beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 1 篇 2005-05-17 09:55:40
在巴哈版看過一篇疑似搞笑文的東西
說是到WESTFALL找一隻普通的小雞(chicken)
然後製作/chicken的marco不斷對小雞跳雞舞="=
過了一段時間小雞會出現對話視窗
對完話去買雞飼料給他吃,再打/cheer
小雞頭上會出現任務完成的黃色問號
你點完之後就會得到一顆雞蛋,接著你就會有一隻小雞當寵物了..................
雖然大家都跟我說那是假的騙人的,我實際試過也沒有成功
但是我還是很想知道真相,有人可以給我答案嗎@@

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gc41s8adsl ( 減肥阿德 ) Lv. 28 | 文章數 : 1504
第 2 篇 2005-05-17 10:01:22
對 小雞 跳舞
大大的想像跟豐富
不過 也有可能是魔獸的隱藏小秘密喔
stacey226 ( 任性..史黛希 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 3 篇 2005-05-17 10:02:37
這真的有聽說過
但是沒有去親身體驗
不知道耶
我覺得應該是假的吧
唬人的...........
beersea ( 幸福的味道 ) Lv. 27 | 文章數 : 292
第 4 篇 2005-05-17 10:04:30
這可不是我自己編的="=
是巴哈上看到的,你可以找一下4月的文章
就是因為有些遊戲會隱藏一些很惡搞的東西
所以我才相信搞不好是真的
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 5 篇 2005-05-17 10:13:12
目前還是沒有看到有人帶小雞呢  不過我也是有聽說這樣啦  我也沒試過呢  真希望那個當事人可以說明呢
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 6 篇 2005-05-17 10:17:59
沒有小雞寵物嗎
上次在某個城看到NPC有賣小雞耶=.=
不過忘了在哪看到的
至於開板說的...應該是被騙了吧
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
vin0517 ( 山頂洞猴 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 9 篇 2005-05-17 10:55:49
製作個Macro如
/chicken
/chicken
/chicken
/chicken
/chicken
可以先跟旁邊的農夫買雞飼料,然後用Macro對著雞轟炸..
炸到Chicen黃字便成綠字..  然後跟雞說話 
會出現任務,接了任務之後再跟雞說一次話
完成任務後,雞會生顆蛋 打開蛋就會得到寵物蛋
/cheer 是為了防雞又被你宰了 我是沒打也會過

===============================================
我哥在做這個任務時,被附近的老外當成怪胎
罵了ㄧ句 freak,然後把所有的雞都給宰了XD
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 10 篇 2005-05-17 12:31:22
反覆對雞打 /chicken 多次
就會出現隱藏的 quest
去 westfall 買特殊的飼料
在隨便找一隻雞, 然後對著雞打 /cheer
就會出現驚嘆號
任務完成後, 你會發現一顆雞蛋待地上, 打開來,  那就你要找的 "雞蛋" :)

這任務目前兩個陣營都可以接, 不過只有聯盟可以完成任務
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
allystable ( Windwolf ) Lv. 10 | 文章數 : 273
第 11 篇 2005-05-17 18:14:19
那任務是真的.....另外還有其他3種雞

在Shimmering flats賽道那有賣一隻1G

然後engineering可以作出一隻會幫打怪的 gnomish battle chicken

第三隻要解完Tanaris,Feralas和Hinterland,找到/護送機器雞三個任務後,那個BB的npc會

送一隻機器雞.
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 13 篇 2005-05-17 22:21:02
作者:allystable(balvaren)提到:
那任務是真的.....另外還有其他3種雞

在shimmering flats賽道那有賣一隻1g

然後engineering可以作出一隻會幫打怪的 gnomish battle chicken

第三隻要解完tanaris,feralas和hinterland,找到/護送機器雞三個任務後,那個bb的npc會

送一隻機器雞.

護送機的任務我也接過~但目前都失敗中,頂多找到雞拿到獎勵經驗而已!
我ㄧ個人解每次都被雞叫出來的怪圍死~真的是很機車的任務!
不知道還可不可以重複接的說~~可以的話我會找人幫忙在挑戰!!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
第 14 篇 2005-05-18 10:09:44
原來是真的~~~~覺得很開心耶^^
那我要繼續試試看,因為週遭的人都跟我說是騙人的,
試的時候還要挑沒啥人的時候試怕被看到,
巴哈的那個開版人也沒有人相信他(我看可能只有我相信吧)
我個人還滿喜歡這種隱藏型任務的因為很有趣,
只是只會得到一顆雞蛋喔?我想要小雞寵物呢^^
heero1980 ( 那西色斯 ) Lv. 30 | 文章數 : 1120
第 15 篇 2005-05-18 10:14:05
樓主一開始說的時候我也覺得很不可思議
我只有解過護送雞回BB的任務

不過  版主說只有聯盟的可以完成?
那部落的目前沒有辦法接到這個隱藏的任務嗎?
簽名檔
視野決定你的高度!!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 16 篇 2005-05-18 11:11:27
作者:bicky(碧儀)提到:
反覆對雞打 /chicken 多次
就會出現隱藏的 quest
去 westfall 買特殊的飼料
在隨便找一隻雞, 然後對著雞打 /cheer
就會出現驚嘆號
任務完成後, 你會發現一顆雞蛋待地上, 打開來, 那就你要找的 "雞蛋" :)

這任務目前兩個陣營都可以接, 不過只有聯盟可以完成任務

什麼!!只有聯盟可以完成任務喔~
真是的...好可惜 ><"
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 17 篇 2005-05-19 02:24:44
很遺憾, 部落不可以像人類 npc 買特殊飼料, 所以接下任務卻不可以解
除非有聯盟願意在中立 AH 賣飼料, 不然部落沒有辦法取得小白雞 (很可愛喔)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
第 18 篇 2005-05-19 09:14:57
我看碧儀大大的解說還以為只能得到一枚雞蛋咧
原來是一隻可愛的小白雞
可否請教雞飼料要在哪裡購買呢?或者說任務說明裡面就有了?
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 19 篇 2005-05-19 09:21:36
系金耶嗎@O@?
竟然還有小雞任務
真是超爆笑的

找時間也來去找小雞聊天一下^_^~
b120865376 ( Sebolite ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 20 篇 2005-05-19 23:39:53
這個故事是真的,只是幾率很低,而且經驗上,旁邊有人就不會成功,
反正就像個白痴一樣對雞一直做那動作(/chicken),成功的話,雞會變
綠色(本來是黃的,可以殺),然後頭上會出現黃色問號,要趕快接受任
務,不然有人經過,他就回愎黃色,不理你了。飼料找站在門口那個農
夫買。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理