slowaxe ( 最後的鐵道員 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 206
第 201 篇 2005-04-29 15:41:58
這麼熱鬧的討論串,不參一腳對不起G幣呀!......不是啦,是對不起WOW啦.....

哼,不識貨:P
flik ( flik ) Lv. 16 | 文章數 : 563
第 202 篇 2005-04-29 16:41:58
噗..哇哈哈
只能說開板的大大已經受到泡菜的毒害太深了
一個好的遊戲是不能看外表的像泡菜的東西都沒啥內涵
只能說真的是沒知識沒常識沒見識沒看過電視
俗話說的好沒吃過豬肉也要看過豬走路啊
看來這位人兄...............神啊原諒他吧
這....一切只能說他中泡菜的毒太深了
91508005 ( 祥佐 ) Lv. 9 | 文章數 : 210
第 203 篇 2005-04-29 17:20:48
請問你是看遊戲還是在玩遊戲???

人物好看不代表內容豐富

就算人在好看!沒內容又如何???

一個東西在好看!看久了也是會膩的

不如玩有內容的東西人物畫的就算差了點又如何?
簽名檔
大丈夫...その程度の傷では
  ...死ぬことは...無いわ
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 ) Lv. 17 | 文章數 : 32
第 204 篇 2005-04-29 20:37:58
雖然我也是還沒玩...不太知道這問題的答案...但是大概可以想到吧....畢竟會有那麼多人想玩,應該也不是沒道理的....就是因為好玩吧!玩玩看就知道囉!畢竟有些人說得也有道理...玩太久美形的遊戲....玩久了會忘記內容和耐玩度的重要性。
簽名檔
這並非損失?!即使從現在開始  又何妨?!
做得到的事  就照自己的想法去做做看吧
雖然什麼也沒有過  但閉上眼睛想想  我們還有共同生長的地方呢
Always心中有愛  拿出勇氣來 即使那結果是不盡理想的也沒關係啊
No 自己並不是只是如此而已  Yes 趁風向改變 現在  讓我們乘風而去吧
dudubaby ( 奈洛之夜.霄 ) Lv. 9 | 文章數 : 42
第 205 篇 2005-04-29 20:48:00
你們說ㄉ遊戲都很好玩,不管是魔獸系列或天堂系列,都不是國產ㄉ遊戲但是都不錯玩,但是我ㄉ內心深深ㄉ覺得....
也許台灣某一部分ㄉ玩家要支持國產ㄉ武俠遊戲...否則國產遊戲就不農跟國外比較了...那如何讓遊戲界呈現三國鼎力之態呢@.@??  

一個愛玩網路遊戲ㄉ過客^^"
簽名檔
職業:舞者
伺服器:台北市
興趣:電玩.布布.跳舞
狀態:單身.役畢1年
←照片集
kokolove ( ~漫漫長夜 寂寞侵蝕 ~ ) 手機認證徽章壹網情深紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 100
第 207 篇 2005-04-29 22:12:01
看開版的說話..就可以知道.
妳中泡菜毒太深了...應該已經到沒救的地步.
簽名檔

"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,
那就是命中注定的。
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 208 篇 2005-04-29 22:47:34
我是玩RF的玩家  因為WOW還沒正式  感覺麻煩

針對版大  我只能說

一款遊戲當他已經用實力證明他的魅力

那麼不論多少張臭嘴都不能改變好玩的事實
簽名檔
魔獸世界好耶~(真低好)   魔獸世界夠勁~!(真帶勁)   我是德魯一~(呀得˙魯˙一) 他是聖騎士~(呀聖˙騎˙士)  WOW妙耶~(真夠味)
eric010145 ( 嘿風 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 209 篇 2005-04-29 23:44:32
魔獸是一個很有深度的遊戲 小孩子不會懂得 而魔獸紀元更不是現在一般線上遊戲所能比擬的 懂了杯!!!!
xterritory ( 蒼藍騎兵(特爾特瑞) ) Lv. 23 | 文章數 : 866
第 210 篇 2005-04-29 23:46:04
玩過才知道 劇情跟內容 不是 花錢練功的玩家可以了解的
yamaha1314520 ( 殘星痕 ) Lv. 9 | 文章數 : 406
第 211 篇 2005-04-29 23:52:26
等你陷入之後就會深深著迷了....其實我覺得做得很好
不至於那麼差吧
簽名檔
長期徵收 +2弓技  20%準確率 c3% 魔 10%壓碎(手套)
要賣請傳訊給我~都先自出~會盡快回覆~不好在談!!
gn02071780 ( 神奇小麗 ) Lv. 6 | 文章數 : 139
第 212 篇 2005-04-29 23:53:37
話是沒錯      是有那ㄇ一點不好看
但玩九ㄌ你發現
其實那ㄍ畫面跟很多遊戲比起來還算是很不錯看ㄉ
sunix ( CDFGA ) Lv. 6 | 文章數 : 51
第 213 篇 2005-04-30 00:31:23

