gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 1 篇 2005-05-09 09:41:02
大家都知道 鐵龜型(防禦) 戰士
清怪的速度真的很慢
看到同等級其他職業的傷害速度
真讓人看的很無力

可是最近等級50級了
朋友找解副本 都一直強烈我轉成鐵龜型戰士

我到底該如何呢?

不知道有沒有大大可以幫忙解惑阿

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 2 篇 2005-05-09 09:43:57
我覺得還不錯阿
一個隊伍裡面 最不能缺的就是肉頓了
後期應該會很受歡迎吧
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
aurelius ( 奧里略 ) Lv. 26 | 文章數 : 1468
第 3 篇 2005-05-09 09:45:01
找戰士進副本就是為了一個肉盾吧,練主攻的話下副本可能很難找到人組。

平時清怪太慢的話就跟朋友一起過任務吧
lineagehklin ( 術士無所謂善惡 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 38 | 文章數 : 4945
第 4 篇 2005-05-09 09:46:09
戰士不當鐵龜還能幹麻? 想要清怪玩別的職業比較快
簽名檔
無恥的板主,只會弄心機、取斷章談點道德經.
虛偽的玩家,只會反外掛、評作弊說些大道理.
那麼多的作弊玩家,打死不承認.還大行反作弊之道理.
唉...好虛偽,好無恥.
更蠢的是還有一堆人盲目的相信。
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 5 篇 2005-05-09 09:49:26
組隊裡面
一定要有TANK跟HEALER
不然的話這支隊伍一定趴趴趴
你已經是主要成員的一個了
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 6 篇 2005-05-09 09:49:59
我想很多任務沒有戰士 真的萬萬不能阿  畢竟妳的職業也是不錯的 建議你多多組隊練公 我想就會發揮妳的長處嚕
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 7 篇 2005-05-09 09:50:40
基本上   戰士的定位就是肉盾吧
沒人會要求你清怪快速吧
所以如果不走這類型 
高等副本  可能就比較不會找你了
因為其他的職業可以取代你
簽名檔
視野決定你的高度!!
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 8 篇 2005-05-09 09:50:42
組隊時戰士當鐵龜是一定要的
吸怪當肉盾是沒人能取代的
如果要攻擊力的話
可以由法師或其他職業幫忙
不要到時候怪打不死人先倒了
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 9 篇 2005-05-09 09:58:44
打副本~鐵龜是很重要的
雖然戰士練狂暴系的攻擊力也不錯
但是卻沒有法師來的高
所以還是當鐵龜吧@"@

組隊金三角就是有一個鐵龜唷^_^
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 10 篇 2005-05-09 10:07:02
大家說的都很有道理
可是 當你們真的練一隻鐵龜型戰士的時候
你們就會知道 有多無奈的

鐵龜型戰士 組隊的主肉盾(只限制於副本任務吧 一般小任務根本沒人需要)
練功都是解一班小任務跟打怪比較多
等級低的鐵龜 又耐不住(反之 衝等就難)
難怪 後期會有人說 聖騎才是真肉盾

我只是希望有比較客觀的大大
幫分析一下

好解除多位鐵龜型戰士的內心之憂阿
polmkiujn ( 情比海深比天高,楊 ) 蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 353
第 11 篇 2005-05-09 10:17:55
反正天賦可以洗掉重點啊,常打副本就可以點鐵龜型的...
簽名檔
暗黑II專家天梯
帳號polmkiujn
歡迎各方戰友組隊打寶練等!!
也可密我帶你

只有假日能上~
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 12 篇 2005-05-09 10:24:34
戰士後期不一定要當鐵龜~

但戰士後期不當鐵龜要幹麼~
簽名檔
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 ) Lv. 19 | 文章數 : 396
第 13 篇 2005-05-09 12:25:11
作者:gc41s8adsl(減肥阿德)提到:
大家說的都很有道理
可是 當你們真的練一隻鐵龜型戰士的時候
你們就會知道 有多無奈的

鐵龜型戰士 組隊的主肉盾(只限制於副本任務吧 一般小任務根本沒人需要)
練功都是解一班小任務跟打怪比較多
等級低的鐵龜 又耐不住(反之 衝等就難)
難怪 後期會有人說 聖騎才是真肉盾

我只是希望有比較客觀的大大
幫分析一下

好解除多位鐵龜型戰士的內心之憂阿

每個職業都有他的難處

你不能要求我的戰士

要高防 高血 還要高攻

那法師怎麼辦?! 刺客怎麼辦?!  

那其他職業又何必存在 大家 都練合體戰士就好了啊

可以防 可擋 還是DPSER...

