shuntess ( 傳說聖騎士 ) Lv. 17 | 文章數 : 620
第 1 篇 2005-05-08 19:32:59
剛公測時都不會lag,但是不知為何從星期四到現在都一直瘋狂lag,玩到快吐血。有沒有人可以給個好的代理?我不想要放棄呀......

臉書回應

簽名檔
Zeratul: I do this for Aiur.
Tassadar: For Adun!
Fenix: I hunger for battle!
Archon: Power overwhelming!
Corsair: It's a good day to die!
Furion: The land and I are one.
Keeper of the Grove : I must safeguard the land.
Uther: The light is with us.
I: Can you feel their spirits?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ayumi ( 黑色猴門企業 ) Lv. 24 | 文章數 : 1185
第 2 篇 2005-05-08 20:33:46
是hinet的話
去網站直接變更固定ip吧!
seednet的話
也可以去更換固定ip
網站都有相關資訊!
liu447 ( -競- ) 值日模範生手機認證徽章值日生 Lv. 23 | 文章數 : 1013
第 4 篇 2005-05-09 08:56:33
作者:shuntess(傳說聖騎士)提到:
那如果是其他的怎麼辦呢?

您應該先說明您用的ISP是那家的
您買得是那種規格

一般來說
現有的ADSL的頻寬都是分享的
就以生活上面舉例來說
您住在一個社區裡
你這社區有50戶人家
社區到街道有一條6米道路
那街道到鎮上有一條8米道路

假如說您自己要到鎮公所
都沒人時  您可以飆到120公里沒問題 看您車的性能與您的技術

但是如果您們社區50戶人家都要出門,那條街道上連接其他的社區的人也要出門
請問您多久能到

這樣如果您還是不懂的話
那請您在早上8點從天母棒球場出發到總統府
與您晚上12點從天母棒球場出發到總統府
同樣的車與同樣的人
為什麼不一樣勒

我用hinet與速博都很快
所以您可能要般離那個社區才對
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 5 篇 2005-05-09 11:31:24
最近的話
因為大陸的玩家會開加速器
造成伺服器負擔
所以感覺上會很LAG
官方好像也有做動作了
一次砍掉2萬多個帳號
沒有手軟~~~
近期內應該會在有動作的
wvomtjo ( 暗黑小騎士 ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 9 篇 2005-05-10 20:04:31
唉~~~我也是最近狂LAG 
我是GIGA用戶,本來連北京的PING白天都在200左右(連北京居然比較順...)
晚上頂多衝到700而已,但也是從前幾天開始,也是
瘋狂LAG 衝到2000-3000左右...XD
你們大家也都是這樣嗎???
唉,再LAG下去,就快玩不下了,都一直狂死,玩的好痛苦啊!!
crazydragon1 ( 狂龍無雙 ) Lv. 11 | 文章數 : 125
第 12 篇 2005-05-11 23:53:46
作者:wjg15(wjg15)提到:
請愛用sockscap或類似代理程式來連
我在北京伺服 埃蘇雷格 ping多在500以下

能不能請大大 給我你的代理IP.....
我找的都還是不能用.....
拜託
簽名檔
呼呼~  大家好
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 13 篇 2005-05-12 14:53:11
作者:liu447(-競-)提到:

您應該先說明您用的isp是那家的
您買得是那種規格

一般來說
現有的adsl的頻寬都是分享的
就以生活上面舉例來說
您住在一個社區裡
你這社區有50戶人家

假如說您自己要到鎮公所
都沒人時  您可以飆到120公里沒問題 看您車的性能與您的技術

但是如果您們社區50戶人家都要出門,那條街道上連接其他的社區的人也要出門
請問您多久能到

這樣如果您還是不懂的話
同樣的車與同樣的人
為什麼不一樣勒

我記得,ADSL的理論跟你的敘述好像有點不一樣耶
你說的情況,是CABLE MODEM的傳輸方式,大家共用一條頻寬
可能是10M或20M,但是人多就塞人少就暢通
至於ADSL的頻寬是是固定的吧?
PING值高?應該會跟
1.你家出去的連線速率
2.你的ISP連到大陸的頻寬與多少人在用
3.連到大陸之後連接到九城伺服器的頻寬
4.遊戲伺服器主機的效能與多少人連接
5.執行遊戲該畫面(場景)時候所在玩家互動數量的多寡
等等,都有關連性吧?
我看過有人本來進去二區PING是500,登入到遊戲畫面中變成8000.....沒寫錯,是8000
上次我登入時的PING是寫三千多,咬牙登入了結果畫面中顯示為9XX
shuntess ( 傳說聖騎士 ) Lv. 17 | 文章數 : 620
第 14 篇 2005-05-13 00:20:14
作者:crazydragon1(寂寞之龍)提到:

能不能請大大 給我你的代理ip.....
拜託
對呀,請您提供好的代理ip吧,謝謝。
簽名檔
Zeratul: I do this for Aiur.
Tassadar: For Adun!
Fenix: I hunger for battle!
Archon: Power overwhelming!
Corsair: It's a good day to die!
Furion: The land and I are one.
Keeper of the Grove : I must safeguard the land.
Uther: The light is with us.
I: Can you feel their spirits?
ffeh223 ( 亞斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 229
第 15 篇 2005-05-15 22:10:19
我是用hinet的啦,而且是用浮動ip,不過還是可以將ping壓在1000以下只是我的方法累了點,不過還滿實用的...就是啊~連線時看一下ip若是為220.xxx.xxx.xxx的我就玩或59.xxx.xxx.xxx我也玩而不是這兩個開頭的我都不玩。不是的話就一直不斷重新連線!!