>※ch0417(ㄚ鳴~)提到:
>不好意思,小弟是路過,好久沒逛基地了,突然看到這個叫作啥麼魔獸擠進十大裡面,所以好奇的進來看一下是啥麼遊戲@@?
>然後點了旁邊的連結進去瞧瞧,結果看到那啥麼$%#^%$*&%人物,難看的要命,心裡在想難道現在的人都退步了嗎,要玩也找個像樣的遊戲,人物還一格一格活像個積木,跟小弟一年前玩的天堂二比起來跟本連比都不能比,一個差天一個差地。
>為啥麼這種畫面有人會接受啊@@"真是暈倒。

為了大家好,希望你以後不要來這個版...
c2432565 ( 傳說-神(翊)只願留於史詩中,不願處在現 ) Lv. 28 | 文章數 : 1377
第 215 篇 2005-04-30 02:31:53
各位不要中他的計兩。凡是學聰明點。

不要被這類型的白目給耍了還不知道呀!!!
簽名檔
沉睡了千年的身體 從腐枝枯葉裡甦醒
是夜鶯淒涼的嘆息 解開咒語

遺忘的劍被誰封印 追隨著簫聲和馬蹄

找到你...

最光榮的犧牲 是武士的宿命

揮刀的瞬間心卻在哭泣
chisakura ( ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 23
第 217 篇 2005-04-30 02:44:14

>※ch0417(ㄚ鳴~)提到:
>不好意思,小弟是路過,好久沒逛基地了,突然看到這個叫作啥麼魔獸擠進十大裡面,所以好奇的進來看一下是啥麼遊戲@@?
>然後點了旁邊的連結進去瞧瞧,結果看到那啥麼$%#^%$*&%人物,難看的要命,心裡在想難道現在的人都退步了嗎,要玩也找個像樣的遊戲,人物還一格一格活像個積木,跟小弟一年前玩的天堂二比起來跟本連比都不能比,一個差天一個差地。
>為啥麼這種畫面有人會接受啊@@"真是暈倒。

畫面好不等於遊戲的性質就好~~
看到你的留言~~我想不是我們這些玩家退步了~~
是你從沒有進步~~在一個你還沒玩的遊戲前說不好玩~~
真覺得你好可憐~~~玩遊戲不是只看畫面而以~~
或許你比較適合玩那種單細胞玩的遊戲吧!!
一個只為了~~換武器~~換裝備~~換怪打的遊戲~~~
永無止境的輪迴~~沒有內容~~沒有故事的打怪遊戲~~
或許建議你去玩ps2的遊戲才對~!!
化麵粉好喔~~!!泡菜迷~~!!
811299 ( 密斯特椰肉 ) Lv. 6 | 文章數 : 207
第 218 篇 2005-04-30 03:15:15
不知道暴風雪出的遊戲是全世界最多人玩的嗎?
不是沒有理由的.....= =畫面醜?那只是精緻,不是一切都唯美的
好看不等於美的~孩子
kingislin ( king老大 ) Lv. 26 | 文章數 : 981
第 219 篇 2005-04-30 05:00:28

>※chisakura(水藍色遐想)提到:
>
>>※ch0417(ㄚ鳴~)提到:
>>不好意思,小弟是路過,好久沒逛基地了,突然看到這個叫作啥麼魔獸擠進十大裡面,所以好奇的進來看一下是啥麼遊戲@@?
>>然後點了旁邊的連結進去瞧瞧,結果看到那啥麼$%#^%$*&%人物,難看的要命,心裡在想難道現在的人都退步了嗎,要玩也找個像樣的遊戲,人物還一格一格活像個積木,跟小弟一年前玩的天堂二比起來跟本連比都不能比,一個差天一個差地。
>>為啥麼這種畫面有人會接受啊@@"真是暈倒。
>
>畫面好不等於遊戲的性質就好~~
>看到你的留言~~我想不是我們這些玩家退步了~~
>是你從沒有進步~~在一個你還沒玩的遊戲前說不好玩~~
>真覺得你好可憐~~~玩遊戲不是只看畫面而以~~
>或許你比較適合玩那種單細胞玩的遊戲吧!!
>一個只為了~~換武器~~換裝備~~換怪打的遊戲~~~
>永無止境的輪迴~~沒有內容~~沒有故事的打怪遊戲~~
>或許建議你去玩ps2的遊戲才對~!!
>化麵粉好喔~~!!泡菜迷~~!!

魔獸1~3我全玩耶~eq我也玩了4各月
但是我還是不會很想玩魔獸
不知道你為什麼要稱開版的人為單細胞
除非你只玩過魔獸~不然你只不過是單細胞突變體
在台灣選畫面不如選內容~選內容不如選遊戲~選遊戲不如選代理商~
若照你所說你怎麼不去玩"剛彈"~故事豐富~不用上線打怪遊戲一樣在進行~不會輪迴喔~如何呢?不要說你又不喜歡什麼什麼的~我看剛彈百分之百適合你喔
db ( 潔妮兒 ) Lv. 30 | 文章數 : 56
第 220 篇 2005-04-30 07:11:59
呵呵~~~我覺得這個開版的作者...真的很有勇氣...
天堂二畫面很不錯看...我承認...
可是~遊戲好不好玩...不是只看外表的吧^^?
簽名檔
嚐嚐本姑娘的絕技~~~~踢飛!!!!!!!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理