joe111165 ( 可悲的唐先生 ) Lv. 7 | 文章數 : 53
第 1 篇 2005-05-12 18:46:02
有人說在鐵爐堡附近
可是去找半死都找不到
去問人別人也說不清楚
有人知道嗎ˊˇˋ(聽說還有2種一隻精英一隻普通@@?)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
coolox2012 ( 前金牛 ) Lv. 10 | 文章數 : 245
第 2 篇 2005-05-12 22:30:54
在鐵盧堡地圖的右上方有一隻   矮人解任務時會遇到.. 

聽說還有一隻 是在地圖右下角 

古博拉採掘場 和右邊的湖之間
簽名檔
矮人:別動!!搶劫!!

我 :只有g幣 可嗎?

矮人:....
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 3 篇 2005-05-13 09:01:11
我朋友有抓到呢  真的很可愛  我們都叫他 白熊洗碗精  不過真的不好抓 他已經抓到了 都很珍惜呢^^
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 4 篇 2005-05-13 09:03:17
那有沒有白老鷹?
我看過60級獵人帶著白老鷹打獵
滿大隻的可是不知道要去哪裡抓
stacey226 ( 任性..史黛希 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 5 篇 2005-05-13 09:06:13
聽說是在鐵盧堡外面抓的......

一個小時會出來一次

不太好抓就是了!!!
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 6 篇 2005-05-13 11:05:02
聽起來還蠻有吸引力的^^
有點想去抓看看哈哈

不過...也要看等級吧??白熊最低的等級是幾級呢?
很高等的話,我也抓不到QQ
david_sdk ( 阿扁說:我錯了嗎? (幹!) ) Lv. 9 | 文章數 : 97
第 7 篇 2005-05-13 12:56:59
白熊,可愛啦,裝甲強,但沒有到聖品的程度,pk用白熊白不如用KingB,畢竟對方都只會打你,熊裝甲強也沒用~
liu447 ( -競- ) 值日模範生手機認證徽章值日生 Lv. 23 | 文章數 : 1013
第 8 篇 2005-05-13 13:05:45

作者:coolox2012(前金牛)提到:
在鐵盧堡地圖的右上方有一隻 矮人解任務時會遇到.. 

可以把正確的名稱寫出來好嗎
我只抓到冰爪熊

還有出北門那裡有找駕駛戰車的人
請問這任務怎麼過
昨天我找好久都沒看到說
麻煩知道的前備告知
liu447 ( -競- ) 值日模範生手機認證徽章值日生 Lv. 23 | 文章數 : 1013
第 9 篇 2005-05-13 13:40:34
作者:liu447(-競-)提到:

作者:coolox2012(前金牛)提到:
在鐵盧堡地圖的右上方有一隻 矮人解任務時會遇到.. 

可以把正確的名稱寫出來好嗎
我只抓到冰爪熊

還有出北門那裡有找駕駛戰車的人
請問這任務怎麼過
昨天我找好久都沒看到說
麻煩知道的前備告知

剛找大陸官網查到了

在遥远的东北部还有个简短的任务,飞行员塞克·锤足看守着这个地方的几个发动机,但是他不愿意离开,除非他确认他的那个失踪了的朋友莫里·铁钻还活着或者已经死了——任务: [ 失踪的驾驶员 ] 。 

你沿着道路继续向北走,如果打得过那些雪豹的话,再转向西。一直往里走,就会发现莫里·铁钻的尸体。虽然他已经被杀,但是你还是可以从他的日记中了解到,凶手是一只叫做 癞爪 的强大的冰熊。 

继续向山谷里面搜寻那只熊,把它解决掉。当你完成了任务: [ 驾驶员的复仇 ] 后,回去和飞行员塞克·锤足谈一谈。
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 ) Lv. 19 | 文章數 : 396
第 10 篇 2005-05-13 14:00:45
作者:beersea(煩躁ing)提到:
那有沒有白老鷹?
我看過60級獵人帶著白老鷹打獵
滿大隻的可是不知道要去哪裡抓

Winterspring....有 因為那裡也是白雪靄靄

能力....普普

要抓就抓那邊特殊的豹比較好
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 11 篇 2005-05-13 14:57:45
felwood 50級可以抓到白老鷹
winterspring 也有 (57+)

其他地方我就不計得了
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
dragon1215 ( 謎樣般滴男子 ) Lv. 10 | 文章數 : 99
第 12 篇 2005-05-13 16:18:29
大家都偏愛白色的
想當初
我玩夜精獵人
還特地走到矮人村抓白豹....
battle7 ( 阿木 ) Lv. 19 | 文章數 : 870
第 14 篇 2005-05-13 18:33:28
薩滿......玩到水圖騰....
獵人.....嗯....一下子也玩到23級....
我在20級後就一邊玩一邊抓....
直到有次......打仗..........
打到暗精的新手村那
當然免不了一陣屠殺暗精
(報一下前幾天...他們的獵人矮人跑到牛人的新手區開加速殺了一堆人)
我就發現了一支狼...白色的狼....20級...
馬上就把我當時的遜遜龍放生.....
抓了一支位在敵人領地的寵物...............
帶回獸人世界....哇.....真是猛........
好像在抗性方向....剛好是相剋的??我也不清楚......因為這支狼可以一擋3讓我慢慢射死那些怪

這會不會跟某遊戲的寵物抗衡有相關??????
我猜一定是
要不然寵物越抓越高級就好.....為何還要設置寵物管理員npc呢???
所以獵人又有一項工作要研究了.....
寵物相剋關係!
bluenilus ( 奈勒斯藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 111
第 15 篇 2005-07-14 10:02:05
....可以說明白點嗎
一隻20級的白狼 檔三隻怪??
檔同級的嗎??
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理