umtlalala ( 人力補血車 ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 21 篇 2005-05-20 05:10:28
作者:licc(給我好寶拉)提到:
作者:hikoa(風隨雲漂)提到:
樓上的你可能沒遇過開板大大所說的問題吧~這跟你個人連線品質沒有關係~這是整個伺服器的問題~我把它稱為"系統lag"~系統lag會造成的問題如下

1.走到村莊發現npc全消失了(不要跟我說他們半夜都睡了........)
2.招喚寵物出來過了5分鐘才看到它出現在你的身旁......5分鐘就出來還算好的哩
(還給我遲到.....我要扣薪水\\\\_/)
3.人物死亡後找不到屍體.......這時候我都直接找靈魂醫者直接復活~除非有人幫你復活~不然這是唯一的辦法(我還遇過連靈魂醫者都不見.......why?因為上述第一項的問題)這時真的只能等人幫復活......

除了以上這些問題其他打怪什麼的都還是ok的...但npc不見實在是很困擾的一件問題...本人自行推測是因為使用加速器的玩家過多導致伺服器負荷過大所造成的.....無奈
ps:上次看到一個13級的牛頭真是跑的超快的......沒3秒就消失在地平線的盡頭........= =a

關於npc不見了 我想那是被ko了吧
昨天牛頭人心手區 躺了ㄧ堆npc 害我找不到訓練戰士的傢伙

如果你有時間...半夜5點上線看看就知道...
viewss ( 米思特 ) Lv. 12 | 文章數 : 469
第 22 篇 2005-05-20 08:38:10
樓上樓上的

加速器沒用??
我看你可能沒在CWOW玩過吧,大陸人十個有六個全都開加速器在跑,解任務開連PVP也在開,請自己親身去玩過再來講好嘛(或者是你根本就只玩PVE而已吧,更或者你根本就沒玩過)

LAG你沒有??(
這可就真的見鬼了)
每個半夜時間不是NPC消失就是找不到屍體可以復活,再不然就是復活後要等個幾分鐘,你說是PING的問題(我每次半夜PING只有60左右,PING只是個假象)

市場考量??

13億人口(免費不收CD-KEY)對VS2300萬人口(收CD-KEY)
你會不會算數啊,還是要找個人算給你聽,一個免費的市場跟一個會收費的市場這麼簡單的問題,難道還要再一個一個講到你明白喔
簽名檔

對與錯,
全在於喜歡與不喜歡。

多自私的人性___
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
motoseven ( 不負責任發言 ) Lv. 29 | 文章數 : 582
第 23 篇 2005-05-20 09:46:32
什麼加速器不嚴重
是【不嚴重才有鬼】
我玩第三世界的符文圖騰 剛生30級
每天從我身邊【飛】過的加速玩家超過百位
就我一個人可以遇到這麼多 其他我沒遇到的呢

連線品質的話還OK 只要你是固接或是固定IP的都很順
同條線 沒用固定IP PING是1100~1500 用固定IP 200~800
(沒用想用的人請自行到HINET網頁去申請 不過限HINET用戶)
常常遇到NPC通通消失 或是點了要5分鐘之後才有反應
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 24 篇 2005-05-20 10:09:30
其實LAG問題 也不能完全怪九城吧 
畢竟從台灣連過去 本來就會比較慢一點 再加上那麼多人在連她們的伺服器
LAG是難免的
就像我們連美國一樣 也是常常會LAG(她們公頻也常常有人在喊L~~A~~G )
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
tidetidetide ( 最近都在測試遊戲.. ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 25 篇 2005-05-20 14:14:50
作者:viewss(米思特)提到:
樓上樓上的

加速器沒用??
我看你可能沒在cwow玩過吧,大陸人十個有六個全都開加速器在跑,解任務開連pvp也在開,請自己親身去玩過再來講好嘛(或者是你根本就只玩pve而已吧,更或者你根本就沒玩過)

對不起  我要修正一下  10個裡面有9個開外掛...PVP伺服器
非常嚴重  九城感覺只是說說場面話而已  搞不好他們的新
手包裡還付外掛喔.......

lag你沒有??(
這可就真的見鬼了)
每個半夜時間不是npc消失就是找不到屍體可以復活,再不然就是復活後要等個幾分鐘,你說是ping的問題(我每次半夜ping只有60左右,ping只是個假象)

市場考量??

