askafish ( 豬頭澤q^(oo)^p ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 1 篇 2005-05-08 05:47:50
相信許多人跟小弟一樣 都在苦苦等待twow的開放 姑且不論說玩家品質怎樣怎樣
基於最基本的考量 至少繁體中文看起來還是比較親切 呃....還是希望新幹線在翻譯
上能多用點心 昨天看到cwow看加速外掛的帳號 覺得新幹線也應該有這種魄力才對
另外一點就是.........最近真的看了很多狗屁倒灶的文(如wow畫面爛還是怎樣怎樣的..)
其實 小弟覺得 會玩 會喜歡玩 想好好享受wow內容的 玩一次就會上癮了 不用我們自已到處去宣傳 不少朋友跟我說  他們去推荐別人玩wow 還被白眼 說什麼wow很怪之類的 雖然我們自已覺得很熱心 別人卻可能當你雞婆
雖然每次看著別人玩韓國式線上遊戲時 看他們打到寶(?)時十分興奮 被人惡意pk殺死時又十分痛苦...怨天怨地 最捨不得的是每次看他們所謂的"練功"(level up) 就是整天苦苦地做著重覆的動作........不過 這就是他們認為的樂趣
所以 請不要也不需去批評 總之 有句話說的好 日久見人心....

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 2 篇 2005-05-08 07:24:39
我覺的不要說什麼玩wow是玩內容的 好像說它只有內容似的
wow的畫面真的不差 我也是搞不懂那些說差的人 嚴重懷疑他們的審美觀
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 3 篇 2005-05-08 08:01:35
作者:bay_home(情已逝.........)提到:
我覺的不要說什麼玩wow是玩內容的 好像說它只有內容似的
wow的畫面真的不差 我也是搞不懂那些說差的人 嚴重懷疑他們的審美觀
審美觀這種東西本來就沒標準的

今早在魔獸台灣看到一則新聞大陸九城停權了近兩萬個使用外掛的帳號
實在幹的好~
我可以忍受遊戲幣的買賣,但是無法忍受外掛這種東西~
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 4 篇 2005-05-09 10:00:17
韓國的線上遊戲除了練攻就沒其他有趣的事啦
台灣的線上遊戲玩家都是以練攻為訴求的
可是魔獸是以組隊任務為訴求
到時候練到60級的人就會有事情做了
不會每天都只是練攻而已
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 5 篇 2005-05-09 10:03:26
路遙知馬力~~
等遊戲出來~結果就分曉了吧~~
但是喜歡那種簡單玩法的人
應該也不少吧

反正越多選擇越好~~
讓真正喜歡的人來玩~
遊戲環境才會好~
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 6 篇 2005-05-09 10:05:48
現在說玩WOW的人怪?
我看等之後台版出來
換是那些沒玩的人怪了吧
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 7 篇 2005-05-09 10:10:38
嗯~WOW的內容真的很豐富
而且畫面也不差
雖然沒有像泡菜遊戲那麼細緻
但也有一定的水準唷^_^
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 8 篇 2005-05-09 10:10:49
作者:sabrinac1220(水藍娃娃)提到:
現在說玩wow的人怪?
我看等之後台版出來
換是那些沒玩的人怪了吧

說的好阿
不過   大陸砍二萬的帳號只是九牛一毛吧
她們人那麼多...
簽名檔
視野決定你的高度!!
ansoneva ( ★不告訴你★ ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 10 篇 2005-05-10 06:44:47
大陸凍二萬個帳號太少了吧...
cwow是開最多的server的國家,14x個
二萬=台灣的一個遊戲凍約可能不到一千人吧
而且我看一看我的server埃x雷格才凍約十個人....
我自已在玩常遇到組隊的大陸人開加速的,
還很理所當然的解說他還能在開多快多快...
我還是在對所有區域的公開的頻道跟他對起話來....
他一點也不覺的他有錯呀....傻眼...
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 11 篇 2005-05-10 07:12:40
 我不想幫對岸說話

但是這種東西要檢查需要時間, 再說這只是測試, 當初美國 ob 也只移除百千個帳號, 畢竟只是在測試.
美國玩家當初也是氣憤, 也緊張害怕, 結果謠傳有人作弊, 暴風雪二話不說直接終結帳號, 就算無辜也要先暫停再補償..... 這就是暴風雪的作風, 目前對岸抓兩萬, 數目算不小了, 我想目的也只是在證明與警告玩家吧.
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 12 篇 2005-05-10 09:20:51
大大妳說的沒錯 不過真的是滿有內容的呢 我想一款好的遊戲 是經的起考驗的  所以我還是很期待 台灣的wow來臨唷
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 13 篇 2005-05-10 09:28:32
台灣有辦法做到先砍再補償嗎
到時候又一堆人要告消基金會
遊戲公司沒魄力想要警告也是做不來的
而且這大概會是在台灣沒有前例的做法吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理