disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 21 篇 2006-05-22 18:12:02

作者:szd(烸熽)提到:
侏儒好啊!因為召喚虛空行者戰鬥時,你可以躲到他的身體裡面去...

哈哈哈!
那部落看到反應是怎樣呀????...
躲在小藍那邊用劍搓搓搓....

不過我本身有人類法師了
沒有地精感覺很恨  ((實在太口愛了))
所以一定要練個地精的啦~~
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 22 篇 2006-05-23 22:49:37
其實

最最最最最老的選擇是不死族

相信我

術士pvp最大的對手  是術士

有了亡靈意志  3次恐懼定則你等於只有一次

不死萬歲  又可以吃屍體

目前  最適合術士的種族是不死

不過人類的美型讓我有點像去練  艾..........
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.122.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 24 篇 2006-05-24 10:45:14
按tap鍵不就點到了嗎???
第二行
第三行....
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:211.23.159.* [ 檢舉此文 ]
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 25 篇 2006-05-25 02:47:08
都錯...獸人術士才是最好用,防暈25%加上強得離譜的惡魔天賦,+5%寵攻擊力總比沒有好,血比不死多,而且聯盟又沒有亡靈意志,見人就恐,又難被暈

聯盟方,地精吧....5%智力是連裝備一起加的,70等開放了,T3裝T4裝.....越後期會越明顯
人類只有一個好處,聲望加的快....PVE好用吧
cavalary ( Alexsander ) Lv. 9 | 文章數 : 211
第 26 篇 2006-05-25 10:56:08
其實...
基本能力和天賦影響的部份
除非熱中戰場或是志願PVP魔人
否則...還是覺得"外交"這天賦最好

後期的聲望多難打您知道嗎?
您知道兄弟會聲望為什麼公會都幾乎只會給"人類"這職業衝嗎?
還有銀色黎明.安琪拉.奧塞里納等...

外交這天賦您後期才會發現威能啊!
甚至戰場聲望也有差喔!
都比別人多10%長期累積...不過還是老話一句
越後面越能發現外交和外貌協會的優點

當打副本一直卡住時,俊男美女比起恐龍令人心情比較不會暴躁
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 27 篇 2006-05-25 11:01:46

作者:vkei(vkei)提到:
都錯...獸人術士才是最好用,防暈25%加上強得離譜的惡魔天賦,+5%寵攻擊力總比沒有好,血比不死多,而且聯盟又沒有亡靈意志,見人就恐,又難被暈

聯盟方,地精吧....5%智力是連裝備一起加的,70等開放了,t3裝t4裝.....越後期會越明顯
人類只有一個好處,聲望加的快....pve好用吧

大家都執著於點數了...就算你是個智力最高的種族,但是也不會是最強的..沒意義啦...
防暈...我個人玩獸人獵..沒啥感覺..+5% pet攻擊力,也只是有比沒有好....血比不死多....你一定比所有的不死術士多嗎?別說大家都同裝備或脫光光的情況下歐.那沒意義.聯盟沒亡靈意志..你這隻獸人也沒有吧....聯盟不會也恐你嗎?

地精真的用來做法系的職業真的不錯.這個我沒異議 ^^

ps:主要腳色 lv60不死術士
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
第 28 篇 2006-05-25 11:04:36

作者:bloodwolf(傷情之雷)提到:
因為侏儒的智力配點好像高人類3點,有差嗎?

你的問題很簡單,種族唯一的不同就是種族特性.

人類術士:聲望好昇

侏儒術士:智力比較高點

看你的需求,我本人會選侏儒.因為口愛..騎著恐懼戰馬(epic mount)更口愛
簽名檔
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 29 篇 2006-05-26 14:43:19
會暈的職業真的很多,還有天賦中的機率性暈,可能因為是被動技能,才會有人說沒分別,是沒注意到吧

正常一個靈結術士(近期最強天賦),帶狗面對布衣系,聖騎薩滿,都已經吃得死死的,面對戰士賊也有防暈,而聯盟沒有不死意志,恐懼就更強更好用

(不死族不是只有術士,聯盟術會恐獸人也會,地獄狗也是可以吃掉恐懼的)

聲望丫....人類是加的快,但可是最後都是21000,會快一點到就是,所以這特長是可以用時間補救的,另外...怎麼公會讓誰衝聲望...公會不讓你衝銀色黎明,你就不準打東西瘟了?有點攪笑吧,聲望關公會屁事,要是公會送黑鐵給你升,升來的都是你自己的,也是公會需要兄弟會聲望才會送你,又不是(人類特長:外交-公會必須定期供應物資給你衝聲望),公會不送,你自己還是可以去升,要因為這東西選人類再去求公會送你東西衝聲望,你尊嚴何在?

種族是各有各好,以現時天賦實力不平衡的環境看,個人意見是獸人最好
holyjr ( 心在遠方 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 30 篇 2006-05-28 00:33:52
我一開始在pve玩人類術士  後來跳pvp後玩地精術士 
幫你分析一下

地精術士+智力 真的是沒什麼用
術士越後期的裝備 耐力、法傷加的越多的
智力就加的越少 
你會發現你裝備一直換,血、法傷越高,你的智就越少
我下副本 所有buff都有的狀況下 智力也才300出頭
算360好了 智力所加的暴擊率為360/60x100%=6%
如果是人類呢?
智力大概是340左右 暴擊率340/60x100%=5.6%左右...差不到0.5%
差20的智力 魔力只差350  最多讓你多發一個法術

真的是選人類比較好 除了外交 
怎沒人提到感知?  感知用的時機正確 打賊會好打很多的

而且人類穿裝備比較好看 
地精說真的 穿什麼看起來都差不多 真的不建議選
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 31 篇 2006-05-30 11:08:36
人類術士...我就是
因為我覺得雖然地精身材矮小不好點到而且智力高一點算是優勢
但是在WOW裡..
聲望是地獄...
別跟我說總有一天會做滿....
因為WOW的聲望陣營是一個一個冒出來= =
長期累積下來..
那樣的聲望是很驚人的
先作完聲望的...就提早畢業一個...多好A_A
(最近光是修塞納里奧+青銅籠聲望..就快瘋掉了=口=)

而且
最重要的是..
如果你選擇人類"女"術士來說的話
多少漂亮衣服可以穿阿A_A
洞察法袍.幻色裹衣.流沙外套.作戰衛士長袍..
這些都是極品衣服阿..
看起來賞心悅目...
如果是地精穿的話..
衣服的質感就看不太出來了T_T

vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 32 篇 2006-06-09 04:40:50
哈哈 地精比較好~我覺得啦~
因為..招魅魔時打完怪要喝水的時後可以...
躲在你剛打死的怪的屍體裡= =" 
當然有些怪躲不了...(pvp伺服器還不錯用..還有智比較高..)

我弟玩人類術士~pk盜賊很好用(有感知)
還有聲望+10%也不錯~

1個可愛 1個美型 都不錯啦^^

夢境之樹~小小d~^^ 為了檸檬..
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.122.* [ 檢舉此文 ]
anita0816 ( model co ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 33 篇 2006-06-09 12:55:34
人類練聲望最快還有感知也好用
地精的技能也不賴個頭又小蠻難點的...
看自已喜歡就選
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理