pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 1 篇 2005-05-14 12:15:15
本來想玩戰士的說,但聽說那要強大的操控技巧,不適合新手
來談談你認為最適合新手的職業吧^____________^

臉書回應

簽名檔
在奧丁的指示下;在白雪皚皚的月夜,岩漿滾滾的地城裡
在矮人,殭屍和康瑞克的邪惡軍隊面前
拾起你的斧和盾,進入原始武器的殺戮戰場吧!
因為古老的盧恩石上早已預言一切
因為敵人的鮮血和哀嚎是通往戰神殿堂唯一的道路

[  RUNE 維京戰神討論版  ]
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
et090843 ( ET小笨狗 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 2 篇 2005-05-14 22:19:20
需要強大的控制技巧應該是盜賊吧o.oa
戰士你只要能托的住怪 控場ok 別耍白 應該就算合格了^^"
簽名檔
奸笑的笨狗...邪念XD
bacheo01 ( 憔悴的阿北 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 247
第 3 篇 2005-05-15 03:51:29
薩滿 ~ 獵人 ~這2個個人覺得蠻適合新手.單練.團練兩相宜.戰士要靠組隊才長得快.甚至要有組織養[吃裝備很大]不然就練草藥學吧[還有急救也練練].這樣會比較適合單練.
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 4 篇 2005-05-16 10:20:44
老話一句
你喜歡什麼?
當時也是有朋友勸我第一次玩先不要玩盜賊
新手不太適合什麼的
但是我覺得盜賊很帥就玩下去了
現在也玩出自己的心得
重點是你喜歡玩什麼呢?
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 5 篇 2005-05-16 10:22:43
我想不管那一種職業都一樣阿
只是看妳想不想要去了解說 因為我對牧師也不是知道如何玩  所以我就會去探索嚕
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 6 篇 2005-05-16 10:23:13
聖騎不錯
皮厚 又可以補血
遠功法術 跟 近戰都有技能可用
拿來當新手第一隻角色不錯
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 7 篇 2005-05-16 10:34:36
有人新手就玩盜賊
也有人新手就玩法師
沒有最適合新手的職業
只有自己喜歡的職業
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
wileytw ( wileytw ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 8 篇 2005-05-16 11:08:36
法師+1 

1.法師施法傷害 DPS 不需非常依賴裝備,靠著任務裝備每十級來提昇一次就夠了,反之戰士類常要去AH買裝備不然會覺得不夠力 
2.法師配合 Tailor 技能,穿的不外求人,尤其布料打人形怪超會掉的 
3.法師天賦簡單 ,就三種,基本不是火奧就是冰奧,蠻好配的,相對的沒用到的技能就不用學,幾乎省了1/3技能費用 
4.傳送回城對懶得跑路的人蠻實用的 
5.操作簡單,就那幾種法術輪流放,幾分鐘就上手 
6.單打solo 蠻快的..組隊也受歡迎,PK也還不錯 
7.食物飲水自製,不用求人或花錢買 

法師缺點: 

1.沒辦法單挑某些場景(副本內精英怪) 
2.血很薄 
3.法力常常用完要坐下來喝水
sakonoda ( 織田信介 ) Lv. 17 | 文章數 : 459
第 9 篇 2005-05-16 11:49:17
我只有薩滿和德魯沒玩過,其他我可以聊聊自己心得. 

戰士需要好的裝備,最好有公會支援,沒好裝備,自己練其實滿累的,我靠自己買裝備,到了42級感覺練級很累.我們伺服器稱戰士是 Fresh meat for mobs and players. 被玩家盯上大概只有死的一條,但是後期高級副本很需要戰士. 

聖騎需要好的武器,攻擊力疲乏,有人說聖騎是攻擊力廢材,不過可以補血,沒有牧師在聖騎很受歡迎,又有無敵盾,solo時很少會死亡,有一次和其他4位聖騎組成聖騎士戰隊,ㄧ人開一個aura,也滿猛的,座騎免費是特點. 

術士和獵人都是很好solo的職業,術士靈魂石可以在死亡時原地復活,可以傳送遠地玩家到你在的地方,PVP時,有術士在,援軍一個接一個出現,有夠可怕,不過聯盟術士解任務實在很麻煩,要跑2次horde的領地,我解魅妖光跑NPC被horde殺了2次,2次還算小咖,有人被殺到解不了,這個我真的要抱怨,為何要把那個damn NPC放在The Barrens,擺明就是要玩家去送對方honor 值.座騎也免費. 

獵人有追蹤技能,可以查附近有什麼怪很方便,solo很快,但是近戰能力實在是.... 

牧師20級前練級很累,前期走幻影系,後期再轉神聖系,不過是很受歡迎的職業. 

法師我也滿喜歡的,我ㄧ開始走火法,清怪很快,但是mana消耗量實在很可怕,2~3隻怪就要坐下喝水,還有法術支援可以讓你回到3個主城,不必花很多時間在做交通工具上.

