liu447 ( -競- ) 值日模範生手機認證徽章值日生 Lv. 23 | 文章數 : 1013
第 21 篇 2005-05-18 14:17:59
作者:fireleo(空白est思考ing)提到:
因為引言太多所以就不多引了,我是想跟樓上那位討論頻寬連線問題
因為那是adsl的基本網路計算方式
如同你所說的引流、幾線道問題,其實那是那個isp連到外的頻寬問題
adsl指的是從你的電腦到該isp的頻寬
但是該isp連外的頻寬大小,那就不是adsl的問題了
而是所有的都一樣
以cable modem而言,未必他必adsl慢,只是常常這些isp都省錢
只有勉強跟hinet連接,國外也接的少
所以你說的也沒錯,不過跟adsl與cable差異無關
套用你的道路理論:
adsl=自己家裡出來的一條小路只有自己走,這條路多寬都是自己的
cable modem=一個社區共用連外道路,上班時間人多就會塞車,人少就很通暢
isp的連外頻寬=每個縣市自己開的道路,連接到高速高路要看這個縣市(isp)裡面的人口多不多
高速公路應該等於連接每個城市(國家)的頻寬
而每個國家進去之後每個大樓、門牌地址就是每個網站的domain name了
好不容易有人看的懂了
當廣告在推高速ADSL套餐時
請切記
多花那錢,並不一定會加快您連外速度
但是保證您每月必定要多支出費用
tandna ( 檀 ) Lv. 20 | 文章數 : 704
第 22 篇 2005-05-18 16:42:15
我東森的
只有在早上或下午人少的時候PING才能在500~1000內
雖然放個技能要等十幾秒
不過還能逛街啦
晚一點PING就3XXX~6XXX啦
整個畫面停住等斷線
從開測開始到現在
我.只.練.到.十.級.而.已.阿
沒哭出來就不錯了...
有東森的朋友能正常連線的嗎...?
簽名檔
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 23 篇 2005-05-18 21:08:59
作者:tandna(檀)提到:
我東森的
只有在早上或下午人少的時候ping才能在500~1000內
雖然放個技能要等十幾秒
不過還能逛街啦
晚一點ping就3xxx~6xxx啦
整個畫面停住等斷線
從開測開始到現在
沒哭出來就不錯了...

真是為閣下默哀阿,QQ
其實當初東森在推CABLE的時候,我就非常非常不看好
這個集團....想想阿,他的專業在哪?
後來的專業在哪?我是不知道啦
不過當初他們推的時候說得多好聽,我去查過他們的連外
都絕口不提.....那時候我就認為非常不可信了

當初選擇HINET跟SEEDNET的差異只在不爽給HINET獨大,哈哈
不過事後我倒是認為還不錯
一來HINET的限制與IP分配不符合我家五台電腦同時上網
二來我老哥他在念有時候HINET很機車
畢竟不是正統民營,對於服務這塊不是很講究....公務人員心態還是很多
至於S業者就不用吹噓他了,只能說自己用得還算滿意
liu447 ( -競- ) 值日模範生手機認證徽章值日生 Lv. 23 | 文章數 : 1013
第 24 篇 2005-05-19 09:20:33
我東森的
雖然放個技能要等十幾秒
不過還能逛街啦
整個畫面停住等斷線
從開測開始到現在
沒哭出來就不錯了...

其實您的選擇也沒甚麼不好
當初東森可是民營第一家與台鐵簽訂環島光纖的
衝著這一點
反正我都是在國內的網站與遊戲打滾,就使用了

但是他們連外的線路,那就.........
所以只能說,等智冠的伺服器架設好時
保證您的PING值在100以內
讓您跑起來,有加速的感覺
balaboy ( 芭樂男孩 ) Lv. 15 | 文章數 : 388
第 25 篇 2005-05-19 15:22:26
我東森的
雖然放個技能要等十幾秒
不過還能逛街啦
整個畫面停住等斷線
從開測開始到現在
沒哭出來就不錯了...

