dragon1215 ( 謎樣般滴男子 ) Lv. 10 | 文章數 : 99
第 1 篇 2005-05-09 02:17:36
我覺得好扯喔
到中立區域到等比我高的獵人
我馬上用放盜賊技能加速離開
結果他既然可以追上....
還把我打死
移動速度就是類似順移....
超不爽的
我覺得任何游戲到大陸去都會變濫
雖然聽說有坎2萬多人的帳號了
但是..總覺得還有一堆用加速的人..
心寒..

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 ) Lv. 19 | 文章數 : 396
第 2 篇 2005-05-09 02:37:35
你拍照沒?!

有拍訊息嗎?!

知道ID 可以請GM去追蹤他看看

有的話 就可以請他滾出遊戲了
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 3 篇 2005-05-09 09:08:31
我想還沒有收費  所以都會有人不遵守遊戲規則的  這點我想我們只有忍耐了 況且她們申請帳號是真的不用收費的
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 4 篇 2005-05-09 09:12:19
這和有沒有收費沒有關係
這和人性有關係
簽名檔
視野決定你的高度!!
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 5 篇 2005-05-09 09:18:07
現在就看看大陸官方那邊會怎麼處理了
如果能夠通通鎖帳號的話
我想台灣應該也不會差到哪裡
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 6 篇 2005-05-09 09:22:42
獵人本身就有加快跑步速度的技能
但是要跑贏盜賊的瞬間加速還挺不容易的
加速開很大...
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 7 篇 2005-05-09 09:23:07
可能有開加速也可能沒有開加速外掛
基本上,你也沒法證明吧
瞬移的情況....無法查證
stacey226 ( 任性..史黛希 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 8 篇 2005-05-09 09:23:17
我想大陸那邊應該有明確的處理方式吧
希望可以快點把那些人抓起來
真是討厭不守規矩的人
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 9 篇 2005-05-09 09:38:56
我記得獵人也有增加40%移動速度的技能
而盜賊的快跑雖然比較快,但是只有15秒
獵人的只要不被怪打到是可以一直使用的耶
所以被追到是有可能低@"@
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 ) Lv. 19 | 文章數 : 396
第 11 篇 2005-05-09 13:05:17
作者:allenlai(毆小菲)提到:
我記得獵人也有增加40%移動速度的技能
而盜賊的快跑雖然比較快,但是只有15秒
獵人的只要不被怪打到是可以一直使用的耶
所以被追到是有可能低@"@

獵人的豹守護在怎麼快 也比你快一點而已

順移一定是有問題 尤其是在PING很低的時候

看到 很多人瞬間就看不見身影

如果你DELAY 當然也會有順移問題 但是也是要你DELAY的時候
簽名檔
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 13 篇 2005-05-09 19:32:01
獵人外加一些小工具, 也可以跑的差不多跟 rogue 臨時加速一樣快 (工程學)
我的獵人要追殺 rogue 很容易, 因為我知道他跑不掉, 也藏不住 :)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
elvislai ( 沒事趴趴走 ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 14 篇 2005-05-09 19:48:17
不要懷疑...大陸那真的加速用很兇...昨天遇到1個女戰士...隨便跑都跑的比我快很多...而且的確是像瞬移 一樣的.. 同時間跑...他跑1陣子還要停下來等我...我想如果不是開加速不會那麼誇張的..
你可能說是我Delay...不過我問他為什麼他能跑那麼快...他告訴我用加速器阿..好像是理所當然1樣......
有點生氣...但是也不便發作...想檢舉他..可是打不出他的簡體字ID= =....

忘了說..我是牧師..
第 15 篇 2005-05-09 20:41:23
作者:pcbun(雞包)提到:
 你確定是開加速嗎?鍊金有能夠增加跑速的藥水,你肯定他沒用?

因為看的出來

使用技能或是額外的輔助產品

跟瞬間移動式不同的

獵人 還是刺客開技能跑速增快 還是可以看的出來他每一個位置的軌跡

但是外掛加速幾乎是 在這裡出現 下一秒人就再另一個位置出現了

感覺就像是LAG的那種情況

因為我遇過太多了.........

刺客快跑的時候 他背後還有殘影的效果

獵人開豹守護 只不過是感覺稍快而已
簽名檔
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 16 篇 2005-05-09 21:13:29
加速喔... 我記得以前打到一個 trinket 過,是讓你加快移動速度但是會每秒減低血量...

話說我玩這個不知道自殺了多少次...^_^
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
battle7 ( 阿木 ) Lv. 19 | 文章數 : 870
第 18 篇 2005-05-10 05:26:53
你那算還好..........
目前第3區的雷克薩.........才誇張呢!

我是部落........所以...看到的都是聯盟.........
打仗開加速..............是剛開始.................
現在..............加速一開................
直接在你副主城(也就是市集,大家的集合地點)的門口..............................
你只能看到一個盜賊跟法師一樣.........會瞬移.................

剛開始是暗精..............
之後.............就是矮人...........
這個矮人比較猛..................
直接開加速開到部落的新手區................................
被2個玩家打...........打不死..............矮人20多級...........那2個牛獸人才10多級..........
這不打緊....那個矮人還被2支狼圍.......................
打死2個玩家後........還能在2支狼的攻擊之下.......安全的跑掉..........

你們知道那個矮人是什麼職業嗎....獵人...........
夠誇張了吧!
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 19 篇 2005-05-10 08:03:27
@@不會吧!那台灣....會不會也淪陷??

我不要wow變成外掛天堂!鳴~~這樣會很傷心的!
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 20 篇 2005-05-10 09:23:05
其實盜賊那招加速還滿沒用的
我順利逃跑的機率大概不到50%吧
這樣還丟臉的(明明都按加速了還被追上真沒面子
作者:bicky(碧儀)提到:
獵人外加一些小工具, 也可以跑的差不多跟 rogue 臨時加速一樣快 (工程學)
我的獵人要追殺 rogue 很容易, 因為我知道他跑不掉, 也藏不住 :)

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理