dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 1 篇 2005-05-03 11:08:05
再跑組隊的時候  法師的定位為何呢?

我只知道看到多於一之怪要趕快放SHEEP

(放AOE真的是找死  會被秒  T_T)

還有有人試過純冰法的嗎.....

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 2 篇 2005-05-03 11:12:27
純冰的喔...應該沒人組吧=.=

法師的定位你就要請教請要碧姨囉^^

他法師玩的很透徹
簽名檔
World of Warcraft  魔獸世界

玩遊戲是很單純的享受,參雜太多東西跟主觀意見的話~~~就不要玩了吧
那麼累做什麼呢?不玩不是比較開心嗎?
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 3 篇 2005-05-03 11:46:11
少放仇恨值高的吧! 

通常在一開始...我會先放奧術打.. 

之前放火球.....(等血快半的時候才放) 

能不放冰凍就少放點..因為一放是大範圍的..很容易引怪! 

不過...我想玩..有用不完的魔法...(不休息的那種..我想很難吧!)
andy0311 ( 選我!選我! ) Lv. 7 | 文章數 : 19
第 5 篇 2005-05-03 12:07:23
法師的定位有分很多種耶,不同等級跟不同地點都有不同的分法
如果是普通組隊解任務,那當然毫無疑問的就是傷害製造(DD)跟場控(CC)
但是要小心控制仇恨值,別讓TANK滿場跑幫你吸怪,也別讓HEALER一直幫你補血

如果是五人INSTANCE那除了以上的幾點外,就是照顧你家的HEALER
看到有怪往HEALER跑就放個NOVA把他定住,然後等TANK來拉回去

如果是60級後INSTANCE RAID那你的定位就不是DD
大部分的時候是CC跟AOE和幫隊友移除詛咒
還有一個就是幫TANK拉會施法的怪,請愛用COUNTER SPELL(CS)

我本身是玩冰法,冰法在INSTANCE與PVP都佔有優勢
所以建議你55或60後可以轉冰法
不過我是從頭到尾都冰法啦,冰法是倒吃甘蔗,先苦後甘啦!
簽名檔
呵呵呵
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 6 篇 2005-05-04 01:59:31
初期法師走火系比較容易升級

60級以後法師有大約四種玩法
pvp 我接觸的不多, 大多都是大型 pvp, 或是 duel

60 副本法師 (5-15人) 最受歡迎的是火系
強大的 AoE 與 DD/DoT 是每個團體需要的, 一個火系法師火力全開, 可以輕鬆從 healer 身上吸取 aggro (代死 )
火系法師一般再副本裡, 一定都是先讓別人攻擊, 等到怪物 HP 降到 90% 以後才可以開始施法 (對魔王也一樣, 如何測量百分比? 抓cosmos 吧 )
aoe? 一定要等到對有要求 (一般是隊長), 不然不要輕易使用, 很多火系法師看到 7~8 orc 衝過來, 就直接大放 flamestrike + blastwave, 下場通通是被秒殺....

冰系法師在 5-15人 副本 不是很受歡迎, 因為 dd 與 aoe 傷害輸出不大, 很年可以跟火系比傷害, 但是輔助性很強, 冰法如果配合火法, 可以明顯的看到這點, 尤其在 strath 裡面, blizzard + flamestrike 幾乎可以讓火系法師連續施三次 flamestrike.

高等 40人副本法師以冰系為主!! MC / Onxy  不少怪物完全對火系免疫
這時候如果你有修 arcane 還好, 要是沒有, 火系法師可以連隊伍都找不到

高等 40人魔王隊伍, 法師以 arcane 為主, 專門輔助, 很多時候法師只可以用 AM 攻擊, 不准用 fireball 或是 frost bolt (不可以有狀態反映).

這只是大概的說說, 冰系跑搞等副本比較好用, 如果你想先收集道具等等, 建議你到等收集齊全在轉冰系. 當然囉, 你也可以堅持用冰或是火系, 看個人喜好 :)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 7 篇 2005-05-04 09:30:57
我有看過奧術系天賦的法師也是蠻強勢的清怪機!
通常在強力的吸怪TUNK後面狂放範圍技~傷害沒很大
但重點是瞬間施放又連續使用真是很猛,在PVP遇過這種
的法師就很難閃的掉~不知道在其他組隊有沒有這種型的法師定位!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 8 篇 2005-05-04 09:44:04
法師的定位
要看是團體戰中
對手的數量
一般而言 主攻手 是一定的
不過當怪物數量3-6隻時
變羊也是潮流
數量更多的時候
就是等待戰士的吸引
準備第2時段的範圍性攻擊
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 9 篇 2005-05-04 09:45:27
作者:jf110(~極限~)提到:
我有看過奧術系天賦的法師也是蠻強勢的清怪機!
通常在強力的吸怪tunk後面狂放範圍技~傷害沒很大
但重點是瞬間施放又連續使用真是很猛,在pvp遇過這種
的法師就很難閃的掉~不知道在其他組隊有沒有這種型的法師定位!

這倒是滿常遇到法師PK用這招的
完全沒輒  ORZ 
瞬間就被秒了
給他放個2次 就躺地看星星了
簽名檔
視野決定你的高度!!
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 10 篇 2005-05-04 09:47:10
有時候 冰的還不錯押~
可以先把怪 都冰住後~
尤其他對有 來攻擊 應該蠻不錯唷~
但如果完全都冰系的話 那也不是很好啦~~
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 11 篇 2005-05-04 09:57:43
@@看來看去...

奧、冰、火都有人支持耶!

我想..我一定會洗好多次天賦的!><
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理