heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 21 篇 2005-05-05 11:22:09
不要拿泡菜的遊戲和WOW比
因為沒得比  哈哈
簽名檔
視野決定你的高度!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sdlboy ( 帶刀小仲 ) Lv. 14 | 文章數 : 413
第 23 篇 2005-05-05 13:27:27
我記得...好像不是新幹線代理的
好像野還沒確定代理商吧....
@0@...會不會 媒人代理
heromo ( heromo ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 64
第 24 篇 2005-05-06 13:47:55
怎麼到現在還有人不清楚代理商是誰阿?!
魔獸世界已經是確定由智冠代理,並成立子公司裴凡迪下去營運.
送封測帳號的活動都過快1個月了!!
還有就是blizzard對代理商是以因地制宜的方式管理,主要的遊戲相關控管也是由代理商自行操作,但必要時也是可以請blizzard出面處理,再來就是wow並不是像ro那種自動練功或搶怪就會有效果的遊戲,wow的設定偏向任務,解任務遠比打怪練的快多了!!
所以別再杞人憂天了,船到橋頭自然直阿!!
相信blizzard不會砸了自己的招牌的
簽名檔
AMD Phenom X4 9950(BE)
OCZ DDRII 1066 2G*2
DFI LP DK 790FXB-M2RS Socket 940
POWER COLOR 3870 512M DDR3
WD CaviarBlack 500G
CORSAIR VX550W
CoolerMaster Mystique 631
SANYO SYS-999PRO(單體改造完成)
coldheart0708 ( 伊古遊 ) Lv. 24 | 文章數 : 1324
第 25 篇 2005-05-06 14:05:30
唔...我覺得 要像美版那樣徹底跟絕外掛
我想在台灣...很難吧...
我只希望至少能確實的抓 而有沒有確實的"刪帳號"..我就不管了
只要至少鎖兩個月以上 我就滿意了..

像大宇和雷爵等公司 在台灣都算抓的不錯了
但是...智冠代理...哇哩勒...
智冠不是RO和金庸這兩個外掛大本營的母公司嗎..
我的天阿XDXDXD........

至於要B社監控智冠抓外掛
我看...還是不要奢望的好= =
一來台灣只能算是小小小小市場
能否得到B社重視我不報樂觀..
更何況 台灣人使用外掛的比例太~高了
這又是實行上的難度了...

我唯一抱樂觀的 是台灣魔獸玩家的品質吧!!
這時就得感謝泡菜遊戲在台灣的荼毒了...
幸虧泡菜遊戲吸收了大部份的白目
反而讓一些具深度的遊戲 玩家品質特別乾淨(也可能是因為不紅..)
但是我想 身為台灣人 如果會選擇玩魔獸
我想...是白目的比例應該不高啦~
heromo ( heromo ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 64
第 26 篇 2005-05-06 16:31:31
作者:coldheart0708(伊古遊)提到:
唔...我覺得 要像美版那樣徹底跟絕外掛
我想在台灣...很難吧...
我只希望至少能確實的抓 而有沒有確實的"刪帳號"..我就不管了
只要至少鎖兩個月以上 我就滿意了..

像大宇和雷爵等公司 在台灣都算抓的不錯了
但是...智冠代理...哇哩勒...
智冠不是ro和金庸這兩個外掛大本營的母公司嗎..
我的天阿xdxdxd........

至於要b社監控智冠抓外掛
我看...還是不要奢望的好= =
一來台灣只能算是小小小小市場
能否得到b社重視我不報樂觀..
更何況 台灣人使用外掛的比例太~高了
這又是實行上的難度了...

我唯一抱樂觀的 是台灣魔獸玩家的品質吧!!
這時就得感謝泡菜遊戲在台灣的荼毒了...
幸虧泡菜遊戲吸收了大部份的白目
反而讓一些具深度的遊戲 玩家品質特別乾淨(也可能是因為不紅..)
但是我想 身為台灣人 如果會選擇玩魔獸
我想...是白目的比例應該不高啦~