那牧師是不是也要出來喊一下 為啥我要當補血機就要轉神聖牧師?!

我獵人也想穿plate......你覺得如何呢?!

後期聖騎才是肉盾喔?!....如果說是前期副本還好......

你要不要試試看 後面跑高等副本 是要戰士還是聖騎?!

基本上 跑高等副本沒戰士沒隊伍.........聖騎根本沒辦法吸怪

大家等著全滅比較快

以前跟隊友 那時候戰士實在是找不到 我都是以自己的聖騎固定隊友當肉盾

我本身獵人不開任何技能都會OT了 你覺得沒挑釁技能的聖騎能當肉盾吸怪嗎?!

戰士重要的地方就是他挑釁技能 沒這既能根本沒辦法擔任肉盾

因為怪都不會往他身上打 肉盾這名詞會成立嗎?!
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
xcv7788 ( -小狼兒- ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 14 篇 2005-05-09 13:37:52
 鐵龜雖然難練~ 可是後期大部分任務都會需要你~

不論練功或團戰,最重要的角色大多是鐵龜與牧師~

所以別太抱怨~其實別人對你可是相當期望的 ^^a
簽名檔
【飛天歷險-崑崙幻境】

飛天歷險 Online 的個人遊戲網站,
內有遊戲資料、精華攻略、寶物拍賣、發起活動等功能,
另外,也可以申請一個專屬的工會討論版,歡迎您進來看看。
godfather1978 ( Hugo Pala(Weapon Smi ) Lv. 33 | 文章數 : 2722
第 15 篇 2005-05-09 14:00:27
可以先用Arm/Fury

後期轉Proc

嚴格說起來~Fury戰士的DD不輸給Rog

但是...裝備要好
簽名檔
最近迷上了矮人牧師

第二隻角色就快封頂了 <O>
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 ) Lv. 19 | 文章數 : 396
第 16 篇 2005-05-09 14:41:08
作者:godfather1978(hugo pala(weapon smith))提到:
可以先用arm/fury

後期轉proc

嚴格說起來~fury戰士的dd不輸給rog

但是...裝備要好
戰士要撐裝備很簡單 XD

找個公會 "當然你要做個稱職的戰士"

我保證有好物 戰士一定是第一個享用到的

我朋友玩戰士的 目前是屬一屬二"紫氣逼人"的戰士 XD

裝備都是公會提供的

當然先決條件你要不斷精進自己的技術
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
cjh052001 ( ㄚ宏耶~~ ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 17 篇 2005-05-10 02:39:06
鐵龜好用!!
相信我~~~~
以後高等副本
沒有鐵龜不行~~~~~
就算可以打 沒有鐵龜
反而更慢......
簽名檔
bonechewer
rouge
sup
gymanz ( LolGY ) Lv. 7 | 文章數 : 136
第 18 篇 2005-05-10 03:24:01
其實戰士不用一定走鐵規路線,以我自己在frostwolf的牛人站是為例好了.我是走MS戰士配ARMs 33點 fury5其他protection,可以說是折中型戰士,除了闖MC沒當過main tank,其他都當過也沒什麼大問題,其實重點是裝備,在lv60之後,戰士就會越便越强而且好裝備真的差非常多.

不過我覺得重點是要看自己喜歡的類型,有些人就是喜歡走完全防禦型戰士,有些人專攻Arms,目前最熱門的還是以Arms為主,因為fury跟protection這兩支天賦樹做的還不是很平衡.

PS:戰士的DPS其實一點都不低,重點是在武器好不好,總之戰士一切都看裝備跟武器
draegl0th ( 皇家 煙火 ) Lv. 8 | 文章數 : 10
第 19 篇 2005-05-10 05:44:33
我在LB的工會幾乎每個60級戰士都走MS/Fury。應付不了高等副本? 我們工會的正職是Raid Dungeon,其次才是PvP,從來沒因為缺少Proc戰士發生問題。

會認為戰士傷害不高的人,應該沒什麼高等級的遊戲經驗吧;有Arcanite Reaper的戰士DPS可是直追整個遊戲裡的DPS之王─盜賊的... 戰士1-59級是垃圾,60級是神人,算是WoW最兩極化的職業吧。
簽名檔
Debating on the internet is like attending the Special Olypics. 
If you win, you're still retarded.
superkayz ( superkayz ) Lv. 17 | 文章數 : 571
第 20 篇 2005-05-10 05:57:36
戰士要高攻,就是撿到一隻好武器吧,
對了那個雷震真的蠻重要的
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]