gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 21 篇 2005-05-10 10:21:05
會認為戰士傷害不高的人,應該沒什麼高等級的遊戲經驗吧;有Arcanite Reaper的戰士DPS可是直追整個遊戲裡的DPS之王─盜賊的... 戰士1-59級是垃圾,60級是神人,算是WoW最兩極化的職業吧。 

大大 你的話滿中肯的
可能我現在 還在lv50吧
聽完多位大大的意見
我應該會在等級58-60的時候轉成純鐵龜型戰士吧

感謝多位的 建議 謝謝^^
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 22 篇 2005-05-10 10:24:26
會認為戰士傷害不高的人,應該沒什麼高等級的遊戲經驗吧;有Arcanite Reaper的戰士DPS可是直追整個遊戲裡的DPS之王─盜賊的... 戰士1-59級是垃圾,60級是神人,算是WoW最兩極化的職業吧。 

剛剛忘了 問一件事
就是 大大你說的 Arcanite Reaper 是指什麼意思阿??
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 23 篇 2005-05-10 10:53:32
這本來就很難抉擇
有一好沒兩好阿
不可能讓你防禦高攻擊又高的
那大家都來練牧師跟戰士就好了
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 ) Lv. 19 | 文章數 : 396
第 24 篇 2005-05-10 12:23:03
武器

blue

153-256  DPS 53.8
+13 sta
PASSSIVE : +62 attack power
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
godfather1978 ( Hugo Pala(Weapon Smi ) Lv. 33 | 文章數 : 2722
第 25 篇 2005-05-10 13:24:16
AR砍下去真的很爽 <O>

基本上我們公會的MT也是紫氣逼人

當然~MT嘛~~~
簽名檔
最近迷上了矮人牧師

第二隻角色就快封頂了 <O>
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 26 篇 2005-05-10 16:49:10
當其他職業都還在湊套裝時

戰士已經全身發紫了.

不過在pvp.等低的戰士比較辛苦點
簽名檔
我的不死小賊
superkayz ( superkayz ) Lv. 17 | 文章數 : 571
第 27 篇 2005-05-10 21:16:19
低等時最好有一隻牧師跟你配會比較好清怪
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
gymanz ( LolGY ) Lv. 7 | 文章數 : 136
第 28 篇 2005-05-11 03:41:16
後期像前面講的reaper(比較難入手需要一些錢)還有在DM dps 53的雙手劍,還有ubrs rend掉的dps54 polarm都很容易入手,而後面闖mc更有dps69以及mc王掉的dps75的武器,如果真的拿到最好的武器戰士的攻擊力真的是嚇死人的,目前比較大的問題是戰士武器幾乎都是偏向攻速慢威力大的武器,攻速小的雙手武器因為fury tree在cb被消弱之後完全無法跟MS/arm戰士比了,protection戰士pvp倒是比較站弱勢,尤其大型pvpprotection warrior幾乎沒什麼用處了...不過闖地城protection war真的還蠻厲害的,雖然Ms/arms戰士要當MT沒什麼問題不過通常還是讓protection戰士當比較好.
第 29 篇 2005-05-11 09:29:02
作者:esterior(夢魘再現 無懈可擊)提到:
武器

blue

153-256 dps 53.8
+13 sta
passsive : +62 attack power

喔喔喔 原來大大說的 Arcanite Reaper 是指藍色武器
我還以為是一種技能 還是特殊天賦配點
說到武器
我前天在獸人城看到一個 全身紫裝的神人
最紫的是 它的單手劍
物品名稱我忘了 不過dps我卻印象深刻
因為它的dps  有52.5 之高
哇勒 單手的居然可以高達52.5 真是嚇死我了
呵呵
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 30 篇 2005-07-22 09:32:39
鐵龜..那你一定是..防禦型的,練攻擊型的話攻強可是防就要靠補祭,相反的你練到防禦型的那你攻不高可是也可以單打丫,各有好壞啦
naverta ( 奈凡 ) Lv. 9 | 文章數 : 247
第 31 篇 2005-07-22 10:27:23
arms/furry的warrior 可以當 MC的MT?
那是def skill 500以後的事吧,不然就是工會牧師治療鍊做的好...
我相信第一次raid MC的MT大多是protection talent.