但以之前的經驗來說,blizzard是蠻重視台灣這塊市場的,怎麼說呢?!從暗黑2看的出來,官方並沒有簡體版的d2(有玩家自行製作漢化補丁轉成簡體的而已),但b社卻針對台灣出了個繁體版的d2!!以d2和wow來說,d2是免費提供連線,但wow要付費,再來假如台灣比照北美用cd-key機制,可以大幅減少一些較低年齡層的玩家(因為真的不便宜),並不是說年紀小就比較白還什麼的,是因為年紀小對於道德和一些事物的認知和成人有差異性,對智冠沒信心的話就把壓力都丟給blizzard,不然裴凡迪那邊也是有外資入股,向那邊施壓也應該會有所效果(不然有誰會想投資一個沒有遠景的事業),但與其要求或期待遊戲公司能做到什麼,我覺得先從自己的網路禮儀和道德遵做起才是重要的吧QQ
簽名檔
AMD Phenom X4 9950(BE)
OCZ DDRII 1066 2G*2
DFI LP DK 790FXB-M2RS Socket 940
POWER COLOR 3870 512M DDR3
WD CaviarBlack 500G
CORSAIR VX550W
CoolerMaster Mystique 631
SANYO SYS-999PRO(單體改造完成)
manstein ( 隱者自歌 ) Lv. 11 | 文章數 : 295
第 27 篇 2005-05-06 16:54:45
作者:heromo(heromo)提到:

但以之前的經驗來說,blizzard是蠻重視台灣這塊市場的,怎麼說呢?!從暗黑2看的出來,官方並沒有簡體版的d2(有玩家自行製作漢化補丁轉成簡體的而已),但b社卻針對台灣出了個繁體版的d2!!以d2和wow來說,d2是免費提供連線,但wow要付費,再來假如台灣比照北美用cd-key機制,可以大幅減少一些較低年齡層的玩家(因為真的不便宜),並不是說年紀小就比較白還什麼的,是因為年紀小對於道德和一些事物的認知和成人有差異性,對智冠沒信心的話就把壓力都丟給blizzard,不然裴凡迪那邊也是有外資入股,向那邊施壓也應該會有所效果(不然有誰會想投資一個沒有遠景的事業),但與其要求或期待遊戲公司能做到什麼,我覺得先從自己的網路禮儀和道德遵做起才是重要的吧qq

題外話, 說到CD-Key..
台版CD-Key比美版便宜, 不過越費比美版貴..

基本上, 要看Blizzard對台灣這部分的態度. 如果Blizzard要抓, 台灣這邊沒抓, 就寫檢舉信吧. "某某人於台灣伺服器台北時間幾點幾分在哪個伺服器的哪裡用疑似什麼程式做了什麼事情", 信裡面中文敘述一次, 英文敘述一次, 同一封信, 台灣寄一次, 附件寄美國.

當然如果Blizzard表示台灣全權處理的話..嗯..
k5832241 ( 百樂門淡 ) 去死卡 Lv. 21 | 文章數 : 610
第 28 篇 2005-05-09 03:23:00
作者:chiagi(chiagi)提到:
如果新幹線可以給玩家三個承諾 

1.使用wow外掛bot者 一律永遠ban帳號 及砍角色 
2.對或魔幣物品金錢交易的網站提出法律控告 
3.維持這個game的優質環境 

我想最基本的是最少要有第一項的承諾.不要像 
某橘哪樣鎖個幾天意思意思..根本無法杜絕... 
這是最基本的...希望可以給我們這個承諾..orz 
....不然wow很快就淪陷了
第一點.....線上遊戲定型化契約就打槍了
第二點.....告網站都是很難成功的
第三點.....優質環境玩家比公司重要
大家多加油吧
希望智冠了解這些
=.=WOW不是新幹線代理的啦
要新幹線承諾做什麼.............
簽名檔
每天都是一個新的契機~*

每天都有不同的感受~*

每天唯一相同的是一顆愛你的心~*
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 29 篇 2005-05-09 09:39:06
我覺得只有第三點可以做到吧
畢竟是BLIZZARD在管的
水準總還是過的去吧

至於前兩項...在說吧= =
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 30 篇 2005-05-09 09:42:47
作者:k5832241(百樂門淡)提到:
作者:chiagi(chiagi)提到:
如果新幹線可以給玩家三個承諾 

1.使用wow外掛bot者 一律永遠ban帳號 及砍角色 
2.對或魔幣物品金錢交易的網站提出法律控告 
3.維持這個game的優質環境 

我想最基本的是最少要有第一項的承諾.不要像 
某橘哪樣鎖個幾天意思意思..根本無法杜絕... 
這是最基本的...希望可以給我們這個承諾..orz 
....不然wow很快就淪陷了
第一點.....線上遊戲定型化契約就打槍了
第二點.....告網站都是很難成功的
第三點.....優質環境玩家比公司重要
大家多加油吧
希望智冠了解這些
=.=wow不是新幹線代理的啦
要新幹線承諾做什麼.............
恩   目前訂型化契約還沒有通過法案
不過  有看過內容的人就知道
簽名檔
視野決定你的高度!!
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 31 篇 2005-05-09 10:00:25
我也是全力支持第一項
使用非遊戲本身程式 進行遊戲者
【永凍】
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理