roger717 ( No.8 SueYanmin ) Lv. 22 | 文章數 : 1043
第 2 篇 2005-05-01 23:16:38
比銷售在台灣WOW穩贏

EQ2整個龐大的架構都比WOW要來的複雜,雖然畫面以及3D引擎真是的為之驚人,但絕對不適合台灣大部分玩家。
簽名檔
They can not break me . The only way to break me is to kill me!

And everything that does not kill me makes me stronger !

I do not to respect and fear anyone !
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
danny2783 ( 中庸之道─老二哲學? ) Lv. 14 | 文章數 : 128
第 3 篇 2005-05-01 23:30:24
wow 的需求比較低 應該比較多人玩巴

而且多數小網咖不會因為EQ2 就改配備

畢竟天堂2 已經是個教訓了
簽名檔
你                       走                      開
tmlandy ( ANDYII ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 17 | 文章數 : 749
第 4 篇 2005-05-02 00:05:23

>※danny2783(中庸之道─老二哲學?)提到:
>wow 的需求比較低 應該比較多人玩巴
>
>而且多數小網咖不會因為eq2 就改配備
>
>畢竟天堂2 已經是個教訓了

以上是重點!!!
不過天堂2的配備還好吧..我只玩了幾天
G4MX440..CPU700..RAM256+128..
SOLO不會LAG~很順~
沒玩過組隊的..因為"我只玩幾天"

其實要看優缺點~~兩種都玩就知啦~~
EQ2畢竟有EQ的經驗~應該在內容和視野方面
都會比WOW好~當然配備需求也較高~
光是配備~~就殺死了一堆人了><
現在還是以年輕人玩OLG居多~
如果你是父母親~會買一台好一點的電腦來給
小孩子沉迷於其中嗎~~?

但以WOW來說~~在台灣玩魔獸爭霸的人很多~~
所以不用懷疑~~玩WOW的人一定比EQ2的還要來的多~
而且~如果你有玩魔3~你就會更想玩WOW~

以我來說~魔3~EQ~都玩過了~
EQ~一天玩5個小時~可能會有3個小時在找隊組
組隊不易啊!!!不組又沒辦法練..除了少數的幾個職業!!
人又少所以更難組了..

反正還有好幾個月WOW才在台測試~~先玩玩魔3吧~
paysheng ( 山塔那 ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 5 篇 2005-05-02 01:28:33
我也是EQ的老玩家
一直很關心EQ2的新聞
以畫面來說的話
EQ2是當今世界上畫面最讚的網路遊戲
遊戲內容也豐富的可怕
不過老實說
我覺得他在台灣應該贏不了WOW
甚至贏不了天2
理由是太難
很多人在還沒進入狀況就先放棄了
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 ) Lv. 19 | 文章數 : 396
第 6 篇 2005-05-02 03:19:47
能不能不要再比了

還是回歸遊戲討論以比較實際

WOW EQ都各自擁有自己的世界觀

誰比誰龐大 誰比誰複雜 怎麼比較都不公平

要說EQ難上手?! WOW就好上手 我不認為

請問 EQ有多少老玩家不也是從新手階段入門的

那支持他們玩到現在的理由是什麼?!

所以重點是什麼? 是興趣!!

難上手只不過是藉口而已...
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
superkayz ( superkayz ) Lv. 17 | 文章數 : 571
第 7 篇 2005-05-02 06:16:58
EQ2東方版還沒出,也不知道可玩性如何
不過我等了WOW等三年了,也不會想去玩EQ2
倒是由時候會想回去玩魔三
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
ycd ( YCD ) Lv. 23 | 文章數 : 335
第 8 篇 2005-05-02 10:08:32
這問題沒啥好比的,自己試玩再看看那款適合自己就是了.

