pxjetaxg58 ( 賞你個暢快 ) Lv. 8 | 文章數 : 106
第 1 篇 2005-05-14 19:46:15
獵人一開始是學哪兩種技能比較好?
還有人建議學雙採係..剝皮+採藥 or 剝皮+挖礦 or挖礦+採藥 @@"
真的不知道要學哪兩種比較好 = =?

臉書回應

簽名檔

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
spikehu ( 天尊 ) Lv. 8 | 文章數 : 155
第 2 篇 2005-05-14 20:22:28
練雙採集是為了賺錢
跟職業沒多大關係
獵人如果要有用應該是製皮比較有用
因為獵人是穿皮裝
james647 ( 光瀧蒼穹 ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 3 篇 2005-05-14 20:41:16
沒錢就多採採...
有錢就隨妳嘍...
你高興就好^^"
簽名檔
劍已鏽 琴已裂 風已止 水已竭
曾將相思託付於書頁 如今化為泛黃的詩篇
將壞琴捧在懷裡 滯留的蒼鬱之風總會重新流動
把鏽劍掛在腰間 乾涸的深藍之水終將在次嗚咽
~選自『幻想異聞錄』~
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) ) Lv. 32 | 文章數 : 1631
第 4 篇 2005-05-14 20:47:30
基本上初期沒有經濟能力的玩家練雙採集是會容易賺錢的,當然練刮皮也不錯= =+
簽名檔
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
ak007 ( 小小基地會員 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 6 篇 2005-05-14 21:21:26
看看我搜集的資料: 有益無害啊

很多人的心態是:一個採集技能+一個製造技能,比如扒皮+制革,採礦+鐵匠,等等。
然而,若你真的想賺錢,選2個採集技能,扒皮+採礦,採礦+采藥之類。 

我推薦扒皮+採礦,理由是你無需在找尋礦產和找尋草藥這兩種技能間切換。
人們樂於支付大筆金錢來購買他們製造技能所需的原材料。

這樣省得他們自己花時間跑 出去找。就算是你想成為工程師、鐵匠、制革匠,你也要大量的材料。
當你要學習一個製造技能,刪掉一個採集技能後,你還是擁有一個高級的採集技能來支援你的 製造技能。

祝 幸運
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 ) Lv. 19 | 文章數 : 396
第 7 篇 2005-05-14 21:45:42
賺錢來說

挖礦 割皮 打衣料是一定會賺錢的

而且你有工會的話 也可以為公會提供物資

其實選擇交易技能

要先問你 你的目的是什麼?!

為了工會的話 那就看公會缺什麼交易技能就練

賺錢的話 走物資採集系會比較好
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
mik127 ( 我是壞小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 374
第 8 篇 2005-05-15 01:09:45
作者:pxjetaxg58(賞你個暢快)提到:
獵人一開始是學哪兩種技能比較好?
還有人建議學雙採係..剝皮+採藥 or 剝皮+挖礦 or挖礦+採藥 @@"
真的不知道要學哪兩種比較好 = =?

雙採集當然好,但是獵人原本就少一個背包的空間了
雙採到後來,背包空位會少的讓你想哭
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 9 篇 2005-05-17 10:39:47
作者:mik127(我是壞小孩)提到:

這倒是真的...少一個包包的位置 就吃虧很多 = ="
每次包包都比人家先滿~ 而且還邊剝皮...
滿超快~~

我也推薦剝皮+挖礦~
一開始我也是學剝皮+製格~~
但是我後悔了 = = 製格根本就沒有很實際的作用...
做出來的東西 還不如去AH買~

賺錢比較重要...

另外~也可以學廚師~
因為~你有個拖油瓶...
我的寵物真是超~~~會吃的 = ="
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 10 篇 2005-05-17 17:48:01
作者:smoke3016(smoke3016)提到:
作者:mik127(我是壞小孩)提到:

這倒是真的...少一個包包的位置 就吃虧很多 = ="
每次包包都比人家先滿~ 而且還邊剝皮...
滿超快~~

我也推薦剝皮+挖礦~
一開始我也是學剝皮+製格~~
但是我後悔了 = = 製格根本就沒有很實際的作用...
做出來的東西 還不如去ah買~

賺錢比較重要...

