losecat ( 酒瓶裡的毛毛蟲 ) Lv. 9 | 文章數 : 216
第 21 篇 2005-04-14 01:44:36
本主題已被鎖定無

>※iamboss(simply~cool)提到:
>老實說~
>
>我想大家心理應該都慌慌的吧
>
>不安定感超重滴說

沒錯...當宣布由智冠標得...

新斷線負責代理營運...

大家一定都有種晴天霹靂的感覺...

看著新斷線把一款好遊戲搞成機器人大戰...

實在是非常擔心魔獸是不是也會一樣沉淪...

之前不是還有說玻璃扎會和新斷線討論外掛處理問題

會尊重新斷線的意見...

並且依照各國風情調整...

所以...實在是越來越令人擔心阿
smilen005 ( 伊諾齊力馬迦烈 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 22 篇 2005-04-14 01:45:00
本主題已被鎖定無
古有名言:「山高,皇帝遠。」
雖然地球變近了,但資訊的傳達還是有點不方便啊,
不能即時收到,也不能即時處理。
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 23 篇 2005-04-14 01:52:18
本主題已被鎖定無
我對所有遊戲代理商都沒意見
畢竟
再怎麼樣也一定要有「一家」來代理啦

哪家好?我看每家都被它的玩家罵的臭頭吧QQ
反正,以不變應萬變
先玩兩三個月,代理商做得好?我就繼續玩
做得很爛?就算了
即便WOW好得不得了
我也不會花錢找罪受的,看智冠的決心囉@@"
agag0286 ( 神遊夢境 ) Lv. 8 | 文章數 : 102
第 24 篇 2005-04-14 02:43:05
本主題已被鎖定無
對呀為什麼要改魔獸世界阿
聽起來就弱掉了阿
改魔獸世紀都還可以接受
umtlalala ( 人力補血車 ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 25 篇 2005-04-14 02:54:21
本主題已被鎖定無
RO是個很濫的例子~沒有錯~
但是我還是要玩.....

我要玩的是魔獸世界~智冠能不能做好~
那還要等等看....
吃屎的人~下一餐不一定也是吃屎~
(王肥不要打我~我是安慰你~)
goldpig ( 天外飛來 ) Lv. 13 | 文章數 : 215
第 26 篇 2005-04-14 03:21:47
本主題已被鎖定無
有很多人連新幹線地址在哪裡都不知道

也能夠質疑人家說的話對還是不對...

看看這次為什麼送封測帳號,原因不外就是B社總栽要來而己嗎??

只是B社總栽,新幹線就要給他作足面子打廣告跟辦活動,誰能說新幹線不重視這款遊戲??

不然乾脆請他吃吃飯,開開記者會,像其他遊戲搞代言拍拍照,像上次簽約時,擺個夜精靈模型照照就好了,何必那麼廢功夫

對於有些人的「未玩先嗆聲」,我深感這種人「無恥之恥無恥矣」,就是這種人一直用這種方式講魔獸世界的壞話
對,乍看之下他好像是在講新幹線,一家代理商
但連帶看起來,現在魔獸是由新幹線代理,誰敢說你罵新幹線,沒有罵到魔獸?

你不相信魔獸作的到泡菜遊戲作不到的和平,那就別玩
你不喜歡魔獸有型、酷的畫風,那就別玩

但你沒資格講魔獸任何的壞話,因為魔獸不等同於其他泡菜遊戲,它是我經歷了10年以上的好遊戲

最後一個重點!!

「這不是泡菜遊戲,這是World of Warcraft!!」
簽名檔

越在壓力下,越要保持優雅。

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
andyjuan ( andyjuan ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 27 篇 2005-04-14 09:31:00
本主題已被鎖定無

>※goldpig(天外飛來)提到:
>有很多人連新幹線地址在哪裡都不知道
>
>也能夠質疑人家說的話對還是不對...
>
>看看這次為什麼送封測帳號,原因不外就是b社總栽要來而己嗎??
>
>只是b社總栽,新幹線就要給他作足面子打廣告跟辦活動,誰能說新幹線不重視這款遊戲??
>
>不然乾脆請他吃吃飯,開開記者會,像其他遊戲搞代言拍拍照,像上次簽約時,擺個夜精靈模型照照就好了,何必那麼廢功夫
>
>對於有些人的「未玩先嗆聲」,我深感這種人「無恥之恥無恥矣」,就是這種人一直用這種方式講魔獸世界的壞話
>對,乍看之下他好像是在講新幹線,一家代理商
>但連帶看起來,現在魔獸是由新幹線代理,誰敢說你罵新幹線,沒有罵到魔獸?
>
>你不相信魔獸作的到泡菜遊戲作不到的和平,那就別玩
>你不喜歡魔獸有型、酷的畫風,那就別玩
>
>但你沒資格講魔獸任何的壞話,因為魔獸不等同於其他泡菜遊戲,它是我經歷了10年以上的好遊戲
>
>最後一個重點!!
>
>「這不是泡菜遊戲,這是world of warcraft!!」