13億人口(免費不收cd-key)對vs2300萬人口(收cd-key)
你會不會算數啊,還是要找個人算給你聽,一個免費的市場跟一個會收費的市場這麼簡單的問題,難道還要再一個一個講到你明白喔
tinwordno2 ( tinwordno2 ) Lv. 9 | 文章數 : 160
第 26 篇 2005-05-20 21:51:10
如果九城打算以cd-key收費
我想情況會改善吧
畢竟cd-key價值不菲

有一句話我是讚同的
「任何制度都沒錯,錯的是讓人活在制度下」
allem2001 ( 明天我還是要咖啡 ) Lv. 12 | 文章數 : 232
第 27 篇 2005-05-20 23:05:32
樓上樓上的

加速器沒用??
我看你可能沒在cwow玩過吧,大陸人十個有六個全都開加速器在跑,解任務開連pvp也在開,請自己親身去玩過再來講好嘛(或者是你根本就只玩pve而已吧,更或者你根本就沒玩過)

我玩時說實在很少遇到開加速的玩家,PVE跟PVP的伺服器跟開加速有啥相關!
你以為PVE就不能PK?
有加速藥水與技能你知道?
戰士的加速技能比開加速器更誇張你不知道?

lag你沒有??(
這可就真的見鬼了)
每個半夜時間不是npc消失就是找不到屍體可以復活,再不然就是復活後要等個幾分鐘,你說是ping的問題(我每次半夜ping只有60左右,ping只是個假象)

那是你網路問題吧!我朋友他也是連上去都喊lag到動不了,
但是我再網咖包了13個小時都還是順的很!
有些是電信業者與大陸方面連接的問題,不是遊戲lag
找不到屍體的情形我遇過2次,也不是lag,而是BUG,重登選人物在進去就可以了!

市場考量??

13億人口(免費不收cd-key)對vs2300萬人口(收cd-key)
現在大陸方面也收CD-key
即使不收CD-key光收點卡費也驚人
13億與2300萬人你真的會算?

還有你的態度真的是有夠濫的~~這是我對你的悲哀!!
簽名檔
商業行為還真累
lancelot0000 ( 蘭斯洛之友 ) Lv. 19 | 文章數 : 785
第 28 篇 2005-05-20 23:26:53
技能比加速誇張?
戰士有加速技能?
我級不高無法判定,盜賊有我知道
不過有時間限制,加速藥水也有時間限制
但我天天都 能看到無限制的加速狂奔
而且組隊打一樣開,你問他 就是笑嘻嘻的
一開始都會罵和離開,但現在已經麻痺了
終於我想去抓來玩玩看
結果不能用在繁體系統還是怎的
一直呼不出來~~~~埃
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 29 篇 2005-05-21 02:26:41
作者:lancelot0000(蘭斯洛之友)提到:
技能比加速誇張?
戰士有加速技能?
我級不高無法判定,盜賊有我知道
不過有時間限制,加速藥水也有時間限制
但我天天都 能看到無限制的加速狂奔
而且組隊打一樣開,你問他 就是笑嘻嘻的
一開始都會罵和離開,但現在已經麻痺了
終於我想去抓來玩玩看
結果不能用在繁體系統還是怎的
一直呼不出來~~~~埃

我也不知道戰士有「加速技能」,指的是牛人的曠野奔馳?還是衝鋒?衝撞?
不過我同意上述說法,每天沒看到幾個廢物開加速還真有點不太習慣...
我想到台版也是一樣!
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
viewss ( 米思特 ) Lv. 12 | 文章數 : 469
第 30 篇 2005-05-21 08:00:44
作者:allem2001(明天我還是要咖啡)提到:

我玩時說實在很少遇到開加速的玩家,pve跟pvp的伺服器跟開加速有啥相關!
你以為pve就不能pk?

戰士的加速技能比加速器誇張??看了你的回文才知道你根本就是個草包,沒玩過就不要在那邊講好嘛,看你的樣子擺明就是要來筆戰的,多少人遇過加速器就你沒遇過??看來你還真是身在仙境啊

找不到屍體的情形我遇過2次,也不是lag,而是bug,重登選人物在進去就可以了!

網路問題的方面我就懶得再跟你回應了,看看多少人為這問題發文過就知道連線狀況,你到網咖玩跟家裡能夠比嘛??,看來你是錢買台電腦放家裡的錢都沒有吧

現在大陸方面也收cd-key
即使不收cd-key光收點卡費也驚人

大陸也收cd-key?民國幾年的事啊??
我看官方好像是公告23號才開始收費點卡而已,那點卡你會不會算數啊??
0.45可以玩1小時,合算台幣差不多是150NT玩55天,給他算成80萬人玩好不好,以台灣的收費環境,CD-KEY一道就足以賺進那80萬人的月費N倍了,再以一個月450的收費來算,請問你會不會算數啊?

我態度濫??
我看你擺明就是來找罵的,什麼都不懂就在回文,講一句實在點的,你到底有沒有玩過啊??
悲哀??

悲哀的是你才對吧,心理偏差來這挑骨頭卻挑不出一個像樣點的還被罵到滿頭包,不要笑死人了好嘛 
簽名檔

對與錯,
全在於喜歡與不喜歡。

多自私的人性___
leon530 ( *悲慟莫名* ) Lv. 24 | 文章數 : 1128
第 31 篇 2005-05-21 23:46:12
作者:allem2001(明天我還是要咖啡)提到:
樓上樓上的

加速器沒用??

我玩時說實在很少遇到開加速的玩家,pve跟pvp的伺服器跟開加速有啥相關!
你以為pve就不能pk?