最後說我最喜歡的盜賊,我很建議玩家練一隻盜賊,原因是他有隱身,在PVP伺服器中,ㄧ人在外我認為他的存活率最高,一有危險先隱身,危機過去再現身,又因為可以隱身,採礦和採藥非常方便,不必清光所有怪物,摸到礦邊解決附近怪就可以採了,傷害輸出力也很高,我曾經和2個盜賊摸進deadmine,途中只發生一場和牛頭的戰鬥,其他怪都沒清到,不過裝甲血量過低,導致後期高級副本沒人要.
draegl0th ( 皇家 煙火 ) Lv. 8 | 文章數 : 10
第 10 篇 2005-05-16 22:16:56
盜賊要玩的好需要很好的臨場反應跟操控技巧 (PvP),卻也是入門門檻最低的職業之一。到50級之前,基本上只要CS, SS,SS,SS, Evis在PvE就非常夠用了 =_= 戰鬥系的還可以開Blade Flurry/Evasion,完全不怕mob add。

新手職業 盜賊+1
簽名檔
Debating on the internet is like attending the Special Olypics. 
If you win, you're still retarded.
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 11 篇 2005-05-16 23:41:10
謝謝大大們的解說!
慢慢對WOW世界有點概念了
我想練練看薩滿
因為好像蠻少人玩的說
牛人又超帥^_________^
簽名檔
[ R U N E ]  維京戰神討論版
superkayz ( superkayz ) Lv. 17 | 文章數 : 571
第 12 篇 2005-05-17 03:08:07
戰士蠻難練的,最好是有人養,建議是先練一隻衝等快的角色,再來練戰士會比較容易
推薦druid德魯伊還不錯solo,德魯伊可以打比自己高個3~5等級的怪都沒問題,solo的能力嚇死人,在我server的一開始跟我ㄧ起練的,現在都比我高個10lv的,我還看到一個狂熱的美國人他說他53小時沒睡在玩,衝到30級的,不曉得他是從1級衝到現在還是怎樣,他平時都在solo的,我想為什麼,可能事可以變身成熊之類的,防還比我高,XD,並且還可以補血,很好用的.
獵人我是覺得也不好solo啦,雖然你有寵物在前面擋,但是你在後面射.也會引到怪,一不小心就掛了.
還有是覺的牧師是很受歡迎的職業是不錯,但是你要關照別人的血,不能自己打怪很沒意思,練暗影是比較能打,但是就不受組隊歡迎,並且組隊只要五人,牧師兩個就嫌太多,會把平均攻擊力降低.也是有兩難啦.
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 13 篇 2005-05-17 09:17:34
聖騎+1

聖騎可以穿重裝又可以自己補血
不管是組隊或單練都不錯唷
對於剛接觸的新手還不錯^_^
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 14 篇 2005-05-17 09:55:30
如果不知道要玩什麼的話
就去玩德魯依吧
綜合全職業的能力
但是沒有特別專精的功能

當你找到對自己習慣的技能後
在去找出對應的職業來玩吧
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 16 篇 2005-05-18 11:07:01
沒有好不好的職業
只有會不會玩的玩家
簽名檔
視野決定你的高度!!
kaiex56 ( 凸天下 ) Lv. 16 | 文章數 : 336
第 17 篇 2005-05-18 18:12:24
作者:heero1980(那西色斯)提到:
沒有好不好的職業
只有會不會玩的玩家

這位大大你這樣說就不對拉.......別人是問新手玩什麼最好
不是問什麼職曼強呀- -"
簽名檔
什麼...?我只是路過的什麼都不知道= ="
nealpong ( 阿彭 ) Lv. 16 | 文章數 : 613
第 18 篇 2005-05-18 23:17:52
怎麼沒人回應薩滿呀?
個人對此職業蠻好奇的哩…
簽名檔
"媽媽,那個人是誰?在我們家裡東翻西翻好奇怪喔"
"噓~不要說話 那個是勇者大人喔"
                                         ....(勇者得到藥草) 
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 19 篇 2005-05-19 16:08:24
我個人還是喜歡獵人
當然,前面有人提到控制寵物的問題
其實寵物只要能夠專注在好像叫做咆哮那招上面
注意力就會一直吸引住囉

就是剛抓的時候還不能訓練他比較麻煩QQ
都要先撐過一階才能給他訓練

獵人的優點是,好歹要是危險的時候....放給他跑....哈
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 20 篇 2005-05-20 01:20:31
適合新手的我想是: 

1. 獵人
因為簡單容易, 後期 (等級 30) 需要大量的求生技巧,  尤其是高等級副本裡, 獵人通常都是唯一一個活下來的.
獵人永遠都是在第二線, 如果喜歡用雙手武器攻擊也可以, 獵人可以使用幾乎所有的武器, 本身可以穿 mail (lvl 40以後), 後期也沒有人會跟你搶防具 (啊 ~~~ 聯盟的好處啊 :p) 
不小心抓到 aggro 也有不少方法可以逃生, 甚至 tank 數秒等等, 都是獵人的優點.

初期容易後期難, 這比較適合新手

2.  聖騎士
幾乎被公認: 只要智商不低於 90 就可以玩的職業 (諷刺....)
聖騎士基本上很容易控制, 初期強大的職業, 但也容易學習
後期需要很多求生技巧, 例如何時放 DI 或是 LoH 什麼時候該用等等

3. shaman
基本上這個職業不管開始還是結束, 都是最強的....
現在有點迷上 shaman......

這三個我想是最適合新手的職業
我推薦獵人 :)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理