不過若是hinet只要是非220或59開頭的一定是218那就千萬別玩了玩了ping 100%1500以上最多可到10000

若是59的有時會跑到1500左右不過還好只是會沿遲個一秒左右
而220開頭的大多在200到300間跑很順偶而才會到1000不過很快就又會回到500左右人多時!!所以建意努力點開到一次220的就可以來個幾天不關機好好的玩了
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 16 篇 2005-05-16 09:15:54
當你選定要連大陸去的時候
應該就會有所準備會有LAG的情況了
目前台灣對外頻寬最大的應該就是美國了
所以玩美版的比較不會LAG喔
liu447 ( -競- ) 值日模範生手機認證徽章值日生 Lv. 23 | 文章數 : 1013
第 17 篇 2005-05-17 10:21:56
作者:fireleo(空白est思考ing)提到:
作者:liu447(-競-)提到:

您應該先說明您用的isp是那家的
您買得是那種規格

一般來說
現有的adsl的頻寬都是分享的
就以生活上面舉例來說
您住在一個社區裡
你這社區有50戶人家

假如說您自己要到鎮公所
都沒人時 您可以飆到120公里沒問題 看您車的性能與您的技術

請問您多久能到

這樣如果您還是不懂的話
同樣的車與同樣的人
為什麼不一樣勒

我記得,adsl的理論跟你的敘述好像有點不一樣耶
你說的情況,是cable modem的傳輸方式,大家共用一條頻寬
可能是10m或20m,但是人多就塞人少就暢通
至於adsl的頻寬是是固定的吧?
ping值高?應該會跟
1.你家出去的連線速率
2.你的isp連到大陸的頻寬與多少人在用
3.連到大陸之後連接到九城伺服器的頻寬
4.遊戲伺服器主機的效能與多少人連接
5.執行遊戲該畫面(場景)時候所在玩家互動數量的多寡
等等,都有關連性吧?
我看過有人本來進去二區ping是500,登入到遊戲畫面中變成8000.....沒寫錯,是8000
上次我登入時的ping是寫三千多,咬牙登入了結果畫面中顯示為9xx
大哥怎麼會是不一樣勒
ADSL就算給你12M
那是你家到它機房的頻寬,不是您到所有地方的頻寬阿
這點讓我想到南深路
那天您可以去走看看
當您由南港接到深坑時
是兩線道變成4線道(好像6線道)
你說是不是速度快一點阿
但是到了快到街道卻變回2線道

目前大家一味的要求頻寬
但是忽略了其他相連的線路
我本身有用速博的
去年它們連大陸很慘
可是今年變順了
我的頻寬並沒改變
改變的是速博今年增加了一條對大陸的光纖
所以當您們在購買頻寬時,請多注意ISP業者的動向
因為您要注意的不是您到ISP機房的速度
而是ISP與其他地區ISP業者的速度
速博是不錯的選擇,不過來太多的話也是會卡的,不管那一家都是如此
我是蠻自私的,您們還是去用S牌的還是固牌的,讓這頻寬我獨享
wjg15 ( wjg15 ) Lv. 10 | 文章數 : 209
第 18 篇 2005-05-17 16:26:06
作者:crazydragon1(寂寞之龍)提到:

能不能請大大 給我你的代理ip.....
拜託
對呀,請您提供好的代理ip吧,謝謝。
我用的代理,剛進入也是好幾千的PNIG
但是,我用固定IP,sockscap 是用直接連IP的
不過人多的時候,還是會挺LAG的
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 20 篇 2005-05-18 12:30:20
因為引言太多所以就不多引了,我是想跟樓上那位討論頻寬連線問題
因為那是ADSL的基本網路計算方式
如同你所說的引流、幾線道問題,其實那是那個ISP連到外的頻寬問題
ADSL指的是從你的電腦到該ISP的頻寬
但是該ISP連外的頻寬大小,那就不是ADSL的問題了
而是所有的都一樣
以CABLE MODEM而言,未必他必ADSL慢,只是常常這些ISP都省錢
只有勉強跟HINET連接,國外也接的少
所以你說的也沒錯,不過跟ADSL與CABLE差異無關
套用你的道路理論:
ADSL=自己家裡出來的一條小路只有自己走,這條路多寬都是自己的
CABLE MODEM=一個社區共用連外道路,上班時間人多就會塞車,人少就很通暢
ISP的連外頻寬=每個縣市自己開的道路,連接到高速高路要看這個縣市(ISP)裡面的人口多不多
高速公路應該等於連接每個城市(國家)的頻寬
而每個國家進去之後每個大樓、門牌地址就是每個網站的domain name了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理