bardieljet ( E.X-Pan ) Lv. 22 | 文章數 : 946
第 1 篇 2005-05-09 14:27:01
個人認為那個作者是智障 
口口聲聲說聯盟是正義,自己是正義。 
好像一個長大會當歹徒的人,在小的時候一直說自己是正義的化身。 
甚麼是正義??自己的陣營就是正義嗎?? 
浩浩蕩蕩組一批人馬去RAID就是正義?? 

因為不死族的歷史,所以就說部落是邪惡? 

那我可以說人類的歷史才是罪惡,開墾,破壞大地。 
解過部落任務的人都知道,人類、矮人們,開墾山林。 
德魯伊們各個都厭惡那些人的存在。 

我在問一次,什麼是正義?? 
你這個不客觀的記者,憑什麼自稱記者。 

你這個廢物,你別再發類似的文章了。 
一點都不客觀,去自殺好了。

臉書回應

簽名檔
看我踢爆你們的頭?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 ) Lv. 19 | 文章數 : 396
第 2 篇 2005-05-09 14:57:05
所謂的正義

就是用正義去擊碎另一個正義
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 3 篇 2005-05-09 18:22:00
好吧,雖然不知道開文的在罵誰
不過依照你的內容,我倒是深表同意
本來,種族歷史就是對抗吧
不然,設定這樣的對立要做啥?大家握手說好不就得了@@"

反正一定是聯盟殺部落或是部落砍聯盟
理由?求生存阿,求榮譽阿?
et090843 ( ET小笨狗 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 4 篇 2005-05-09 19:22:23
撲撲 就魔獸的歷史來說 沒有所謂的正義的一方 不過可以確定的是 灼炎軍團才是邪惡的阿XD (撲撲 好想見見克李蘇沙德跟卓顏軍團老大撒加洛斯阿!!)
簽名檔
奸笑的笨狗...邪念XD
p122674 ( 流浪ㄉ空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 546
第 5 篇 2005-05-09 19:30:31
雖然出現情緒性的字眼不好= =
但是.......有這摸嚴重嗎.......
潘大沒聽過 "強權即是公理"嗎........
想那摸多做啥
題外話 有本漫畫叫做海賊王 
裡面的海軍高階幹部所穿的披風 
後面也都寫著大大的兩各字.....相較之下 才是極端的諷刺
既然是魔獸的世界 他也不過是想追求他的正義
這種問題 是無解的 所以看看就好 別自己跳下去玩......
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 6 篇 2005-05-09 19:37:04
獸人也好不到哪裡去... 我覺得只要是有人, 就有邪惡, 不管是 alliance 還是 horde

還有, 這篇有人身攻擊的味道
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 7 篇 2005-05-09 19:44:52
小朋友...強權就是真理!這句話沒聽過嗎?

正義的背後大多只是為了少數人利益所喊的口號,不懂?少玩遊戲常看新聞吧...
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 8 篇 2005-05-09 21:16:20
嗯.... 這篇其實我猶豫了很久要不要刪...

後來我是決定說有人吵起來的話我再刪,但這篇真的是在測試版規的最大限度了~(笑)
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
cjh052001 ( ㄚ宏耶~~ ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 9 篇 2005-05-10 02:46:28
其實...........
你可以選RP 伺服器 或不是PVP伺服器就可以了......
簽名檔
bonechewer
rouge
sup
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 10 篇 2005-05-10 07:40:09
作者:bardieljet(潘情)提到:
個人認為那個作者是智障 
口口聲聲說聯盟是正義,自己是正義。 
好像一個長大會當歹徒的人,在小的時候一直說自己是正義的化身。 
甚麼是正義??自己的陣營就是正義嗎?? 
浩浩蕩蕩組一批人馬去raid就是正義?? 

因為不死族的歷史,所以就說部落是邪惡? 

那我可以說人類的歷史才是罪惡,開墾,破壞大地。 
解過部落任務的人都知道,人類、矮人們,開墾山林。 
德魯伊們各個都厭惡那些人的存在。 

我在問一次,什麼是正義?? 
你這個不客觀的記者,憑什麼自稱記者。 

你這個廢物,你別再發類似的文章了。 
一點都不客觀,去自殺好了。
姐姐別生氣唷,生氣就不可愛了 >O<
姐姐人家要抱抱 >O<
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 11 篇 2005-05-10 08:24:47
我剛找到了 那文,看了一下,= =
原來聯盟發動戰爭,結果慘敗  =O=+
簽名檔
         戰爭是無法避免的,

beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 12 篇 2005-05-10 09:10:14
想看看原文再做評論
但不欣賞文中那種攻擊意味很重的字眼
畢竟不管是聯盟或落這畢竟只是一款遊戲罷了
你不會是獸人而我也不是矮人......
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 13 篇 2005-05-10 09:37:17
正義的定義在個人心中
多數時間 以另一觀點看事情
或許會有不同的看法喔
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 14 篇 2005-05-10 09:51:56
可以做個連結或轉貼一下文章嗎
完全不了解是什麼情形
不過別因為遊戲而氣壞了自己喔
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
第 15 篇 2005-05-10 10:04:24
作者:sabrinac1220(水藍娃娃)提到:
可以做個連結或轉貼一下文章嗎
完全不了解是什麼情形
不過別因為遊戲而氣壞了自己喔

http://www.pcgames.com.cn/fight/warcraft/zblx/0505/625575.html
簽名檔
         戰爭是無法避免的,

japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 16 篇 2005-05-10 10:42:18
恩 我想大大妳就不要這樣嚕  我是認為這就是一種遊戲的扮演阿  相對的就會有這樣的感覺在呢
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理