dragonman340 ( 龍影忍者 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 181 篇 2005-04-28 22:36:49
埃.....跑到這版說 W O W 不好你可能有問題喔..

難怪被攻幹...真無言!!!

還是很吸引我阿!!感覺跟幾年前再玩暗黑一樣!!

而且有玩魔獸3就知道了!!劇情編的很好!!最扯是正版賣到缺貨!!都是3國無雙惹的禍(不過好玩)

感覺好魔戒.....看來你只玩過韓國人的遊戲~~有點是
世界觀吧~(還在天堂那就遜掉啦)!!
簽名檔
F-14  還是 F-14 

不錯看吧!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
happyflower ( 心)煙花三月下台中(悸 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 182 篇 2005-04-28 22:47:36
用一個比較簡單的比例...

天二 → 一本畫風精美但是內容俗不可奈௚過濾網址ic book

魔獸 → 一本絕對可以放到各大書店第一牌展示櫃的
經典novel
toptheft ( 梵谷畢卡索 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 184 篇 2005-04-28 23:10:20
我天2跟魔獸都玩透了
我只能跟你說遊戲都有他細膩精緻的一面
只是呈現出來的角度不同罷了
其實你可以試試看各種不同的遊戲
體驗不同的精神傳承 相信你的見解與視野
會向無際的天空.....一樣寬闊  ^^
祝你視野更上一層樓
awush ( Dreadnought ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 534
第 185 篇 2005-04-28 23:26:40
wow你覺得差,表示你是新手,等你玩到等級10左右,看看外面世界以後,你大概就知道為什麼wow畫面還的獎
簽名檔
England Expects That Every Man Will Do His Duty
英國期望每個人都會承擔起自己的責任

by Vice Admiral Horatio Lord Nelson
由 英國皇家海軍上將 納爾遜將軍

at Battle of Trafalgaron HMS Victory (勝利號戰艦) Oct.21st.1805
ninpj ( ninpj ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 186 篇 2005-04-28 23:35:03
只有一句話想說...........
如果wow也算是垃圾..........

那....你可以不用玩電腦的遊戲了.........
a0952503298 ( ~阿靖仔~ ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 187 篇 2005-04-28 23:36:02
........你真有種阿....之前我記得有一個叫啥咪會的來評論遊戲WOW是第一名而且拿來比喻的遊戲可不是泛泛之輩喔都是現在熱門遊戲只是都還在封測不要說太明><!!!
你就知道WOW是多好了....
bmwuo ( 御神七戰團〞柳丁 ) Lv. 16 | 文章數 : 1239
第 188 篇 2005-04-28 23:36:55
開板的~你玩過暗黑嗎?
你玩過魔獸爭霸嗎?
沒玩過吧!
我是暗黑死忠迷!
你知道嗎?泡菜遊戲怎麼來的嗎?
告訴你~很多泡菜遊戲都是抄暗黑的介面跟設定!
B社是一個3A級公司!
不是天2那種破爛公司+破爛遊戲可以比擬的!
你看過暗黑破掉關卡的動畫嗎?
那個簡直就是神作阿!
所以偶是很期待WOW的因為B社沒出過爛遊戲!
每個遊戲都是經典中的經典!
我沒看過WOW的圖也沒看過動畫也沒進過遊戲!
但是我可以跟你說~B社是最棒的XD
簽名檔
御神七戰團 團員 柳丁
俺是常回鍋老油條XDD
ebm ( EBM ) Lv. 9 | 文章數 : 268
第 189 篇 2005-04-28 23:41:13

>※ch0417(ㄚ鳴~)提到:
>不好意思,小弟是路過,好久沒逛基地了,突然看到這個叫作啥麼魔獸擠進十大裡面,所以好奇的進來看一下是啥麼遊戲@@?
>然後點了旁邊的連結進去瞧瞧,結果看到那啥麼$%#^%$*&%人物,難看的要命,心裡在想難道現在的人都退步了嗎,要玩也找個像樣的遊戲,人物還一格一格活像個積木,跟小弟一年前玩的天堂二比起來跟本連比都不能比,一個差天一個差地。
>為啥麼這種畫面有人會接受啊@@"真是暈倒。

那你大概就只玩過天二或是除泡菜遊戲不玩的玩家吧??
沒有討戰的意思,不過,要是有玩過FF XI,相信你就會知道,天二....不過是陀渣.....
pony520 ( 神鬼尖兵 ) Lv. 9 | 文章數 : 58
第 190 篇 2005-04-28 23:43:48
你玩過暗黑嗎~玩過魔二魔三~寒冰嗎
只知道天堂~天堂二
我看你的程度去玩阿給好了
簽名檔
藤床紙帳朝眠起~說不盡無佳思~沈香煙斷玉爐寒
伴我情懷如水~笛聲三弄~梅心驚破~多少春情意
小風疏雨蕭蕭地~又催下千行淚~吹簫人去玉樓空
腸斷與誰同倚~一枝折得~人間天上~沒個人堪寄
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 191 篇 2005-04-29 00:21:42

