話的任務來邊練攻...

不管是魔獸爭霸或是暗黑...星海爭霸...

這些我都有人..雖然我還沒玩過WOW但是我相信一定

很好玩.而且現在不管上遊戲網或是看電玩雜誌

都一定會說WOW是現在最紅的遊戲...雖然台灣還沒出.

所以我一直很期待wow的出來.最重要的一點就是B社

我很喜歡他得做事方式...雖然現在是給智冠.不知好不好

但是我們大家因該都給智冠一點信心....

就連4/10號我沒去..但是一開電視看新聞就看到

wow的玩家.....(睡過頭=.=)...真是..好感動唷....

希望智冠加油.......
liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 48 篇 2005-04-13 22:02:36
是錯覺嗎....我剛剛看了一下首頁....不小心瞄到人氣度
........第8名人氣(wow)比第10還低耶XD

這告訴我們:這一切都是幻覺 嚇不倒我滴
簽名檔
血色十字軍:白銀之手解散後最大的聖光集團,為對抗天譴軍團的中堅份子....不過經歷無數爭鬥之後,集團漸漸腐化...由熱血.正義變成瘋狂以及狂熱...
勢力範圍:東西瘟疫之地.提里斯法林地.血色修道院.血色壁壘
著名任務:愛與家庭(老弗丁V.S.小弗丁)
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 49 篇 2005-04-13 23:10:46
開版的,別那麼沒見識 \_/

咱們目標只有NO.1,這小小的第8名,
不用看在眼裡 = =+
boss7113 ( 搞笑專用小咖 ) 《真・三國無雙8》紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 203
第 50 篇 2005-04-13 23:26:03
@q@" 超超超超超超想玩的........
ˋˊ一想到代理商.....就...
希望WOW不會跟著RX腳步...
簽名檔
問劍臺
無極
劍仙
皇浦慕雲
iammonster ( 死厚片= = ) Lv. 12 | 文章數 : 337
第 52 篇 2005-04-14 00:33:56
wow的好玩..玩過的都嘛知~不過我真的沒什空上來po文章...玩都沒時間了~40個人跑超大的團...一跑就是5個小時+...雖然全滅了1x次~__~"不過真的是太好玩了>"<
~說到這了~我上線play去A_Ay
corvus1121 ( 烏鴉星座 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 946
第 53 篇 2005-04-15 11:57:12

>※power(那就這樣唄)提到:
>= = 這麼快 就叫工讀生灌水了嗎
>連封測都還沒開始
>能衝上十大還真叫人起疑

聽說是排行方式改變= ="
█ 遊戲基地重要公告:
即日起,遊戲基地首頁討論板的排名依據,恢復成依據「文章篇數」來排序。
簽名檔
妳知道我是愛妳的
但是那又怎麼樣呢
難道你就可以利用我的捨不得
將我傷得透徹 
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 54 篇 2005-04-15 12:26:51

>※corvus1121(寶寶寶寶寶~)提到:
>
>>※power(那就這樣唄)提到:
>>= = 這麼快 就叫工讀生灌水了嗎
>>連封測都還沒開始
>>能衝上十大還真叫人起疑
>
>聽說是排行方式改變= ="
>█ 遊戲基地重要公告:
>即日起,遊戲基地首頁討論板的排名依據,恢復成依據「文章篇數」來排序。
>

難怪跑到前十大
現在已經第六名了...
想說怎麼突然變那麼搶手...
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
gxc ( 小風 -_- ) Lv. 20 | 文章數 : 839
第 55 篇 2005-04-15 14:59:05
真是太神了說 ... 本來還在想 怎麼沒有魔獸世界的討論版呢 , 想不到 一下就碰出來了 讚喔 !
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 56 篇 2005-04-15 23:39:48
哇…管他是不是洗版的…
反正這個一個好遊戲…超想玩的…
希望到時不要被搞爛就好…^^"
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
lee0313 ( Lee0313 ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 57 篇 2005-04-15 23:42:22
其實也沒什麼好屌的啦,有一大半不是說對台版魔獸沒信心,不然就是在罵代理商的負面宣傳文。
簽名檔
World Of Warcraft
內容還在想…= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理