dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 41 篇 2006-05-18 21:25:22
本主題已被鎖定無
恩...我想想

依照啟示錄   還有MU大陸亞特蘭提斯的歷史文獻來看...

等等!!我再參考一下東漢末年流行於民間的傳說......

恩.....

差不多可以在撐到地球回到白堊紀吧~
necrojack ( 老暴雪Fans ) 板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 39 | 文章數 : 7243
第 42 篇 2006-05-18 22:26:20
本主題已被鎖定無
過往的blizzard走的路線(DIABLO STAR CRAFT WAR CRAFT)
走的是free.online play.遊戲當然壽命會長.目前的WOW走的是月費制度.
而且又是MMORPG.未來資料片也一定會收月費.相對的當玩家無法負荷沉重月費時.
自然就會想離開.我倒是認為每個遊戲都有它的高峰期.當爬到最高時.其實就會慢慢走下陂.只不過是週期長短.EQ1就是例子
簽名檔
豪鬼,著名格鬥遊戲《快打旋風四》系列中重要人物,號稱"世界最強格鬥家"。在師父轟鐵的指導下修煉時,豪鬼就顯露出其邪惡本性。他對於極限流殘忍一面的殺人藝術痴迷不已,對於這樣一個瘋狂的弟弟,豪拳也根本無計可施。為了獨享"極限流通史",豪鬼甚至弒師殺兄,親眼目睹恩師被殺的隆和肯發願要為師父報仇。然而豪鬼根本沒有將他們放在眼裡,再他的眼中只有世界最強戰士才配與他一戰。在殺死豪拳後,豪鬼繼續在全世界尋找最強戰士決斗,以不斷提升自己的戰鬥力。
來源IP:61.230.216.* [ 檢舉此文 ]
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 43 篇 2006-05-20 00:22:45
本主題已被鎖定無
前一陣子跑回暗黑戰網玩了2個星期.回味一下

那種"暗黑裝備學"的感覺還是依然很濃厚

暗黑角色強弱在於裝備與技能樹(WOW天賦)的搭配.其次是操作技巧.最後是技能版+小符

而魔獸則是操作技巧與天賦點法.其次是高等副本掉的高等裝.

2款遊戲各有各的特色

路上穿迷團等高(97級/98級)的聖騎不少.巴爾車也少不了聖騎.

比起WOW裡的聯盟聖騎.是威了許多...

--本文在2006/05/20 00:32:02被編輯過
簽名檔
我的不死小賊
來源IP:203.67.181.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 44 篇 2006-05-20 00:44:04
本主題已被鎖定無
好的遊戲帶你上天堂 不好的遊戲帶你下地獄

呵.版權借用......
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 45 篇 2006-05-20 01:44:38
本主題已被鎖定無

作者:smith0225i(帳號王)提到:
目前遊戲地圖是固定的,任務劇情也是固定的,開放的種族跟職業也是固定的,這讓我不禁擔心這款遊戲的壽命能夠多久?...............................................
你如果知道魔獸完整的歷史故事內容.你就不會為這款遊戲感到憂心
能出的東西.是你無法想像的多............況且    暴風雪出版=品質保證
我看因該能在撐個5年
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.79.* [ 檢舉此文 ]
biblelee ( 科學?我很喜歡吃科學麵 ) Lv. 11 | 文章數 : 91
第 46 篇 2006-05-20 02:37:17
本主題已被鎖定無
如果你的目標跟我一樣
所有勢力的聲望(能衝的部分)都衝到崇拜
所有商業技能 配方都學會
四大種族跟戰場的座騎都買到
你會知道 這款遊戲可以玩很久

ps別問我為什麼這麼瘋狂 因為我覺得這樣才好玩@@
簽名檔
如果討論區是用來吵架的~哪討論區的用意在哪邊?
如果只是個人主觀強烈意識去批判一件事情~~哪還需要討論?
心平氣和的說~切勿用傷害他人文字去批判
討論區也是可以學習做人的道理的
希望共勉之^^
來源IP:61.224.235.* [ 檢舉此文 ]
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 47 篇 2006-05-20 10:58:02
本主題已被鎖定無
其實以在下玩過的遊戲來說

魔獸內容算是很好的了

光看接下來1.11的改版內容
和資料片的內容
獨立成另一個遊戲也無不可啊!!!
比那些未完成品好太多了

何況現在的魔獸你都玩遍了嗎?
九大職業都玩過了嗎?
專業技能都練過了嗎?
副本都跑遍了嗎?
任務都解完了嗎?
軍階升到14階了嗎?
還有很多地方等著你去發掘!!!
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 48 篇 2006-05-20 11:07:21
本主題已被鎖定無
這個問題擔心太早了,未免杞人憂天,
以前玩天堂時,官方亂改角色平衡,
我本來預計他3年就會倒,但是現在都快6年了還不倒,

魔獸不但各網咖都有3分之一的人在玩,
且畫質、操作介面、無外掛、無BUG,
更是居於其他遊戲之冠,要魔獸倒,也要其他遊戲先倒吧?
哪有越級、最好玩的遊戲會先倒的道理?

開版大大,您還是早點睡覺會比較有精神。
speedtion ( 步星踏雲 ) Lv. 19 | 文章數 : 327
第 49 篇 2006-05-20 12:21:52
本主題已被鎖定無
未來會不會有wow專家級的= =a

如果有的話 我想玩到後期都沒人了吧

因為大家都死光了
簽名檔
一生中願意為我失去生命的三個女人
1. ●在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命... 
她意志堅定地說......................................你再纏著我,我就去死!!! 
2. ●在我負笈外地時,有一個女生,她願意等我到下輩子.... 
她溫柔婉約地說......................................你想成為我男朋友,等下輩子吧!!!
3. ●在我窮困潦倒時,有一個女生,她願意與我共赴黃泉.... 
她眼眶泛紅地說......................................你再不還我錢,我就跟你同歸於盡!!
來源IP:221.169.133.* [ 檢舉此文 ]
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 50 篇 2006-05-20 15:03:19
本主題已被鎖定無
想太多...B社出的遊戲 , 沒有到資料片階段都不算完整的遊戲...

現在看來 , WOW 要ENDING...還太早吧 ? 早到有點扯...

才剛起頭怎麼可能結束 = ="
momo3921d ( 舔蕾 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 51 篇 2006-05-20 15:30:15
本主題已被鎖定無
天阿~ 這篇文章整整一年前了  囧rz

不過,當板大在一年前問了這個問題之後

WOW不是又撐過一年了嗎?  

我相信,有內容的遊戲,是不會被人遺忘的!

除了那個天X,我承認它是很耐玩,但...玩家的素質太低了,摳腳、嚼檳榔、外掛,想到就噁!
xxbba ( 一撒卡蘭姆一 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 52 篇 2006-05-20 16:27:49
本主題已被鎖定無
現在講有點太早了  看看每天在基地裡面PO第一名都 還是WOW領先 表示WOW還是非常的紅

而且聽說年底還有資料片要推出 新種族 新任務 新等級 讓你玩到不亦樂乎 沒時間想著沒啥大意義的問題....
簽名檔
為了希瓦娜斯的勝利!! 地獄之石 部落 不死 盜賊
來源IP:210.240.175.* [ 檢舉此文 ]