jimmy7467 ( jimmy7467 ) Lv. 2 | 文章數 : -5
第 1 篇 2005-05-09 02:38:22

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wongx ( wongx ) Lv. 19 | 文章數 : 856
第 2 篇 2005-05-09 09:18:43
我也打到好幾個說~~~~不知道要不要賣掉
有大大知道用處的~可以告知ㄧ下嗎~~~QQ
簽名檔
生命的意義在於玩,玩的意義在於證明我的存在!
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 3 篇 2005-05-09 09:24:09
我都沒打到過說 那是長怎樣的阿  妳們是在哪裡打到的 
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 4 篇 2005-05-09 09:25:47
幸運兔角 @@?
簡體版的名字吧...
不知道~~ XD
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 5 篇 2005-05-09 09:32:16
看不到大大所發表的內文耶
請大大再重新PO一次吧
不然也不清楚是什麼問題@_@"
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 7 篇 2005-05-09 09:51:43
有代溝了
完全不了解是什麼
西部荒地也不曉得在哪@@
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
polmkiujn ( 情比海深比天高,楊 ) 蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 353
第 8 篇 2005-05-09 10:18:29
我想應該是廚師會用到吧= =?我打到都賣商店去了....
簽名檔
暗黑II專家天梯
帳號polmkiujn
歡迎各方戰友組隊打寶練等!!
也可密我帶你

只有假日能上~
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 9 篇 2005-05-09 10:23:53
作者:sabrinac1220(水藍娃娃)提到:
有代溝了
完全不了解是什麼
西部荒地也不曉得在哪@@

有代溝是必然的
現在跟之前不同了
現在 大多都討論cwow
跟我們之前討論 美西版的
當然會有代溝囉
t8808001 ( 水瓶座。卡妙 ) Lv. 23 | 文章數 : 536
第 10 篇 2005-05-09 21:54:12
基本上只要打新手地區的一些狼阿  獅子阿 等掠食性動物
他們都會掉這個東西
理論上應該是牠們狩獵小動物時留下的東西 = = +
他名字是叫 幸運兔腳 沒錯
一疊只能累積五個
暫時不知任何作用.也無法作烹飪用
習慣上我會帶個一疊在身上.

為啥????

迷信阿  總覺得這樣運氣會比較好吧
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 11 篇 2005-05-09 21:59:32
如果是灰色物品的話,代表那項物品在遊戲中完全不會被需要到,這算是 wow 另一項體貼的地方吧~ 白色的物品則是一定有用處的~
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 13 篇 2005-05-11 10:28:24
沒內文.....
沒說明物品來處.....
有代溝更是比較難回答的地方~
這位大大之後想問問題建議你可以稍微描述一下
我們猜半天也沒啥意義了~
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 14 篇 2005-05-11 10:30:56
搞不清楚幹麻用的東西...
賣掉就對啦 
不要留著佔包包空間
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
bloodwolf ( 傷情之雷 ) Lv. 10 | 文章數 : 188
第 15 篇 2005-05-11 22:23:26
一個藍色的兔掌,旁邊有藍光....那個就是幸運兔掌,功能未知
簽名檔
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
iammonster ( 死厚片= = ) Lv. 12 | 文章數 : 337
第 16 篇 2005-05-12 01:23:12
看字是什麼color吧...灰色的話我想9成是賣npc..還有你是打多少級的怪打到的?如果是50級以下的話...賣掉沒什關係吧...
bighand_wu ( 大手 ) Lv. 21 | 文章數 : 589
第 17 篇 2005-05-12 05:56:06
Orz因為我根本就不知道那些才是專業技能的小材料,除非有練過那個專業技能,,物品的種類實在太多太多了,除非傳說中的我朋友肯幫我看一下
所以大部分就
看到綠色裝備,看一下屬性,渣就直接賣商店,好物就拿到拍賣賣
白色就留一下,沒位置就拍賣賣掉或是商店了
灰色根本就直接到商店,不過一些特定地點掉的新手金錢來源我會留起來去拍賣
藍色的話就不一定,大多拍賣去了
紫色的話,渣在拍賣裡也是很貴的
t8808001 ( 水瓶座。卡妙 ) Lv. 23 | 文章數 : 536
第 18 篇 2005-05-12 11:49:17
稍稍提醒一下
就算是綠色渣的裝備
也可以送拍賣場
很多練金術會需要的~~
可以拿來分解~~~
david_sdk ( 阿扁說:我錯了嗎? (幹!) ) Lv. 9 | 文章數 : 97
第 19 篇 2005-05-12 12:40:26
是不是長這樣阿?  
Rabbit's  Foot

是的話就賣掉吧~
vin0517 ( 山頂洞猴 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 20 篇 2005-05-12 12:44:54
幸運兔腳=Rabbit's Foot 
http://www.thottbot.com/?i=213

作用不明 可能是增加幸運度吧 
Thottbot有人說增加Roll數值 有人說增加物品掉落....
我想大多數人撿到就賣了吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理