dreamice82 ( dreamice82 ) Lv. 6 | 文章數 : 79
第 23 篇 2005-08-31 18:30:56
作者:fx4200p(odbo)提到:
回頭射做到了不過
落地要轉回來有點難
而且不知為啥要跳
不跳也能回頭
你還是持續按著w
不跳一轉頭就往反方向跑= =
跳起來騰空時還是往前飛行
再落地前轉回遠來的前進路徑
這樣就不怕被追上了
winghost7447 ( 寶寶向前走 ) Lv. 7 | 文章數 : 28
第 24 篇 2005-09-03 13:37:06
我也是都利用轉90度的方式說  大大說的技巧感覺難度還蠻高的

側著射我認為就蠻好用的了^^

而且獵人好多技能都可以邊跑邊射  讚!
chousann ( chousann ) Lv. 10 | 文章數 : 44
第 25 篇 2005-09-04 02:13:33
好不容易領略這技術的要義

但是要熟練的話還要多練習幾次

應用在不同法述的話更要專精...
wasifox ( 終於該我上場了吧 ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 27 篇 2005-09-05 10:45:25
這個技巧大概就是和cs空中轉身小槍暴頭有異曲同工之妙吧,把他當cs在練應該又有一番不同的滋味
kennnn15 ( 段哥 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 30 篇 2006-02-27 01:20:33
小弟也玩了很久的食人妖獵人(從封測玩到收費59級...)
都不會放風箏(就是180%回射繼續跑啦^^)
後來跑去玩盜賊
最近才又重練一隻牛獵
因為之前不會放風箏的關係
不管是pk或練功都玩得很悶
所以下定決心要從1級開始就有機會就慢慢的練習
終於在21級時摸到了一點皮毛
單p死22級精英

從最遠的距離放冰凍 上獵印
拉瞄準 震蕩 秘射
然後怪過來被冰住
跑到最遠的距離拉瞄準 寵物上
震蕩 毒蛇(因為還沒學假死不能放冰了) 秘射 多重
然後就要開始放風箏了

我是還沒練到落地之前就轉頭繼續跑啦
不過已經很猛了
首先按住w往反方向跑
然後跳地來的同時按右鍵轉頭放技能(震蕩優先)
落地之後按d或a轉頭繼續跑(因為這樣轉頭比較慢,所以會補上一發自動射擊,也不錯)
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
來源IP:203.74.229.* [ 檢舉此文 ]
baishiu921 ( holisi921 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 33 篇 2006-02-27 09:10:19
我不知道我的方式是不是各位大大說的用法
大家可以注意,當你跳起來的時候,按住滑鼠右鍵,你的視野跟身體是會旋轉的
因此,就是利用這種方式...
1.先隨便找一支怪,開獵豹(不知道大家有開嗎?有時候我開了,結果我溜的比怪還快,怪又回去了)
2.按住W,往前跑
3.注意看你的技能鍵,看是不是已經近身,或要攻擊了
4.按住空白鍵之後,馬上按住右鍵平移,你會注意到,視野旋轉中...
5.順勢按下毒蛇、毒蠍、秘法或震盪、驅散都可以(滑鼠右鍵還在平移中,不要放掉喔)
6.按完射箭後,延續剛剛按住滑鼠右鍵,回到原先跑的方向,重複同樣的動作
我的方式是這樣...

另外還有一種,我覺得也可以,其實是不知道跟180度跳射有何不同
就是側著跑(按住Q或E都可),也可以發箭,並用滑鼠右鍵控制前進方向
不過這個方式看不見前面的怪,有時你開人行偵察,前面卻是野獸,所以會看不到怪
當然你跑的過程中也可以用滑鼠左鍵看一下啦!

這個跟各位說的有什麼不一樣嗎?
其實我很困惑,不過還是可以邊跑邊射就是了
ali2948 ( 有幸 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 34 篇 2006-03-08 04:12:07
開版的人少說了很重要的一點,我補充一下。

由於在空中跳射時(就是俗稱的放風箏啦),滑鼠必需用來控制方向,所以在舉凡在放風箏時用的到的瞬發型法術(秘法,毒蛇,震蕩,腹蛇)必需要將其設置在左手按住W的狀態還能輕易按到的位置,也就是必需設出自己合適的熱鍵(如F,R,C....等等),否則會很難上手。我則是把方向鍵改成EDSF,也就是CS模式,然後把常用技能設在這四鍵週圍,等習慣後,要放風箏就很容易了(當然要變高手還是需要練習)。

放風箏可以說是獵人必學的招式,先不提未來的史詩級任務要單挑四個61級精英惡魔,光是獵人的賺錢大道=單刷西厄大樹和鎮長,單刷野外精英怪等等,就必定要用放風箏法來打。另外,黑上拖龍王,通靈拖小王,這都是獵人的工作,不用放風箏法,失敗率很大。

不過這一招的壞處是對地形的要求很嚴苛,地形起伏太大或是怪太多的地方都用不起來,場地太小也會跑不掉,切記切記。

九十度打法很方便,唯一的壞處是前後都看不到,有點危險。
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 35 篇 2006-03-08 07:12:38
這個方法好麻煩
我的方法是w按住
空白鍵跳起
滑鼠右鍵按住往左轉放技能
落地前再轉回來
但是這樣 你對滑鼠靈敏度要抓很準
不然會發生轉過頭
或者是轉不回來
這個方法強調個人手感
allensmith6 ( Allen.Lcw ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 36 篇 2006-03-08 09:00:20
真糟糕,本來想說在伺服器都還沒看過有人用,
偷偷練了1個多月,小有成果了,
結果你現在講出來...看樣子很多獵人也要開始練了..
好吧,自己加油,練更純熟一點囉~
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 37 篇 2006-03-08 17:07:09
50級的時候在燃燒平原拉隻精英大龍玩
用這個方法射射射
結果成功=v=
光看文字真的很難明白  進遊戲試試吧
不錯玩~ 哈哈哈哈
(雖然被噴幾次很痛 ~~ )
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
來源IP:59.148.174.* [ 檢舉此文 ]
terry_00 ( sffsefefgge ) Lv. 5 | 文章數 : 134
第 38 篇 2006-03-08 17:42:15
只想跟樓上的大講一下....龍系除了龍人以外都對震盪免疫...
建議一下想學該技巧的玩家們...祕法射擊要改用等級一(或者不用只用毒蛇)...不然你的MANA會用的很兇
如果有用UI的玩家可以看看自己的CD數據是否回復來判斷下一次使用的時機....4X碼的距離很重要
因為你要殺怪除了這招最重要的是讓自動射擊別消失,一邊殺怪還一邊增加仇恨值相得益彰
這樣才是完美的風箏....3Q
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理