esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 ) Lv. 19 | 文章數 : 396
第 1 篇 2005-04-26 20:55:55
檔IP是應該的吧......

這是人家要確保自己境內的伺服器順帳應該要做的事情

更何況台灣已確定代理跟測試預告了

他們會擋也是正常的

再說一次例子

不知道有多少人玩過之前的韓國測試

當時也是沒有對任何國家檔IP

後來大陸因為有消息要展開測試活動

之後韓國伺服器就將對岸玩家的IP擋掉了

但是台灣的玩家還是能玩 

因為當時台灣還沒有任何正式的代理跟測試預告

講難聽一點 當偷渡客就客氣一點

人家擺明就是簡體版本測試

就跟當時北美測試一樣 申請也會檔其他國家IP

既然都說的很清楚了

能玩就能玩 不能玩就算了 別人沒有義務要讓台灣玩到

臉書回應

簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
p112233 ( 綿羊半隻 ) Lv. 10 | 文章數 : 207
第 3 篇 2005-04-26 21:11:49
進去遊戲還要排隊勒,我想要是台灣人都能進去的話,恐怕都要掛號掛到2000多位了,我想大陸人也排的很辛苦吧=.=
努力偷渡中,還有567位=.=
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 4 篇 2005-04-27 09:46:17
恩恩沒關係啦

至少美版不會擋囉先玩玩美版的以後在玩台版的喔^^
簽名檔
World of Warcraft  魔獸世界

玩遊戲是很單純的享受,參雜太多東西跟主觀意見的話~~~就不要玩了吧
那麼累做什麼呢?不玩不是比較開心嗎?
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 5 篇 2005-04-27 09:51:25
我也覺得不用那麼激動
不過請問一下喔
為什麼只要該國家有代理的消息就要擋掉他的IP呢
是怕被他測試到什麼嗎?
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 6 篇 2005-04-27 09:53:08
當你的心中一值很期待一件事情
然後 時間到來了 卻發現
別人可以玩 你不能玩
這種的心情失落
一時之間
真的很難放下的
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 8 篇 2005-04-27 09:56:29
@@不能玩就不要玩!

歐版、韓版就不會有這種事!

為啥大陸就要這樣!

難道歐洲、韓國就不希望他們的伺服也順暢嗎?

若說沒其他的政治因素..才怪!
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 9 篇 2005-04-27 09:56:30
恩 上面大大說的沒錯
其實大家只是這種感覺罷了
也沒說大陸檔IP不對
現在只是一時情緒發洩 XD
簽名檔
視野決定你的高度!!
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 10 篇 2005-04-27 09:59:25
嗯阿
擋IP就不需要看的太重囉
反正連去大陸也是很LAG
而且現在大家都是新手
一定是搶怪搶到瘋掉= ="
motoseven ( 不負責任發言 ) Lv. 29 | 文章數 : 582
第 11 篇 2005-04-27 10:17:07

>※e9994(太陽雨)提到:
>我只希望台灣板時能擋住大陸ip =.=||
>
>原因不用說大家都很清楚=.=

一個人的行為作風幼稚
是不值得人家學習的
到時候我們自己也有
先玩美板吧
chen023 ( 空之慧星 ) 戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1751
第 13 篇 2005-04-27 11:53:47

>※esterior(夢魘再現 無懈可擊)提到:
>檔ip是應該的吧......
>
>這是人家要確保自己境內的伺服器順帳應該要做的事情
>
>更何況台灣已確定代理跟測試預告了
>
>他們會擋也是正常的
>
>再說一次例子
>
>不知道有多少人玩過之前的韓國測試
>
>當時也是沒有對任何國家檔ip
>
>後來大陸因為有消息要展開測試活動
>
>之後韓國伺服器就將對岸玩家的ip擋掉了
>
>但是台灣的玩家還是能玩 
>
>因為當時台灣還沒有任何正式的代理跟測試預告
>
>講難聽一點 當偷渡客就客氣一點
>
>人家擺明就是簡體版本測試
>
>就跟當時北美測試一樣 申請也會檔其他國家ip
>
>既然都說的很清楚了
>
>能玩就能玩 不能玩就算了 別人沒有義務要讓台灣玩到

會冷靜就不是台灣人了
簽名檔
天上王肥 地上GM 我們的點數在RO浪費 
我們的寶物來自於怪物 白木及混蛋盜走我們的帳號 
王肥花掉我們的點數 將此帳號交給橫掃RO的白木 
詛咒王肥賜與掛機與死白木帳號 願我們的帳號能永保安康 
我願能與所有玩家分享寶物 不願與他們分擔白水
請玩家永遠詛咒新幹線的員工 讓我們以買點數的發票為證  
adsl2878 ( 深白色透明人 ) Lv. 7 | 文章數 : 103
第 14 篇 2005-04-27 12:01:52
這跟冷靜其實也沒啥關係了~~

不給玩就算了,下了這個版面我就把魔獸砍了~~

滿佔空間的 =.=///
簽名檔
當你看到美麗的夕陽已經下沉,繁星綴月的那一個布幕悄悄拉上了天際,別忘了告訴你自己~出發了^^~"黑玫瑰大酒家"~~~我來了~~~^^
cherngje ( 宇桐 ) Lv. 13 | 文章數 : 420
第 15 篇 2005-04-27 12:19:49
大陸WOW鎖IP的動作,讓我想到當初台灣天二鎖大陸IP的時候,大家都在叫好情景.

都看開點吧,不要讓這事情變成了昨是今非.

沒時間玩WOW的人留
adsl2878 ( 深白色透明人 ) Lv. 7 | 文章數 : 103
第 16 篇 2005-04-27 12:31:25
我把檔案砍了

看8月有沒有空,再來玩魔獸吧!!
簽名檔
當你看到美麗的夕陽已經下沉,繁星綴月的那一個布幕悄悄拉上了天際,別忘了告訴你自己~出發了^^~"黑玫瑰大酒家"~~~我來了~~~^^
dragon1215 ( 謎樣般滴男子 ) Lv. 10 | 文章數 : 99
第 17 篇 2005-04-27 12:39:20
其實大家也不用抱怨了
鎖ip已成定局....
所以玩其他遊戲當作過度期吧....
想要享受劇情..可以去玩單機版遊戲= =
loceansheng ( 銅板 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 18 篇 2005-04-27 13:45:09
其實鎖一批ip就算了. 趕盡殺絕的態度才真的很令人氣憤
代理伺服器也檔.還一個一個抓 實在無法不生氣.
chen023 ( 空之慧星 ) 戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1751
第 20 篇 2005-04-27 13:57:03

>※aruy(上善若水)提到:
>反正還有美板可以玩
>就玩美版的就好了
>爭什麼,參在一起做貢丸就好了

可是有些人英文很爛
打死都要等中文的
就是不會去補英文
簽名檔
天上王肥 地上GM 我們的點數在RO浪費 
我們的寶物來自於怪物 白木及混蛋盜走我們的帳號 
王肥花掉我們的點數 將此帳號交給橫掃RO的白木