>※bmwuo(㊣天下蘿莉皆為我推㊣)提到:
>開板的~你玩過暗黑嗎?
>你玩過魔獸爭霸嗎?
>沒玩過吧!
>我是暗黑死忠迷!
>你知道嗎?泡菜遊戲怎麼來的嗎?
>告訴你~很多泡菜遊戲都是抄暗黑的介面跟設定!
>b社是一個3a級公司!
>不是天2那種破爛公司+破爛遊戲可以比擬的!
>你看過暗黑破掉關卡的動畫嗎?
>那個簡直就是神作阿!
>所以偶是很期待wow的因為b社沒出過爛遊戲!
>每個遊戲都是經典中的經典!
>我沒看過wow的圖也沒看過動畫也沒進過遊戲!
>但是我可以跟你說~b社是最棒的xd

不用說暗黑的過場動畫了
我以前看星海爭霸的過場動畫 都快掉淚了 感覺就跟電影一樣 從這裡才看的出 一個公司的用心!!!
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 192 篇 2005-04-29 02:17:19
多年前我很~很~很~,非常~非常~非常~想玩D2
連看雜誌介紹都會一看再看
後來我終於玩到了(廢寢忘食那種)
後來不迷D2了
到現在好像兩年了吧
玩過不少遊戲
但是最讓我期待的還是WOW
除了D2以外就是WOW了
其他遊戲沒有一個讓我很心動,很渴望,很期待的!!
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 193 篇 2005-04-29 02:20:32

>※pony520(亂跑中)提到:
>你玩過暗黑嗎~玩過魔二魔三~寒冰嗎
>只知道天堂~天堂二
>我看你的程度去玩阿給好了

她去玩阿給還會炸死自己吧@@
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 ) Lv. 7 | 文章數 : 7
第 194 篇 2005-04-29 04:46:06
妳這個工讀生請不要再貼這些筆戰文

雖不太清楚妳的動機何在但發文前先用妳坐著的腦子想一下

妳知道什麼叫做美妳家中可有鏡子嗎

看一下自己是什麼模樣妳覺得美嗎

如妳覺得美的話看妳只是一個沒膽自戀自大狂

可憐蟲拜托一下成熟點不要一個丫嬤讚妳一下就自我淘醉

一味只會看著螢幕紙娃娃是沒用的它不會走出來的

真正的美妳可知嗎人只會不斷追求完美

而不是被一時的美而盲目追捧

沒錯world of warcraft畫風不是美

但美有很多種不同的人看每一樣東西也是不一樣的美

如果妳走到街上看到的全都是一堆樣貌一模一樣的人妳會怎樣那時我想妳會急不及待地撞牆死

遊戲是本著休閒輕鬆為大前提雖然有粉多人會沉迷但請不要把遊戲內的帶到現實這點希望大家要明白
簽名檔
伺服器:雷鱗(pvp)
所屬陣營:聯盟
職業:法師
kisskie ( 魚子醬男孩 ) Lv. 9 | 文章數 : 127
第 195 篇 2005-04-29 11:22:54
老實說目前看到韓日線上遊戲
畫面是很可愛 很華麗好看拉
但是遊戲內容就很差勁
暴風雪的遊戲有品質保證
而且本來歐美畫風就是那樣 
畫面只是個人的感覺拉
我覺得內容才是最重要的= =
畫面好看有啥用
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 196 篇 2005-04-29 12:04:46

>※ch0417(ㄚ鳴~)提到:
>不好意思,小弟是路過,好久沒逛基地了,突然看到這個叫作啥麼魔獸擠進十大裡面,所以好奇的進來看一下是啥麼遊戲@@?
>然後點了旁邊的連結進去瞧瞧,結果看到那啥麼$%#^%$*&%人物,難看的要命,心裡在想難道現在的人都退步了嗎,要玩也找個像樣的遊戲,人物還一格一格活像個積木,跟小弟一年前玩的天堂二比起來跟本連比都不能比,一個差天一個差地。
>為啥麼這種畫面有人會接受啊@@"真是暈倒。

畫風不同啦....
你去看看美版漫畫,港漫,日漫就知道了啦...
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 197 篇 2005-04-29 12:26:23
看來這串葡萄還會一直下去.....

其實前面有位說了
遊戲看人玩
喜歡就好玩
開版的可能是幫忙衝人氣的^^
隨他

喜歡天二是他的事情
喜歡RF也大有人在
反正我喜歡WOW也是我的自由

不太需要批評別人的遊戲了(這一串討論也是因為開版批評別人的遊戲)
0919260913 ( 願望實現了 ) Lv. 16 | 文章數 : 477
第 198 篇 2005-04-29 12:42:48
在爛的遊戲也有人玩的很高興
在正點的遊戲也有很多不玩。
簽名檔
按時回家是窮鬼,
十點回家是酒鬼,
午夜回家是色鬼,
凌晨回家是賭鬼。 
xds333 ( X.D.S ) Lv. 9 | 文章數 : 215
第 200 篇 2005-04-29 14:59:49
說實在的,WOW的美工是我看過所有線上遊戲中最棒的,整體的和諧感可以令我感受到WOW的世界是如此真實。
會得最佳美術獎實在是實至名歸
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理