請別鄉願了,強姦累犯你怎麼期待,這款的工司早就該消失了。
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 28 篇 2005-04-14 09:32:21
本主題已被鎖定無
樓上的大大給你按各好
真是說的太好了

小心有人說你是工讀生 XD
好像幫代理商說話的
都是公司派來的工讀生
啥時候版上變成這樣 = =?
簽名檔
視野決定你的高度!!
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 29 篇 2005-04-14 09:37:03
本主題已被鎖定無
嗯,請大家批評規批評,但不要罵得太激動喔~^_^
簽名檔
Middle Earth Online
魔戒 之 中土世界 Online
預計 2005 年正式發行
請到遊戲基地討論區
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 30 篇 2005-04-14 09:38:47
本主題已被鎖定無
恩恩~WOW跟泡菜遊戲是不一樣的
一開始就有完整的內容呈現
而不再只是完程度20-30%的遊戲
等級也不會難練
只要依照任務的進度走
不需要很久就可以60級囉
套一句網友說的話
1-60級是熟悉WOW
60以後是開始玩WOW^_^~
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 31 篇 2005-04-14 09:46:06
本主題已被鎖定無
現在說一堆批評的話會不會太早了點!

難道就因智冠代理  你就會不玩wow嗎?

如果不會  就不要再去講嘍,因為你還是會玩吧!
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 32 篇 2005-04-14 09:49:22
本主題已被鎖定無
對啊
每天都有一堆人為了沒發生的事情吵翻天
既然自己沒信心也不要到處叫大家不要玩
好不容易有中文版可以找朋友一起玩了
沒有朋友要玩美西,那種感覺是很寂寞的
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 33 篇 2005-04-14 09:54:54
本主題已被鎖定無
大大~
不要這樣嗎~~
玩遊戲 玩到這麼沉迷 也不是很好呀~~
遊戲 是玩出心得 找出樂趣~~
你玩了才有意義呀~~
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 34 篇 2005-04-14 09:59:45
本主題已被鎖定無
我對Blizzard有信心
所以我一定會玩台版
英文破真是痛苦=.=

那些都還沒開始玩就說風涼話的人
還是去玩美版大陸其他的吧
就像上面一位大大說的
這樣台版頻寬會大些...
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
darkclouder ( 千本櫻景嚴 ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 35 篇 2005-04-14 15:12:27
本主題已被鎖定無
說了很多,結果到時候封測or開測
大家還不是搶著玩!!
還沒開始這樣說的人,就去玩美服吧
這樣台版頻寬會大一點..再+1票
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 36 篇 2005-04-14 15:32:58
本主題已被鎖定無
今天有電腦報的相關報導:

為了因應「魔獸世界」的營運,智冠科技決定斥資新臺幣1.75億成立「子公司」,值得注意的是,這家即將在5月正式成立的子公司,智冠科技雖然會持股70%左右,但是另外還會有來自「新加坡投資法人」的資金,未來也不排除「美國遊戲軟體廠商」加入陣營的可能性。 

消息來源 http://www.ithome.com.tw/

所以各位就不用再拿一些原罪壓在台版WOW上面了
等到開測後真的有問題,再不玩也來得及
反正現在也沒有那個玩家在台版上花了什麼錢吧
不用現在就一直說會被騙錢
大可等東西出來再看情況吧
littlejackal ( 麵包 〞~~☆ ) 2007改版紀念徽章戀愛御守基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束值日生虛擬情人手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 2161
第 37 篇 2005-04-14 15:44:07
本主題已被鎖定無
玩到收費不就好....有外掛更好 剛好不沉迷下去

反正新幹線也不會鳥外掛...頂多做做樣子
他要賺錢阿!!!!!!!
簽名檔
 好可愛 ........
goldpig ( 天外飛來 ) Lv. 13 | 文章數 : 215
第 38 篇 2005-04-14 16:20:22
本主題已被鎖定無

>※andyjuan(andyjuan)提到:
>
>請別鄉願了,強姦累犯你怎麼期待,這款的工司早就該消失了。

玩個遊戲關公司屁事,你要是玩一個遊戲一直計較代理商,那你怎麼不會去要求國家修法成為你想要的管理制度??

外掛就是有你這種廢人的想法-別人一定作不到啦,那我幹嘛作到??

可惜這世界上的偉人偏偏就是沒有這種想法的人,這種人會懂的激勵別人,想辦法完成

喔,我自認沒那麼偉大,但是我不會在這裡哭這個哭那個,因為我只是在玩遊戲,而不是被遊戲玩~"~

就是有人討論跟抱怨兩者差異分不出來,世界才會那麼亂!!
簽名檔

越在壓力下,越要保持優雅。