戰士的加速技能?你是說打怪那招阿?那也只有打怪時能用~
      再說加速技能跟加速藥水看也看的出來~
      知不知道為啥有人稱加速器為"兔子"????
      因為一看就知道!!走路是"一格一格"的!!
      PVE要PK還要同意(我記得是這樣啦)
      PVP看到人就P~碰到開加速的你就知道有沒有關係了~
      你說你很少看到開加速的~
      敢問你幾級?

lag你沒有??(
這可就真的見鬼了)

找不到屍體的情形我遇過2次,也不是lag,而是bug,重登選人物在進去就可以了!

市場考量??

現在大陸方面也收cd-key
即使不收cd-key光收點卡費也驚人

簽名檔
究極 蜘蛛人哈比兔!?

花10元就夾到--*

到底哪來這種怪東西的ˋ0ˊ

我的翻滾相簿
umtlalala ( 人力補血車 ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 32 篇 2005-05-22 05:06:02
說到加速器...我也是PVP伺服器的...感觸良多呀...

我玩的是盜賊...有加速50%持續15秒的技能...可以說是神速了唷~(座騎似乎是60%)
但是呢??? 
我在打部落的時候...有的人被我用致殘毒藥(移動速度降低到50%)~還是倒退走~邊退邊跟我打= =
這種情形...理論是上可以貼著敵人一直打吧...但是他卻越跑越遠逼的我把加速(15秒)打開~目送他離開我的視野範圍...
(我個人判對...他跑的比騎乘座騎的人物還要快)

我個人發現~加速器的人物跑步的時候都會出現小小的瞬間移動...大概一秒鐘2次吧...
這真的很嚴重呀...
嚴重到~進去副本都有人開加速器~
可惡呀....
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 33 篇 2005-05-22 06:54:51
原本想說玩玩wow的…現在看到上面發的文…
我…只有一個感想! 這遊戲比ro還慘~還有一些人別把對岸的「道德心」想太高~
通常窮怕的國家…「道德」不會高到哪~而且還會不擇手段!!! 所以清醒點~有大陸玩家or大陸代理商的遊戲…少碰吧~免的氣到折壽…別人還說你「呆胞」
第 34 篇 2005-05-22 13:27:06
樓上樓上樓上的

很少看到有人開加速器的不是我
麻煩看清楚回文然後找對人

版是我開的我自己都說常看到加速器了怎可能還說沒看到加速器

都"啪"掉就對了
簽名檔

對與錯,
全在於喜歡與不喜歡。

多自私的人性___
leon530 ( *悲慟莫名* ) Lv. 24 | 文章數 : 1128
第 35 篇 2005-05-22 21:42:08
樓上樓上樓上的

很少看到有人開加速器的不是我
麻煩看清楚回文然後找對人

版是我開的我自己都說常看到加速器了怎可能還說沒看到加速器

都"啪"掉就對了

哈哈~

真是的~我那篇的第一行是"allem2001(明天我還是要咖啡)提到: "

直接用引用回文所以造成誤會嚕XD
簽名檔
究極 蜘蛛人哈比兔!?

花10元就夾到--*

我的翻滾相簿
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 36 篇 2005-05-23 00:50:25
今天剛剛談到大陸人
要知道一個事實,大陸這些人口都是文革以後留下來的
鬥爭習慣了,以生存為目的

也許不是所有人,但是「很多人」是這樣
加速?對他們而言與道德無關
是為了達成目的之手段罷了
當然,台灣人也有

至於多或少,其實我們今天也聊到一件事情
大陸可怕的競爭力,你說聰明的只要1%就好
十億人口就是1000萬人
已經將近台灣的一半人口...........
所以,就算用的人「少」,只要有1%,所謂的50萬人上線不就是有5000人在用WG
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 37 篇 2005-05-23 09:46:25
代理本身是無罪的
是使用者濫用的結果
造成他被標上濫公司的標籤

每個人都想要優於他人
這也是外掛氾濫的結果

如果真的不想玩九城的

來玩美版的也不錯阿
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 38 篇 2005-05-23 13:43:14
作者:aruy(上善若水)提到:
代理本身是無罪的
是使用者濫用的結果
造成他被標上濫公司的標籤

每個人都想要優於他人
這也是外掛氾濫的結果

如果真的不想玩九城的

來玩美版的也不錯阿

曾經想過玩美版....
只是想到要跟外國人溝通就很累,台灣人的英文,大多是日常會話勉強
專有名詞會很頭大=.=
像是夜梟之守護手套....這會怎麼翻譯?QQ
像是NPC的名字....一堆人名是我最頭痛的囉QQ
第 40 篇 2005-05-24 07:06:02
作者:linuxjason(linuxjason)提到:
其實第三區才會這樣一直無法復活,npc不見,lag,在一區通通不會...
@@"

一區會啦>"<

前幾天我門號召了不少聯盟的(也不多啦...25人RAID團隊QQ")

成功殺進落垂鎮~結果到後來不知道是殺太大還是怎樣~

死了找不到屍體= =

好幾個人都有遇到這種情形
簽名檔
究極 蜘蛛人哈比兔!?

花10元就夾到--*

我的翻滾相簿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理