其實要不是我自己時間不夠用,我ㄧ定兩款都玩的.
至於我後來選WOW玩是因為朋友都在美版WOW玩,
當然我就一定要跳進去了說.
dragon1215 ( 謎樣般滴男子 ) Lv. 10 | 文章數 : 99
第 10 篇 2005-05-03 05:06:03
目前覺得EQ東方版的人物不太好看
覺得每之角色都長的滿類似的
還是WOW每個種族比較有特色
EQ2封側我會試試看
聽說不錯
到時候就知道好不好玩了
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 11 篇 2005-05-03 09:12:06
都還沒玩就推斷eq2會失敗
這樣會不會太不公平呢?
我不會覺得eq2的人物不 好看
和魔獸相比並不會比較差的
重點是兩款遊戲都各有好處和優點
先玩過再評論會比較客觀
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 12 篇 2005-05-03 09:19:32
EQ我是不知道啦因為沒玩過

不過魔獸的優點說不完,
上手容易,任務深度夠內容強,角色設定好玩(請看簽名檔跟頭像^^)

等你親身去感受吧....
簽名檔
World of Warcraft  魔獸世界

玩遊戲是很單純的享受,參雜太多東西跟主觀意見的話~~~就不要玩了吧
那麼累做什麼呢?不玩不是比較開心嗎?
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 13 篇 2005-05-03 09:23:14
我想不需要太大的比較
因為各有各的擁護者
像我很欣賞EQ的畫面
但因為聽人家說太難上手又需要組隊
就有點卻步了
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 14 篇 2005-05-03 12:17:00
還沒玩過eq2耶!

不過大家都說它跟wow有的拚...

我想要玩了才知道那個適合自己吧!
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 15 篇 2005-05-04 09:57:30
光遊戲畫面
wow就佔了許多優勢
再加上 eq一直都強盜組隊為主
以台灣人的心態
只可以組隊 無法單練的遊戲
很難發揚光大吧
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 16 篇 2005-05-04 10:12:41
基本上  有玩過EQ2.....
結論是  沒組隊   真的很難練
幾乎不能自己一個人SOLO
對英文不好的我   是一大打擊 OQ
簽名檔
視野決定你的高度!!
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 17 篇 2005-05-04 13:26:30
EQ在美國是非常有名的遊戲
龐大又嚴謹的設定
但是魔獸也是獲獎無數的遊戲
真的要比較的話
真的是難分軒輊
chiagi ( chiagi ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 18 篇 2005-05-04 13:28:29
我玩過eq1快一年 最近在玩美版的wow ..wow 跟eq2應該是各有優缺點..好不好要自己去體驗 才知道..不過我玩過eq1 說真的eq1的入門難度跟一些幾乎孼待玩家的設定玩起來也是讓人..orz 可是為何又會玩一年多..因為eq1強調組隊..工會團隊作戰 哪種推王的成就也是一種樂趣 ..後來..但還是跟eq1說byebye .. 我沒玩過eq2 不過看一些版的討論串也可以看出端倪.. eq2叫好不叫座... 其實在wow裡面也看到許多eq的影子..如果真的要比較..我覺得wow會比 eq2來的優勢 在人氣度上絕對是wow佔上風..但是在玩家你覺得這個遊戲你玩的順.讓你感動 ..不管你玩何種麼遊戲.....高興就好...XD
簽名檔
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;魔獸出擊!誰與爭鋒!
xweb0417 ( 奧德 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 19 篇 2005-05-04 17:33:23
我覺得WOW的角色及世界的色彩比EQ2優,而EQ2解析度高,硬體配備可以無線上綱.

遊戲內容,如果光指任務的話,EQ2是豐富很多,
但是以台灣多數玩家的習慣,還是喜歡有競爭的遊戲,
而這點在WOW的PVP與Raid就好玩很多,
畢竟跟人對戰是很活的,需要絞盡腦汁想盡辦法去贏對方,這中間也有很多樂趣.

不論是EQ2或是WOW都是很好的遊戲,不過我還是選擇WOW,
因為打怪好玩,跟玩家對戰或是集體攻城也帶來很多趣味.^^.
superkayz ( superkayz ) Lv. 17 | 文章數 : 571
第 20 篇 2005-05-05 04:14:10
恩WOW有三種玩法,
1.解任務,可以單人,也可以多人
2.組隊到副本去玩
3.raid,襲擊

光這三種,就比一般的線上遊戲,玩法多樣了

還不包括可以
1.duel決鬥

未來開放
1.競技場
2.戰場
3.攻城戰

不過希望有海戰啦, 二代有海戰咧, 但WOW看不出來會推海戰

簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理