如果說ms/furry比較會吸怪 我覺得也不盡然
防護天賦裡面的威脅+15% taunt減2秒 戒律+盾擊 強化破甲大幅增加了仇恨的建立
ayukat ( ayukat ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 32 篇 2005-07-22 15:58:28
Main tank的話一定要
第二或第三肉盾就可以不用
但我講的主要是指MC黑龍公主之類的
其他低等副本也不需要
bluenilus ( 奈勒斯藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 111
第 33 篇 2005-07-22 16:12:27
什麼事都沒有一定的啦

自己高興怎麼玩

就怎麼點

得到樂趣最重要唷
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
mintangel ( 薄荷味ㄉ天使 ) Lv. 6 | 文章數 : 93
第 34 篇 2005-08-02 16:12:14
Arcanite Reaper
(http://www.thottbot.com/?i=14268)
堪稱戰士的終極夢幻武器之一, 因為是手製(除了recipe難找, 材料貴的嚇人-大約700G左右), 只要找到能製造的axesmith基本上不算難拿到

另外60級的戰士不是一定要轉成protection型的,只要單手武器加盾隨身必備,要當MT基本上不會是問題
簽名檔
US Uther (PvE) 60 Dwarf Warrior - Keytoss
               55 Human Mage - Hotaru
US Frostmane (PvP) 52 Tauren Druid - Airi
                   37 Tauren Warrior - Keytoss
killer76531 ( 飄移?* ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 37 篇 2005-10-12 14:53:39
剛剛在別的論壇裡看到別人的看法我非常認同~這裡說出來給大家參考

戰士後期不一定當鐵龜啊~當聯盟VS部落的時候~戰士在前衝鋒~
我相信絕對是~哪一邊陣營戰士多~就是哪邊勝算大~
個人認為以後戰士多的陣營會在部落~
因為很多都練瘦戰和牛戰
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9736
第 38 篇 2005-10-12 20:40:50
大家都說戰士 鐵龜 還有牧師

聖騎士 薩滿<== 你們把這兩個職業當作下密阿?

這兩種職業 等於 戰士跟牧師的合體吧
sky19840723 ( 商仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 39 篇 2005-10-19 00:36:33
雖然大家都說
鐵龜很令人期待
刷副本必要的組隊人物
但是依我個人而言
看著法師一隻一隻清
然後一個戰士就只能幫忙引怪
有時候還是會覺得不干心吧...
堂堂一個戰士~不能臨陣殺敵
救隊伍內比較薄弱的隊友
唉~~感覺還是蠻怪異的~~
好啦~~我大概還是比較喜歡當英雄....
嗚~~劣根性真重....
killer76531 ( 飄移?* ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 40 篇 2005-10-19 13:52:47
其實戰士三修不是不可能~
只是因為現在OB只開放到60級(應該沒錯吼?)
所以~大家才會在那邊爭防禦好~主攻好~
以後等級上限在提高~相信更多的天賦配法會再出現滴~
現在只要考量~你60級之前想主防禦~還是主練功~
不用考慮那麼多~在怎麼說~這也只是一款遊戲~大家追求的不過就是那份成就感~打發時間~或是讓自己角色變得最強而以~
反正現在遊戲還在公測~別想太多ㄅ~
還有還有~反正可以洗天賦~乾脆前期練解任務~主攻型的
後期如果朋友、工會需要花個1金洗一下天賦就好嚕阿~對不對
這樣前期練功輕鬆~後期不怕找不到隊伍下副本~
其他有啥問題可能就只有技術層面而已嚕~
(各位大大認為寫得好就叫好一下ㄅ)
PS 有一點注音文~SORRY見諒

--本文在2003/6/2 2:1:28被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理