bloodwolf ( 傷情之雷 ) Lv. 10 | 文章數 : 188
第 1 篇 2005-05-16 20:45:40
因為侏儒的智力配點好像高人類3點,有差嗎?

臉書回應

簽名檔
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 ) Lv. 19 | 文章數 : 396
第 2 篇 2005-05-16 21:54:15
都好

WOW 是裝備取向 差那幾點 裝備一下就蓋過了
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
james647 ( 光瀧蒼穹 ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 3 篇 2005-05-16 22:12:57
基本上嘛....
你高興就好^^"
簽名檔
劍已鏽 琴已裂 風已止 水已竭
曾將相思託付於書頁 如今化為泛黃的詩篇
將壞琴捧在懷裡 滯留的蒼鬱之風總會重新流動
把鏽劍掛在腰間 乾涸的深藍之水終將在次嗚咽
~選自『幻想異聞錄』~
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 4 篇 2005-05-16 22:59:39
基本上這問題要問施主你自己

看你是正太/羅莉控

還是兄貴/御姐控

不過正太/羅莉有一種天生上的種族優勢.....

很難點!!!!!!

到莫瑞洛根就覺得   喵的勒   這種小學生怎麼那麼難點   打起來好麻煩
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 5 篇 2005-05-17 09:22:28
個人推薦地精
不僅僅是種族特性
另一個原因就是很難點

對於在PVP伺服器很有優勢唷@"@
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 6 篇 2005-05-17 09:28:13
術士其實是僅次於法師的攻擊炮火,如果術士想走毀滅系的
其實智力很重要!當然侏儒的智力加成當然是優先考量囉!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 7 篇 2005-05-17 09:31:03
個人偏好地精
而且路上的聯盟術士不知為何絕大部分都是地精
跟他打pvp有夠難點
根本看不到嘛]
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 8 篇 2005-05-17 09:33:56
當然是地精好阿
雖說那幾點int裝備很容易補回來
不過當大家都穿上頂級的裝備
你就是硬多別人那幾點
感覺挺不賴的
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 9 篇 2005-05-17 09:47:03
這個是有一點點些微差別的
就是 地精 類的
天生智慧 就是遊戲中最高的喔
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 10 篇 2005-05-17 10:18:34
我想重點是職業 不是種族唷 相對的 妳自己好好選妳要的職業才是最重要的
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 13 篇 2005-05-17 12:21:40
個人PVP經驗

"功能"取向優於"數據"取向

何謂功能取向.
比如說裝備後會額外增加某種功能

何謂數據取向
比如說裝備後會提高某一部份數值

舉例夜精賊跟不死賊來說

夜精賊敏比不死賊高一些些(也許會多那麼一點暴擊率)
但不死賊的不死意志.開啟後可以抗牧師跟術士的"恐懼"

PVP裡.光這一點.不死就比夜精好用的多

以武器附魔來說."功能性附魔".比如說demonslay or ice hill
也比提高一點點傷害的附魔(發藍光那種)來的貴

簽名檔
我的不死小賊
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 14 篇 2005-05-17 16:16:29
其實侏儒本來就是天生來作法師的吧?哈

而且萬一我要練也是
因為難點得到^^真的差粉多喔
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 15 篇 2005-05-18 10:33:17
如果是我  我會看種族特性
因為種族特性比較好用
屬性就像各位說的可以靠裝備撐
簽名檔
視野決定你的高度!!
bluenilus ( 奈勒斯藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 111
第 18 篇 2005-07-12 09:19:17
不死族開不死意志
可以抗恐懼
那請問 被恐懼的話
會怎樣???
不能控制嗎?
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 19 篇 2005-07-29 16:41:09
作者:szd(烸熽)提到:
侏儒好啊!因為召喚虛空行者戰鬥時,你可以躲到他的身體裡面去...

請問躲到身體裡面有用嗎@@
我怎麼不知道有這招啊
太厲害了@@
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 20 篇 2005-07-29 17:43:48
我想請教一些術士的問題

人類跟地精種族的術士血量都偏低
會不會成為致命傷呢?比如說被近身第一個躺

地精的敏捷頗高的,請問對術士來說實用嗎
對迴避的影響會很大嗎

最後請問智力除了影響魔力以外有其他作用嗎
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理