另外~也可以學廚師~
因為~你有個拖油瓶...
我的寵物真是超~~~會吃的 = ="

廚師?請問是烹飪嗎?
我幾乎沒有練過烹飪.....都直接買肉QQ
不過你說的也有道理
開始在省思我原來練剝皮+製革的實用性了=.=
不過我想我不會換吧?呵呵
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 11 篇 2005-05-18 10:40:39
建議還是雙採集比較好
賺錢快
而且通常原料會比成品貴
雖然說  很多裝備可以在AH買到
不過  有些東西是可遇不可求
有錢買不到
所以還是建議如果有朋友有練其他的製作系
你就可以全心走雙採集了
簽名檔
視野決定你的高度!!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 12 篇 2005-05-18 10:47:08
作者:fireleo(空白est思考ing)提到:

廚師?請問是烹飪嗎?
我幾乎沒有練過烹飪.....都直接買肉qq
不過你說的也有道理
開始在省思我原來練剝皮+製革的實用性了=.=
不過我想我不會換吧?呵呵
恩恩~我說的就是烹飪啦  COOKING~~
我也沒練烹飪 直接買肉~
只是越買越兇 開始有心痛的感覺 = ="

我本身技能也是練剝皮+製革(剛開始不知道從哪個網站看到 這樣的建議...)
結果我製革練到一百多我就後悔了.. 做出來的東西 根本沒幾個實用的 AH 買的都比那個好
藍色裝備要收集的材料 又是超~~~難打(難怪AH賣的都天價)
製革我也還是沒放棄啦~只是擺在那邊而已(打入冷宮...)

縣再要學挖礦又太慢了 ><" 還要花時間去挖初級礦...
所以可能等台版出的時候 才來實行我的雙採集計畫吧 XD
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 

焚蝶 簡捷 (愛情草)
moody_k ( 暗黑小戶 ) Lv. 11 | 文章數 : 136
第 13 篇 2005-05-18 13:53:13
但是也有很多人說獵人應學採礦+工程....

因為工程可以自製子彈....  請問這正確嗎??  不好嗎??

還有請問專長學了可以退嗎??  要多少錢??  在那裏退??

請大大們幫忙解答, 謝謝
第 14 篇 2005-05-18 13:59:47
作者:moody_k(暗黑小戶)提到:
但是也有很多人說獵人應學採礦+工程....

因為工程可以自製子彈.... 請問這正確嗎?? 不好嗎??

還有請問專長學了可以退嗎?? 要多少錢?? 在那裏退??

請大大們幫忙解答, 謝謝

最主要還是看你練什麼阿~
如果你主打拿弓箭~那就不需要子彈了~
也就不會選擇工程學了阿~~

工程學可以製作望遠鏡 增加遠距離武器的攻擊力~~
是還不錯啦~~
但最主要還是看你的方向吧~~
以賺錢為主的話~ 還是建議選擇雙採集吧

商業技能是可以放棄的 按"K" 不是會出現熟練度嗎~
然後選擇你要放棄的那個技能 
下面的框框就會出現那一條 旁邊還會有個"有斜線的圈圈"(這樣描述應該懂吧 = =")
點那個 你就可以放棄嚕~~ 
放棄是不用錢的~~
隨時想放棄都可以~~
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 

焚蝶 簡捷 (愛情草)
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 15 篇 2005-05-19 09:28:21
雙採集還不錯呀
起碼可以賺快一點囉
不然練到40級可能會不夠錢買座騎唷@_@"
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 16 篇 2005-05-20 09:41:48
我的獵人由於有餵食寵物的壓力
偶爾會去外面打打野獸來餵我那頭大胃王
看著滿坑滿谷的動物屍體
如果沒學割皮(採皮),豈不是虧大了?

採礦也是練雙採集的另一個好選擇
AH內不管任何礦一向都會有很多人搶著買
但是草藥的話,初期的那幾種經常都會被AH退貨
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
第 17 篇 2005-05-20 09:44:42
不只是草藥會被退貨 = =
我連39級左右的裝備武器也都被退貨 ><"
價錢已經一降在降了 沒人要就是沒人要~~
氣到 拿去賣商店 = =
光擺上去的錢就夠我虧的了 ><
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 

焚蝶 簡捷 (愛情草)
aurelius ( 奧里略 ) Lv. 26 | 文章數 : 1468
第 18 篇 2005-05-20 11:00:10
純賺錢的話看來是剝皮比採藥好,草藥銷路差是因為學鍊金的人通常也學採藥搭配,而低等的草藥賣不出去,高級草藥賤售又很心痛,再說學採藥的話到了後期要用1~2個背包的空間來放草藥,反正想靠採藥賺大錢是很難的。
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 20 篇 2005-05-23 10:10:05
作者:smoke3016(smoke3016)提到:
不只是草藥會被退貨 = =
我連39級左右的裝備武器也都被退貨 ><"
價錢已經一降在降了 沒人要就是沒人要~~
氣到 拿去賣商店 = =
光擺上去的錢就夠我虧的了 ><

恩....我附魔的材料也是阿
DUST太多  拿去擺價錢低也是沒人買
早知道  我就不把裝備爆了  拿去賣錢在拿來買材料還有剩 >"<
簽名檔
視野決定你的高度!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理