我是用東森cable的
也是一樣尖峰時間ping絕對是3000以上
根本無法玩
練等級5分鐘裡面
有3分鐘是lag不會動的狀況
撿屍體的次數更不用說
死掉所花的裝備維修費也不在話下...
不過我比你好
現在28級= =
滿佩服自己的毅力...
這樣都能玩 哈
當然啦 如果有辦法或有時間
都我會選擇半夜來玩
不然就是下午
晚上尖峰時間
根本是被遊戲玩
所以晚上我就跑去玩cs= =a
umtlalala ( 人力補血車 ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 26 篇 2005-05-20 05:18:33
作者:liu447(-競-)提到:
我東森的
雖然放個技能要等十幾秒
不過還能逛街啦
整個畫面停住等斷線
從開測開始到現在
沒哭出來就不錯了...

其實您的選擇也沒甚麼不好
當初東森可是民營第一家與台鐵簽訂環島光纖的
衝著這一點
反正我都是在國內的網站與遊戲打滾,就使用了

但是他們連外的線路,那就.........
所以只能說,等智冠的伺服器架設好時
保證您的ping值在100以內
讓您跑起來,有加速的感覺

正確答案是...東森本身沒有自己的聯外網路...

補充一點...CABLE的總頻寬限制...完全無需多慮...高到你不用擔心...
可以多花一些時間擔心ISP怎麼不把總總問題處理好...

DSL比CABLE的頻寬還高...算是一種台灣奇蹟吧...= =
citier ( 快樂屋主人 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 27 篇 2005-05-20 21:03:29
那我更慘,台固的自從5/4日以後,LAG加斷斷續續,本來說月中會好,到現在都還是一個樣!
客服人員只會制式的客套答覆,一點專業知識也沒有?要不是我們是中華的線路末端,本來也是用SEEDNET的,
唉! "台灣"固網加油啊!
msaker ( 一刀一劍弒魔路 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 28 篇 2005-05-21 00:06:00
@-@" 我也是台灣固網的
唉唉
用的是固定IP
慢到不行
常LAG
等到WOW台灣公測時
如果連線還很差
就換中華電信的好了
唉唉
如果可以真是不想用中華低....
tedt2000 ( 紫喚 ) Lv. 7 | 文章數 : 132
第 29 篇 2005-05-22 14:13:16
我用的是GIGA 原本白天約800~1000 還算可以玩 晚上大概1200
但是這個星期都在1500~2000 ~"~ 假日都3000左右
我又正好在解藍色隱士的任務 最後一下要用冰的打 這樣lag跟本算不準....
只好猛"仆街"啦~
今天早上約11點左右上去一看10000 < 沒錯我沒多打一個零 說真的我嚇到了 OrZ
tandna ( 檀 ) Lv. 20 | 文章數 : 704
第 30 篇 2005-05-22 14:29:45
恩...東森內地的速度我的確挺滿意的
掛著eMule玩RF也很順
唉 期待TWOW吧>口</
簽名檔
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 31 篇 2005-05-23 10:18:39
還是連美國比較順唷
只有在鐵盧堡才會給他LAG= ="
因為那邊的玩家通常都很多
想不LAG也很難@"@
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 32 篇 2005-05-24 12:56:56
用SEEDNET固定IP連接大陸...好像也沒有想像那麼好
PING值大多飄在1000上下
偶而還是會到兩千.....
不過PING還是個問題,另一個是格數的問題是吧

用那個討論建議的啥RFS之類的看(抱歉名字不太清楚,CTRL-R就是了)
發現一進鐵爐堡......驟降到3....4.........
那就是顯示卡不夠力了是吧?

唉,FX5600不能罵他,罵也沒用.....................................QQ
cordelia ( 玄月幽冥之夢殤 ) Lv. 29 | 文章數 : 1599
第 33 篇 2005-05-25 13:34:16
咦??我不覺得視線路耶~~
一般再正常的地圖~~我約在300-500左右~~綠色的...
但是只要有某位特定的玩家到附近.....馬上就上千成了紅色....
一定要我離開該地圖或對方離開就會正常綠色...
所以很重要的一點應該還是跟加速程式有關...
簽名檔
「所有人和一個人,究竟是誰……比較重要?」
「死去的人和活著的人,究竟是誰……比較悲傷?」
「遺忘的人和記得的人,究竟是誰……比較痛苦?」
「等待的人和期待的人,究竟是誰……比較難熬?」
「想不起來的人和想得起來的人,究竟是誰……比較快活?」
umtlalala ( 人力補血車 ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 34 篇 2005-05-26 08:41:07
人多會LAG的玩家們~有時候可能是記憶體不足唷~
建議使用1G的RAM~可以彌補部份FPS大量降低的情形~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理